菠萝网目录

兵王无双 两百一十八章 天上的兄弟

时间:2018-08-25作者:执行大神

    ﹄—﹃ 值得收藏的网络小說网

    沈奇等人来到江满楼,才发现这也不是一个楼,而是跟醉仙楼一样,打着楼这个字的招牌,干着大酒店的营生。

    大厅里一个经理,在前台便看到铁柱,过来陪着笑,引着三人上楼。

    “这可不像赊的饭局。”

    沈奇笑着说道。

    “没办法 在这一亩三分地上,谁都要卖我,哦不是我爸的那几分薄面,就算是赊,他们还巴不得我来赊咧,不过事后我爸肯定会派人来付钱的你不用担心,被他知道你来云海了,他也会很高兴的。”

    沈奇摸了摸鼻子,四人走到个包间,菜显然是在他们来时就准备了。

    铁柱直接要了几瓶好酒过来,笑眯眯地看着沈奇,沈奇回之玩味的一笑。

    “可以啊,敢拿酒整老大了?”沈奇笑着说道。

    铁柱哇咔咔地一笑,给沈奇倒酒。

    在队里他们就知道沈奇喝不得酒,这个队长也是邪乎,几乎没有弱点,要真说弱点,可能就是喝酒这一项了。

    于是他们变着法的想整沈奇喝酒,后者一般都是百般推辞,很少让他们逮着机会。

    今日,他铁柱总算是有机会了,在天上的兄弟,你们看着在吗?

    铁柱不由得在心里想道,有些感概起来。

    “老大,这杯我敬你。”

    沈奇举起酒杯,竟然决定要喝,那就痛痛快快的喝。

    两人一饮而尽,随即铁柱招呼大家吃菜,而后又对沈奇举起了酒杯。

    沈奇刚想说还没吃几口菜呢,铁柱便抢在了他的前头。

    “老大,这杯是替天上的弟兄敬你的。”

    沈奇不语,抬起头一饮而尽,脸色已经有点微红,要知道这可是白酒,度数还是挺高的。

    铁柱这才松了口子,几天又吃起了菜来。

    “你呢,还没告诉我你的近况呢。”沈奇问道。

    “我?几年前回来后,就这样混着呗,反正上面有我爸在,他现在也压着我在,不让我出头,说什么出头太早容易被竿子打着,可不就得这样混着,混混吃喝?”

    沈奇笑了笑。

    “伯父这样做是对的,先藏在你,也好磨磨你的心气,你看那四大家里,哪家的指定继承人,不是换了一个又一个。”铁柱点点头,还真是。

    “我估摸着这次老大来,这波继承人又得换一换了,四大家又要洗牌咯。”

    “哪有你说得这么邪乎,我一无名无姓的人,还能翻了天不成?”沈奇摇头笑骂道。

    “你可别谦虚了,兄弟都知道你做事的方法,干净,狠毒。”铁柱回道。

    沈奇眼中不禁露出了怀念的神色,他没有主动去找铁柱的一个原因就是如此,不想勾起太多的往事。

    “当然,那是对待敌人,对我们兄弟,特别是我,我没话可说的,在你手下干了三年,我一次重伤也没有过,这都得感谢你,老大,别的话我不说,说多了太矫情了,这杯酒我敬你,我干杯,你随意。”

    铁柱倒了一杯,一饮而尽,好像在喝开水一样,沈奇没有说话,同样喝了一杯。

    “兄弟间没有这些那些的,你是我兄弟这就成了!”

    沈奇吃了两口菜,压了压口腔里的酒味。

    “等会儿我们吃完饭,再去ktv耍一耍,到时我叫上两个哥们给老大认识。”

    铁柱对着沈奇眨眨眼,显然不只是ktv这么简单,沈奇摇了摇头,兴致不高。

    铁柱这才摇摇头,唉,老大已经跟他不一样了,都是有家有室的人咯,自然不能跟他鬼混一波。

    “我要是有个跟钟婉柔一样漂亮的媳妇儿,我也不出去鬼混咯。”铁柱一边朝嘴里塞着菜,一边嘲讽道。

    “老大,喝酒……”

    沈奇抬起来头,露出一个凶狠的眼神,铁柱却是全然不惧,依旧举着个酒杯。

    沈奇往杯子里倒满,然后跟铁柱虚空一碰,喝了下去。

    “过两天有个晚宴,老大要不要去参加一下,这个晚宴都是些云海各大家族的子弟,说不定老大能见到想见的人。”

    “都是些名流,我去干吗。”

    沈奇微微一笑。

    “云海沈家的大少爷,这都不是名流,那还有谁会配得上名流二字?”

    铁柱朝着沈奇眨眨眼睛,递过去一个你懂得的笑容。

    沈奇不由得苦笑起来。

    他先前接过一个特殊的任务,则是在叙利亚保护一个女孩,那段时间叙利亚战火纷飞,不过他还是将那个女孩给安全带回了国。

    几个月的时间,跟女孩也相处下了感情,后来他才知道女孩是主席的女儿,再后来这个女孩无声无息的消失了,他也没有再找她。

    这事只有铁柱这几个弟兄知道,其他知道这件事的人,大多不在人世了。

    沈奇摇了摇头,显然碰见铁柱,让他想到太多往事了,关于那个女孩,他也有五六年没有见面了。

    一想到,心里又是微微泛起了苦涩。

    他看着铁柱,摇了摇头。

    铁柱自然明白沈奇的心思,沈奇是那种极其独立独行的人,很少依靠他人,更别说是一个女人了,再说沈奇现在也见不到她。

    “我出去抽根烟。”

    沈奇站起来,伸了个懒腰,这时两人酒已经喝得差不多了,沈奇脑子有点痛,就想出去吹吹冷风。

    两人来到酒店门前,直接坐在了台阶上,沈奇掏出一包烟,递了根给铁柱。

    两人点着,看着不远处的路灯,还有车辆经过,两人就这样吞云吐雾起来。

    “你真的不去找找她了吗?虽然人家是主席的女儿,身份的确不容小觑,但是老大你要是喜欢的话,还是要追求一下的。”铁柱在这时说道。

    沈奇摇了摇头,他之所以在自己巅峰的时候激流勇退,有一大半原因是因为那个女人,只是后来再也见不到她了,渐渐的沈奇也放下了。

    “不说她了,我现在挺好的,也不应该打扰她了,到是你小子,难道铁叔叔就没催你结婚生个崽什么的?”沈奇话锋一转,引到了铁柱身上去。

    铁柱不禁露出了一个无奈的笑意,说道:“整天在催,整天给我安排相亲对象,我都看腻了,都这个年代了,他们还兴什么包办婚姻......”

    {老铁请记住 }
小说推荐