菠萝网目录

修真界团宠 37.借腹出世

时间:2020-10-06作者:刘阿懦

    实际上修士对于魔修并不至于到喊打喊杀的地步,顶多就是不大愿意交往罢了。

    但是对于普通人来说,沾上魔这个字,大多时候都是没有好事的。

    比如林兰之,现在她已经单方面认为自己怀了个孽障了。

    “魔婴借你肚子出世,只是这蠢货选错了人。”

    司苓风笑了一声,心说林兰之肚子里这个魔婴着实是蠢,竟然选了个凡人借腹。

    凡人去哪里弄带灵气的东西?

    这也是魔婴日日要吃活鸭的原因,魔修要血肉修炼,也不必非要是人的血肉,各种牲畜的都可以,但是普通的牲畜,能够给它们的增益有限。

    所以林兰之才怀了这么久,也没能生下个娃来。

    “仙子救我!”

    林兰之跪伏在地,哀嚎道。

    若能活,谁想死呢?

    “只要给他吸足了灵气,他自然会出世。”

    司苓风顿了顿,魔婴借腹确实吓人,毕竟凡人哪个见过这样的阵仗?

    把肚皮破开生吃活鸭,要是换个心理承受能力差一点的,估计现在都要吓死了。

    如果换个修士就不一样了。

    司苓风想了一下,要是魔婴借自己的肚子……

    那最起码得给这个魔婴扒下一层皮来。

    不知道多少岁的老黄瓜给自己刷什么绿漆呢?

    魔婴似乎也听明白了司苓风的话,从林兰之破开一个口子的肚皮里面颤颤巍巍的伸出来一条触手,上面还卷着一块玉佩。

    玉佩灵气四溢,瞧模样似乎是一样法器。

    不过上面沾着粘液,反倒是十分恶心。

    司苓风嫌弃的撇了撇嘴,直接用灵气裹着玉佩,用水给玉佩冲了几遍,方才把玉佩收了起来。

    算这魔婴识相。

    而后便是磅礴如海的灵力注入,若是有修士在这里,怕是一眼就能够分辨出,这绝对不是练气期该有的灵气!

    房间外。

    几个丫鬟们哄着司若云,也不敢怠慢,毕竟如今自家主母还和这奶娃娃的姐姐在房间里呢。

    谁知道主母是个什么态度?

    司若云拢共也没遇见多少能陪自己玩的,如今这些个丫鬟哄着她玩,小姑娘顿时十分开心。

    她一开心了,就喜欢给人家送土豆。

    对于靠着土豆才能熬过那么多年的司若云来说,土豆简直是世界上最棒的东西了!

    大约她就是土豆的天字第一号脑残粉。

    丫鬟们虽然说看不上那一个半个的土豆,但是面上都还是开开心心的收下了。

    那些个尾随着司苓风和司若云的修士已经接近了庄子,这庄子地方偏远,又没有修士在此,正好方便他们行事。

    几个人对视一眼,悄无声息的潜入了庄子。

    而且这庄子上还有个吃人的妖怪,正好甩锅。

    司若云还不知道已经有人要要了他们姐妹俩的性命,这时候她正蒙着眼,和几个丫鬟玩摸瞎的游戏。

    几个丫鬟也不敢真让司若云蒙着眼睛乱跑,毕竟万一磕着碰着,这算谁的?

    所以几个丫鬟虽然说在陪司若云玩,却是都不敢错眼的盯着司若云。

    间或出声吸引司若云的注意力。

    “抓住你啦!”

    司若云两只手猛然一抓,感觉到自己抓住了人,连忙扯下眼睛上的布,下一秒,小姑娘就愣在了原地。

    几个丫鬟倒了一地,死活不知,几个蒙面的黑衣人虎视眈眈的看着她。

    ……虽然司若云不知道他们为什么要在光天化日朗朗乾坤之下穿的一身黑。

    被司若云抓住的那个黑衣人冷笑一声,灵气凝在手上,劈头盖脸就朝着司若云打了过去。

    不过是一个三岁半的奶娃娃,也值得他们出动吗?

    那黑衣人心下冷笑一声,心说这钱赚的可太容易了。

    然而下一秒,他就被推了出去,连连后退数米,最后狠狠摔在地上,五脏六腑仿佛都移位了一样。

    火灼一样的疼痛让黑衣人忍不住闷哼一声,他想用灵气疗伤,灵气却如同泥牛入海一般无影踪了。

    司若云被突然出现的这些黑衣人吓坏了,小姑娘连连后退数步,扭头就想往房间里跑,去找司苓风。

    而房间里的司苓风已经察觉到不速之客的到来,只是她手上的灵气差最后一步便能够完成,若是现在抽回去……

    司苓风果断收回了灵气,开门时候正好撞上司若云。

    即将出世的魔婴:“……”

    要不要这么不靠谱!

    只要司苓风再继续输入一点灵气,魔婴就能够成功出世,但是偏偏司苓风把灵气撤了。

    毕竟在司苓风眼里,司若云可比魔婴重要多了。

    那些黑衣人见司若云往回跑,怎么可能放过司若云?

    各式术法斗朝着司若云追了过去,却被司苓风单手挡住。

    水幕在她俩的面前竖起,那些术法碰到水幕就消弭于无形。

    小姑娘三两下爬到司苓风怀里,对着司苓风控诉道:“他们是坏人!”

    “乖。”

    司苓风伸手拍了拍司若云的后背。

    那些黑衣人本来是觉得,这次的任务定然是万无一失了。

    毕竟任务对象一个是三岁半的奶娃娃,一个也不过十二三岁,毛都没长齐呢,还不是任由他们搓扁揉圆?

    唯一需要注意的,就是甩锅的基本方式。

    他们没想到的是,才和司若云打了个照面,就扑街一个。

    然后和司苓风打了个照面,就成功全部扑街。

    如果不是还要留他们一命,问些消息,估计司苓风能把他们都给手起刀落办了。

    不过尽管是这样,他们的处境也没好到哪里去。

    司苓风一琢磨,如今房间里,林兰之那肚皮还开个口子,而对着这群黑衣人,一会估计场面也不会太适合儿童观看。

    她怀里还有个司若云呢!

    “把眼睛闭上。”

    所以司苓风让司若云闭眼了。

    小姑娘立刻乖乖的闭上了眼睛,问都没问上一句。

    司苓风不知道打哪摸出来一把椅子,把小姑娘放在椅子上后,灵气一转,直接把那些黑衣人捆了个严严实实,后头又布了个阵。

    原本觉得这地方荒郊野岭正好甩锅的黑衣人们如今是作茧自缚,当真是叫天天不灵,叫地地不应了。
小说推荐