菠萝网目录

兵王无双 两百零九章 不给钱你就下去

时间:2018-08-21作者:执行大神

    ﹄—﹃ 值得收藏的网络小說网

    周成今天有点栽。

    用通俗点的话来说,他今天是有一点点倒霉的。

    本来接到了沈奇的电话,知道后者是代表汉良集团来讨账的,他选择了避而不见的方式,本以为能因此躲掉,谁成想来了一个猛男,硬生生地干倒了他公司几个极为得力的保安来到了他的办公室。

    好嘛你来就来了,周成一直觉得自己是计谋型总裁,跟你动手不成,讲道理总可以吧?

    于是他就想到了一个缓兵之计,那就是让这个猛男先去把彭氏集团的钱要回来,只要彭氏集团给钱了,他立马也会给钱。

    枪打出头鸟,怎么说他也不能做第一个忤逆那个人的人啊,于是他就把这个事跟沈奇商量一下。

    谁知沈奇根本不吃这一套,直接拿起桌上的手机递给周成,看到周成无动于衷,沈奇也失去了最后的耐心。

    他直接单手拎起周成,将后者挤到了阳台上,让周成的眼睛对着下面。

    周氏集团的大厦说高也不高,四十来层楼,但是对于一个略微有些恐高的人来说,就有点高了呀。

    周成看着下面的街道,行人就像蚂蚁一样爬过,只感觉头晕目眩。

    “不给钱就丢你下去!”沈奇威胁道,周成在听到这话后急急忙忙地点点头,他这才把周成拉了回来。

    “通知财务,转钱!”

    沈奇恶狠狠地说道,此时办公室的门被推开,挤出了几个保安,却是没有刚才的那群保安的身影,估计是现在倒在地上一时半会儿还起不来。

    “董事长,您没事吧?”有保安关切地问道。

    周成摇了摇头,对着保安挥了挥手示意他们离开,而后才拿起手机,给他们财务部打了一个电话。

    “对,六百万,马上转到汉良集团财务的账户上!”他对着电话里几乎是吼道。

    而后他才看向沈奇,只是目光底下已经有了些许畏惧,他说道:“钱我让人转了,你是不是可以走了?”

    沈奇躺在凉椅上,给钟婉柔发了个短信,示意后者收到转账给她回个消息,而后才说道:“钱到账,我立马就走,讲道理,你这里看看风景还是不错的。”

    周成苦笑着摇了摇头,他也拿这个瘟神是真的没办法,这时沈奇又一脸贱笑地凑过来问道:“不知道周董事长手里还有没有闲钱,其实我们汉良集团近期有几个大项目,只是还缺乏一些资金,周董事长要是投资一下,我保证能赚个个几十上百万的。”

    周成面无表情地摇了摇头,心里却是在骂道,这是把他给当冤大头了?

    不存在的好吧,自己已经冒着忌讳还钱给汉良集团了,要是给那人知道自己还额外对汉良集团进行了注资,那汉良集团如今的窘况马上就会在周氏集团身上重演!

    这种情况他当然是不会允许发生的,于是拒绝的极为干脆,沈奇看到他拒绝,脸上露出了失望的神色,不过也没多说。

    不一会儿沈奇就收到了钟婉柔的回信,暗自感叹如今银行的效率居然这样高了,当下就站起身来,对着周成说道:“谢谢周董事长,我们汉良集团肯定会记住您的这份大恩的。”

    他将大恩两个字故意念得很重。

    周成摆了摆手,脸色不太好看,却还是站起来说道:“等会还有一个会,我就不送你了。”

    沈奇摆了摆手,自己走了出去。

    出了周氏集团天色已经慢慢免得昏暗,沈奇打了个车就准备回钟婉柔那复命了,至于其他两家,明天再去跟他们慢慢磨。

    不过就今天周成的这个态度来看,其他两家估计也不会给沈奇什么好脸色,吃闭门羹都应该算是好的结果了。

    让沈奇还有些耿耿于怀的是,刚才周成嘴里所说的“那人”。

    周成一直提起他,但是连名字也不愿意暴露,足可见周成的小心程度,也可以看出那人的身份背景绝不是等闲之辈。

    不过周成还是说出了一个有价值的情报,那就是那个人是从京城来的。

    这样的话范围就小了很多,但是沈奇依旧摸不着头脑,只能先回去跟钟婉柔商量一下,看下是不是汉良集团最近得罪了什么人。

    他在天色彻底黯淡下去时才回到汉良集团,此时汉良集团几乎所有的员工都已经下班,进去后跟执勤的保安打了个招呼,沈奇就直接进电梯去钟婉柔的办公室了。

    此时的钟婉柔还坐在下午沈奇离开时坐着的那张办公桌前,桌上还叠着一份厚厚的文件,都是各个部门送上来的报表,此时正好是公司的一个季度,因此有一大堆琐碎的事情处理。

    沈奇敲了敲门,而后走了进来。

    “大美女,还不准备下班呐?”沈奇一进来就瘫在了沙发上,对着钟婉柔调笑道。

    “别以为刚帮公司办成了件小事就可以这样没上没下的,到点了你可以先下班了,等会我自己回去就行。”钟婉柔头也不抬地说道。

    沈奇笑了笑,道:“那怎么能呢,不说我是你特地招来的保镖,就说你这么漂亮,我也不放心你晚上了一个人回家啊对不对,你先忙着,我等你就行了。”

    钟婉柔点了点头,两个人之间顿时沉默了起来,过了一会儿钟婉柔才问道:“周氏集团那边顺利吗?”

    玩着手机的沈奇抬起头来,看了钟婉柔一眼,才说道:“算是顺利吧。”

    “什么叫算是顺利?”

    沈奇嗤笑道:“我都差点把他从三十多层楼上丢下去他才愿意给公司打钱,你说顺利不?”

    钟婉柔闻言没好气地笑了起来,说道:“恶人自有恶人磨呀,看来这种事情却确实只适合你去办。”

    沈奇摆了摆手,对于钟婉柔明目张胆的调笑不以为意,而是问道:“你最近生意上得罪过什么人吗?”

    钟婉柔被问道先是一愣,而后才摇了摇头。

    “那就奇怪了,想来你应该也察觉到了,背后有推手在给汉良集团使绊子吧?”

    “当然,就汉良集团目前的状况,可以说是这只推手一手造成的,但是还有一个地方比较可疑。”钟婉柔皱着眉头说道。

    “什么地方?”

    “我感觉得到,只要这只推手愿意,我们汉良集团根本不会有喘息的机会,当下的情况,更像是,他们在钓鱼一般。”

    {老铁请记住 }
小说推荐