菠萝网目录

修真界团宠 31.最最喜欢

时间:2020-10-06作者:刘阿懦

    白团子一动都不敢动,她不仅仅怕司若云,她更怕司苓风。

    毕竟司若云从外表上看就是一个小奶娃娃,还没有那么可怕,但是司苓风就长了一张一言不合送你上西天的脸,白团子简直是怕极了。

    司若云一向是姐姐说什么便是什么的,司苓风要她收下,小姑娘便认认真真的对着九月道了谢。

    然后又从自己随身带着的小包包里面摸出了两个烤好的土豆。

    “九月哥哥,送给你。”

    小包包是司苓风送的,司若云也不知道为什么看上去不大的小包包那么能装,但是司苓风送的,她都喜欢。

    司若云随身背着的小包包,九月早就注意到了,至于注意到的原因,倒不是因为这个小包包有什么异常。

    而是实在是丑的清新脱俗。

    这么说吧,他活了这么多年,就没见过什么玩意能丑到这种程度的!

    就正常的包,要不然是方方正正,要不然是圆咕隆咚,像是这个一样,整个都是不规则的多边形,而且上面绣的是什么玩意?

    九月看了半天,愣是看不出来上面绣的到底是植物还是动物。

    针脚也是一塌糊涂,反正就是让人很难理解,这玩意到底是什么样的天才才能够做的这么丑绝人寰?

    九月实在是憋不住了,“谢谢,不过你这包包是自己做的吗?”

    在他看来,虽然司若云隐藏的能力很强,但是封了记忆之后,也就是个三岁半的奶娃娃,要是她自己做的,这么丑也不是不能接受吧?

    “是姐姐做的!”

    司若云顿时一脸自豪,“好看吧!”

    她还把小包包举起来,怼到九月面前,让他好好近距离看一下。

    九月:“……”

    近距离看更丑了怎么办!

    他连连后退两步,偏偏司若云还真情实感的觉得这个小包包特别好看。

    九月敢反驳吗?

    当然是不敢了。

    “这个土豆很好的。”司若云一本正经的介绍她回礼给九月的土豆,“很累很累的时候,吃完立刻就不累啦!”

    土豆是司苓风给司若云的,司苓风说这是她自己种的,司若云便不疑有他,烤了很多攒着。

    他们也要吃东西呀。

    而司若云的小包包也十分神奇,烤好的土豆放在里面,拿出来还是放进去的样子,根本不需要担心会馊掉的问题。

    司若云简直要喜欢死这个小包包了。

    虽然一开始觉得有点丑,但是小姑娘天然的认为,姐姐不会送丑丑的东西给她,一定是她感觉错了。

    以至于司若云很快接受了不是包包丑,而是她的审美出了问题这种设定。

    九月:不,不是你的审美出了问题,而是这个包包真的丑啊!

    “好,谢谢你。”

    九月并不觉得这两个土豆有什么特别的,除非这是羽族变成的土豆烤熟的。

    不过变成土豆白菜的羽族都被变了回去,就连数斯都被羽族的人领回去关着了。

    所以这些土豆可能就是真正的普通土豆。

    司苓风看着九月,默默的把想说的话咽了回去。

    这些土豆当然不是普通的土豆。

    放在息壤里面种着,天天经受灵气浸润的土豆,那能是普通土豆吗?

    说这些土豆是天材地宝都不为过。

    当然,若是让别人知道,她放着好好的息壤不去种灵植,反而在上面种菜,估计要狠狠的骂她暴殄天物了。

    不过那是她的息壤,和旁人有什么关系?

    九月耐心的把土豆收好了。

    被用两个土豆换走的白团子:qaq

    司若云是真的觉得白团子蓬松柔软,十分可爱,给了九月两个土豆之后,司若云便觉得她和九月也是公平交易了,便到哪都带着白团子。

    虽然说司若云自己的修为看上去不高,但是若是有大能观之,便能够发现司若云周身的灵气都比旁的地方浓郁很多,白团子最开始在司若云怀里僵的像块石头,后来一是被灵气包裹,二是司若云除了撸她几把以外,也不折腾她,小狐狸便慢慢放松下来了。

    不过小狐狸还是怕司苓风,尤其是后者总是把她粗暴的从司若云怀里拽出来,当成暖手宝用。

    小狐狸:qaq

    看着司若云走哪都带着小狐狸的司苓风:失策了!

    早知道不要这团子了,如今还多了个争宠的!

    司若云不知道司苓风的想法,她最喜欢的当然还是姐姐,小姑娘看着司苓风一通狂rua小狐狸,忍不住眨了眨眼。

    “姐姐喜欢小白吗?”

    “不喜欢,除了你,我什么都不喜欢。”

    司苓风直截了当的说道。

    这个世界上没什么她喜欢的,她做的许多事,不过是因为想做罢了。

    就像是现在,她想成魔,也可以选择另一条路。

    听见这句话,司若云顿时笑成了花。

    “我也最喜欢姐姐啦!”

    最?

    司苓风眸光微暗。

    “阿云还喜欢旁的?”

    “对呀,还喜欢容嬷嬷,喜欢小黄,喜欢小白,不过我最最最最最最喜欢姐姐啦~”小姑娘努力张开双臂,画了一个大大的圆,“比喜欢煎蛋还要喜欢姐姐!”

    好吧,既然这么最最最最最喜欢她,她就勉强原谅这个三心二意的小没良心的土豆了。

    司若云的回答让她还算满意,一边看着姐妹俩的九尾默默的往后挪了挪屁股。

    这位果然还是一如既往的博爱啊……

    在九尾记忆中的司若云,简直是到哪里都有喜欢的人,甚至博爱到被戏称修真界都是她后宫。

    当然那也只是戏称,人家还是有最最最最喜欢的人的。

    ……是当年修真界出了名的草包美人,同等条件下废物中的废物,最后死的透透的,她亲姐。

    眼前的场景,和当年何其相像。

    九尾打了个哆嗦,不过司苓风和那位的亲姐姐还是不一样的,最起码司苓风看起来并不废材。

    就连九尾,都有点看不透司苓风。

    她手上的底牌只多不少,而且很多东西,司苓风也毫不遮掩。

    要不然是有所依仗,要不然是人傻钱多。

    而看司苓风的模样,显然是前者。

    所以九尾一点都不敢小觑司苓风。
小说推荐