菠萝网目录

修真界团宠 40.一拳一个

时间:2020-10-06作者:刘阿懦

    煎蛋有问题?

    这是司苓风的第一反应。

    但是随后她又否认了这个想法,煎蛋是她悄悄试过的,决然没有问题。

    还没等司苓风说话,沈蓉便解答了司苓风的疑问。

    “蛋没问题,什么都没问题,有问题的,是司若云。”

    沈蓉笑,“司苓风,除非你杀了司若云,不然便乖乖当我的傀儡吧。”

    司若云这个时候也反应过来不对劲了,挡在司苓风和沈蓉中间,她脸上还挂着泪,倔强的看着沈蓉。

    “不许伤害我姐姐!”

    “司苓风,你准备怎么选?”

    沈蓉却压根没管司若云,只是看着司苓风。

    司若云不过是个还没有断奶的奶娃娃,不足为惧,反倒是司苓风,让沈蓉颇为忌惮。

    司苓风的实力,绝对不仅仅只是她表现出来的那一些。

    司苓风咬牙看着沈蓉,这次是她大意了,没想到中了沈蓉的暗算。

    但是如今就论成败,还是太早了一些!

    “你在阿云身上下毒?”

    她怒道。

    沈蓉笑容温婉,“可不是下毒,只是针对司若云体质配置的药罢了。”

    司苓风顿时放下心来,不是在小土豆身上下毒,那么便容易了许多了。

    她方才还有所顾忌,是怕沈蓉在司若云身上做了什么手脚。

    毕竟司若云前头几年,可是自己在司家的。

    沈蓉一挥手,房间内顿时多了几个人影,这可比司二郎找的那几个层层转包的黑衣人靠谱多了。

    司苓风手握着刀,她身体内的灵气调动不起来,但是却不代表着这就失去战斗力了。

    “接下来,好好享受吧。”沈蓉娇声道,后半句却是对着那些个人说的,“这丫头可还是个雏儿。”

    那几个人顿时眼睛亮了起来。

    而后朝着司苓风冲了过去,灵气裹挟着风声,司苓风咬着牙,手中的刀挥舞起来的时候,带起一阵一阵的风声。

    也有抽出手来去针对司若云的,不过在他们眼里,这个奶娃娃一根手指头就能捏死,之所以直接对着司若云下手,是因为这奶娃娃实在是烦得很。

    ……然后就被司若云一拳一个小朋友了。

    司若云怕极了,小姑娘眼泪断线珠子一样往下掉,声音也是抽抽嗒嗒的,不断的叫着“姐姐”。

    偏偏司若云并没有意识到自己身体内到底蕴含着多大的能量,她只是反射性的那么一推——冲过来的人胸口就凹下去了一个洞,喉咙里发出破风箱一样的赫赫声,眨眼间便没了声息。

    他们身上的那些灵气,仿佛在司若云面前都失去了作用一样。

    那几个人就惊骇的看着司若云迈着小短腿,哒哒哒的毫无损伤的穿过他们的术法,然后一拳一个小朋友。

    这是什么妖怪!

    司苓风:“……”

    突然觉得肋骨有点疼。

    想起了被司若云撞断肋骨的恐惧。

    甚至司苓风开始有点怀疑,自家妹妹怕是什么天生的体修吧?

    那些人倒是想要用术法制住司若云,但是那些术法碰到司若云,都如同泥牛入海一般,司若云可谓是畅通无阻。

    偏偏小姑娘毫无所觉,经常一拳下去,直接把人给锤了个对穿。

    ……活都活不下来那种。

    普通的体修还不至于给人如此的震撼,偏偏司若云是个三岁半的奶娃娃,还是鼻涕眼泪糊了一脸哭的凄凄惨惨的奶娃娃,这就让人心生惊骇了。

    那些人想跑,却被司苓风的大刀直接砍成了两截。

    沈蓉愕然的看着眼前的景象,怎么也没有想到,司若云竟然还有这样的能力!

    她想逃,却已经来不及了。

    “阿云,闭上眼睛。”

    她听见司苓风的声音,看见司苓风提着刀,一步一步的靠近她。

    司若云哭的直打嗝,这时候亦步亦趋地跟着司苓风,哪怕司苓风叫她闭上眼睛,她也扯着司苓风的衣角,不敢撒手。

    沈蓉本以为万无一失了,司苓风失去战斗力,那么剩司若云一个简直是太好对付了。

    却没想到司若云才是最难缠的那一个。

    “其实你有一句话说对了。”

    司苓风咧着嘴对着沈蓉笑,“背锅的,永远都不嫌多。”

    而后便是手起刀落。

    沈蓉瞪大了眼睛,死不瞑目。

    司苓风解决了沈蓉,把容嬷嬷的尸体放下来,小姑娘看见容嬷嬷的尸体,又是哭了好大一通,险些背过气去。

    她检查了一遍,容嬷嬷确实是自己悬梁的没错,但是缘由大概也能够猜到一二。

    沈蓉对着容嬷嬷花言巧语几句,忽悠一个半截入土的老太太,还不容易么?

    而且容嬷嬷本就是粗使婆子,很多事情,容嬷嬷也是很难想到的。

    容嬷嬷一颗心都记挂着司若云,只要沈蓉多提一提与司若云有关的事,容嬷嬷就很容易被忽悠瘸了。

    司若云哭的嗓子都哑了,最后还是司苓风实在看不下去,直接一包迷药把司若云给放倒了,这才安静下来。

    “顾好小土豆。”

    她把司若云交给影七。

    沈蓉的药是煎蛋里面的东西和司若云身上的气息混合起来才生效,如今已经过了药效,司苓风身上的禁制已经解除了。

    “那这个呢?”

    影七指了指地上的尸体。

    司苓风瞧了一眼,她对容嬷嬷的印象只是一个模糊的符号罢了,会多看一眼,也不过是因为这是之前照顾着司若云的人。

    “带回去,等到小土豆醒了,好生安葬了。”

    至于她,自然是要清算了。

    沈蓉已死,下一个就是司二郎。

    影七看了看怀里的司若云,又看了看地上的容嬷嬷,顿时觉得亚历山大。

    他不仅仅得把这两个处理好,还得给司苓风善后啊!

    ……也不知道这个院子能不能一把火烧了。

    影七倒是想一把火烧了一了百了,但是又怕司若云醒了发现院子被烧了,接着哭,他打了个哆嗦,把烧院子的念头给打消了。

    只把那些被沈蓉叫来的人的尸体连带着沈蓉的尸体处理了一下,伪装成是这些人和沈蓉激战一番的样子,最后他们同归于尽。

    “呸。”想到沈蓉说司苓风是个雏背后的潜台词,影七又忍不住对着沈蓉啐了一声。
小说推荐