菠萝网目录

兵王无双 两百二十六章 敌人的敌人

时间:2018-09-03作者:执行大神

    沈奇笑了笑,看着眼前这个表面人畜无害的黑道大佬说道:“我相信你让我来应该不是跟我斗嘴的,当然,如果你门外那几个兄弟真的毛毛躁躁,我想我会让他知道毛毛躁躁的下场。”

    “我想我们可以心平气和的谈谈,其实我早就听过沈先生的大名,毕竟青蛇帮跟我可是死对头,敌人的敌人,就是朋友,不是吗?”白竹帮帮主态度立马发生了翻转,雪茄也不抽了,而是微微坐正身子,正视起沈奇来。

    沈奇也明白了,刚才这个白竹帮帮主姿态的强硬其实是在试探他,如果沈奇当时服软了,只怕他也不会说后面的事情了。

    “说吧,什么事。”沈奇恢复了自己玩世不恭的样子,随口问道。

    “也没什么大事,我不是说了吗,敌人的敌人就是朋友,沈先生先前跟青蛇帮的事情,别人或许不知道,但我却是知道的。”

    听到这里,沈奇眼睛一凛,有些事情似乎要浮出水面了,这个人能这样说,就说明他早青蛇帮肯定有自己的眼线,而且还是核心人物,这么说来,之前青蛇帮帮助突然暴毙,极有可能是他在背后推波助澜。

    “话是这样没错,但能跟我成为朋友,这个人除了有本事之外,他还得够真诚。”沈奇轻轻地说道。

    男子放下雪茄站了起来,说道:“我的名字叫做白竹,现任白竹帮帮主。”

    沈奇点了点头,他可不会被一时的真诚给打动。

    “其实,我也是正巧看到了沈先生,才有了要见一面的想法,而且我这里有一个对沈先生来说,绝对值钱的情报。”白竹说道。

    沈奇挑了挑眉,这样说来白竹帮肯定是有着极为强大的情报机构,才能知道一些连沈奇都不知道的事情了。

    “什么事情?”沈奇问道。

    白竹却是打了个哈哈,笑道:“沈先生刚才也说了,能给你交朋友的人,得有本事而且真诚,现在我已经把我的真诚摆上来了,沈先生是不是也应该……”

    沈奇看了眼白竹,而后说道:“道理我都明白,不过你要是非要这样跟我打太极,那么我们确实没有谈下去的必要了,说真的,一个青蛇帮,还没资格放在我沈奇的眼里。”

    沈奇说完这句话后站起身来就准备离开,然而白竹却是突然说道。

    “一个青蛇帮对沈先生来说无须挂齿,但是沈先生就不想知道那个一直在背后搞风搞雨的人吗?”

    沈奇听到白竹的话后,身形顿住了,而后才重新坐回了沙发,说道:“你最好把你知道的都讲出来。”

    之前青蛇帮的人跟他发生过冲突,后来却是因为沈奇的手段而不了了之了。

    “今天这里不是谈事情的地方,酒吧吗,当然是交朋友喝酒的地方,不如明天,我请沈先生吃个饭,然后再把我知道的事情一五一十地全部告诉你?”白竹说道。

    沈奇翘着个二郎腿,还一抖一抖的,心里在盘算着,这时楼下大厅的音乐声突然顿住了,白竹极为平静地说道:“可能是音响坏了。”

    这时一个站在外面的大汉推开了门,对着白竹说道:“老大,青蛇那帮儿子又来砸场子了!”

    白竹听到了青蛇后面色一变,而后站了起来对着大汉点点头,大汉连忙跑去靠墙的柜子里,从里面划拉出一麻袋的棒球棍,而后跑了出去。

    此时酒吧楼下已经混乱起来,客人几乎都已经如潮水般涌了出去。

    在酒吧大厅此时挤着十几二十个小混混,穿着小背心,手里拿着高尔夫球棍和棒球棍,典型的古惑仔样子。

    其中为首的一个人嘴里叼着根烟,一拳砸在了他身前的吧台上,上面的玻璃如同蛛网般裂开而后垮下。

    一个服务员此时蹲在吧台后瑟瑟发抖,此时只听见那人叫道。

    “白竹,小弟特地携一帮兄弟前来拜访,怎么不肯赏个脸啊?”

    这时白竹从楼梯上走了下来,身后跟着六个看起来极为悍勇的大汉。

    “哟,这不是周老弟吗?怎么,我还以为是狸猫亲自来了呢,怎么,你们青蛇帮今天是要来跟我白竹帮撕破脸皮吗?”白竹就这样走着,当今二十八岁成为了河阳市黑道中属于佼佼者的人物,自然有一份属于他自己的独特气场。

    当下这个带着青蛇帮一众小弟的人,名字叫做周深,乃是青蛇帮现任帮主狸猫手下的第一战将,别看他看似跟普通人身材没什么两样,打起架来却是一点都不含糊,道上不少人都在他手下吃过大亏。

    “白竹,怎么能这样说呢?我们两帮一直都是和气生财,哪有说撕破脸皮的道理,你这样说可就不对了,小弟我今天来啊,其实是另有事情的呀。”周深弹了弹手上的烟,抬头对着白竹说道。

    白竹此时从楼梯走到周深的面前,看着被砸碎的吧台,几乎是咬牙切齿地说道:“你最好能给出一个说法,不然我发誓,你们没一个人能完整的从这走出去。”

    周深闻言对着身后摆了摆手,喊道:“把人带进来!”

    而后就有两个青蛇帮的小弟押着一个人穿过人群走了进来,白竹疑惑地看着这个鼻青脸肿的人,继而目光转向周深,说道:“划出个道道来。”

    周深不急不缓地说道:“这个人在我们青蛇帮的场子打粉,被我们的人看到了,于是我们就要把他清理出去呀,你知道的,如今这酒吧生意也不好做,我们青蛇帮帮人看着场子,当然是要全方位的看护了,要是被警察发现了有人在那个酒吧打粉,你说还不得封店,但是这小子可是皮得很,不仅不乖乖出去,还口出狂言说自己是什么白竹帮的人……”

    白竹这才正视了眼前这个男子一眼,心底却是冷哼一声,不论是哪个酒吧,打粉的人大有人在,看周深的做派,估计是想把这事往大里闹了。

    “那我是不是还得谢谢你替我管教兄弟?”白竹说道。

    “唉!白竹怎么能说这种话,管教我可不敢当,只是过来呢,把人交给白竹。”周深说完这话,站在他身前的两个小弟把手里的人一推,那人便如同死狗一般瘫软在地上。
小说推荐