菠萝网目录

跨越时间线 奶茶与各位书友的一些话

时间:2017-10-08作者:麦香奶茶

    ,!

    首先在这里对大家道歉,今天就只有一更了,明天还是会照常更新的。

    最近有书友在书评区对跨越时间线有一些批评的评价,我今天经过反复思考,由于书友们并没有明确的说出问题的所在,所以我只能靠自己的推测来判断跨越时间线到现在的不足之处。当然,我十分的感谢这些提意见的书友们,有你们的点评,才会让跨越时间线朝一个更好的方向发展。

    可能大家会觉得,前期费君帅在学辅市时莫笑倾的连续杀人案件剧情环环相扣,感情线充足。而到了新盟之刃后的十数章,都出现了或多或少的水分。

    主角除了泡妹就一无是处,第一次任务竟然如此就草草了结。让大家可能对跨越时间线失去了一定的信心了。

    在这里我向大家解释一下,戚晓琪的意外死亡与复活都是在书本刚开始写的时候我就已经构思好了。经过了将近一个月的时间在脑里补充完善,才有如今的结果。

    至于进入新盟之刃后的剧情,费君帅与新盟之刃的伙伴间的情节也是我故意刻画,我并不希望主角在糊里糊涂下与什么人成为了基友,或者莫名其妙的被什么人喜欢上。咳咳,这里好像剧透了不少后面的剧情了。

    反正跨越时间线这本的主角并不会一帆风顺,中间还会有不少像戚晓琪意外身亡那样的高虐剧情,我希望能把这本自己亲手所写的第一本,让各位看过的书友看后都会拍手称赞。

    坦白承认最近的状态是有点差了,上个星期开始咳嗽重感冒,去医院开了药吃,那药效也太猛了,吃了人就像喝醉酒那般,头晕脑胀的,所以最近写作的精神状态有点不佳,这也算是我把一部分的责任推到了药物之上吧,哈哈。

    现在药已经吃完了,我向大家保证,由明天开始将会恢复状态,为大家呈现出最好的作品来。

    所以要是各位书友对有任何的评价,不管是赞扬还是批评,都欢迎到书评区留言提议,我都会欣然欢迎接受的。

    说真的,书评区还是挺冷清的,大家有兴趣可以多在书评区聊聊天,互动互动。

    还有,我在书评区精品置顶帖那建了个龙套角色楼,有兴趣与跨越时间线的故事情节一同前进的书友们,可以到那里留言哦。

    最后,感谢各位浪费了五分钟的时间看我的这段废话,有你们的支持,才会是我坚持写作的最大动力啊!
小说推荐