菠萝网目录

兵王无双 两百零八章 要钱没有

时间:2018-08-21作者:执行大神

    ﹄—﹃ 值得收藏的网络小說网

    周氏集团董事长的办公室位于大厦的顶楼,这里还特别设计了一个阳台,站在上面,几乎可以俯瞰整个云海市的风光。

    此时的周氏集团董事长,就正坐在这个阳台上,此时已经临近黄昏,夕阳在西方如同火焰般灼烧。

    周成刚挂断了一个电话,电话那头的人是手眼通天之辈,哪怕是周成,对其的颐气指使也只能捏着鼻子忍了。

    其实周成的年纪只比钟婉柔大了三岁,也是父亲走得早,周氏集团诺大的摊子就压在了他一个人身上,对于那通电话,周成只能暗自感叹宁家命运多舛。

    董事长室足够大,而且也因为他现在在阳台,所以他听不到也感受不到,外面已经爆发完了一场战斗。

    关于刚才打电话给他的那个,自称是汉良集团的人,他大概也猜到了其的来意。

    这笔钱要是放在以往,他不管是情面上还是利益上,都会交给钟婉柔,甚至是多拿出一些钱来帮汉良集团渡过眼下的难关也说不定,但是在那通电话打过来之后,他只能放弃了这个想法。

    不仅是他,如今整个云海市,排得上号的公司和财团,都收到了这样的信息,那就是不能对当下的汉良集团提供任何帮主,甚至有合约的也不行。

    周成躺在凉椅上,心神微动着,这时身后传来了脚步声。

    他以为是手下人已经解决了那个汉良集团来人的闯入,进来给他汇报工作情况,于是头也不回地说道:“为什么不敲门?”

    “在楼下的时候特地打过电话,但是当时你推脱了,我就想着,一扇门是拦不住我的,当然,你公司那群看似生猛的保安也不行。”沈奇一边说着,一边在周成旁边的凉椅上坐了下来。

    “你就是给我打电话的那个人?”周成的惊疑在他的脸上只是一闪而过,然而立马就恢复了那副波澜不惊的模样,现在在他看来,这个男人倒是好像有点本事,至少在外面的保安没能拦得住他。

    他自己的保安,战斗力他还是清楚的。

    沈奇把手里的合同摆在了旁边的小茶几上,对着周成微微一推,点头说道:“是啊,今天我们宁董事长不是碰巧看到了这个合约吗?想着上面的钱再要不回来,估计就只能成为坏账了,于是就委托我来贵公司,要钱。”

    沈奇将最后的要钱两个字咬得极重。

    周成将那份合同拿到手里,目光极为随意地扫了一眼,嗤笑道:“要钱没有。”

    沈奇闻言不禁眨了眨眼睛,心底隐隐有了些火气,据钟婉柔跟他说的,这个周氏集团跟汉良集团想来亲密,因此是三个几天中最容易把钱讨回来的,因此他才第一时间就往这边来了,没想到这个周成一心要将老赖的样子给进行到底了。

    沈奇伸出一直手,将这张铝制的小茶几边缘,硬生生地给掰弯了。

    他敲了敲茶几,问道:“现在呢?”

    周成不以为意地看了一眼,而后瞳孔一缩,明显是惊了。

    因为他的这个茶几,虽说只是铝制的,但是边缘极厚,可不是人拿几根手指就能掰弯的,这得需要多大的力量?

    他咽了咽口水,正视起沈奇来。

    “以前可没见汉良集团有你这号人物。”他坐正身体,看着沈奇说道。

    “我最近刚来,职位是董事长的贴身保镖,注意,是贴身且极为亲密的那种噢。”沈奇说着挑了挑眉毛,又变得吊儿郎当起来。

    周成却是摇了摇头,而后叹了口气说道:“不是我不帮汉良集团,你应该也知道我们周氏跟汉良集团一直都是合作关系,但是这次,确实是无能为力啊!”

    沈奇狐疑地“哦”了一声,问道:“你似乎知道什么。”

    周成摆了摆手,靠近了沈奇,用着两个人才能听得见的语调说道:“老弟,跟你讲实话吧,背后有大手在搞汉良集团,不然你以为汉良集团这么大的船,说翻就能翻?”

    沈奇点了点头,深有同感地说道:“你这他妈不废话吗!我们不知道幕后有人在整汉良集团?”

    周成讪讪一笑,才补充道:“我只能告诉老弟你这人来自京城,其他的一概不能多说,而且在这个人松口前,我们周氏集团,对你们汉良集团的事,也确实是无能为力呀,不仅仅是我,我想整个云海市其他的集团,应该也收到了那人的指示,不会给予汉良集团任何帮助,就算是还钱,在这个节点,也不会有人向汉良集团还债。”

    沈奇叹了口气,而后站起来将双手端着茶几,将整个茶几摁住扭曲,上面的玻璃渣溅了一地,他没好气地看着周成,脸上的表情就好像在说这钱你给也得给,不给也得给!

    堂堂周氏集团董事长哪里被人这样威胁过?也从来没有见过这么生猛的人啊!

    他看着沈奇的手掌,打理了一下发现后者手掌居然晚好如初,那些玻璃渣竟是没有弄出一道伤痕,面对这样生猛的人,他有些坐不住了。

    “那个……还钱也不是说不行,咱们坐下来好好聊聊嘛,非得这样动粗,当下可是文明社会,警察可是会抓你坐牢的,不能这样!”周成弱弱地说道。

    沈奇不禁被可爱的周董事长弄笑了,只得再次坐回凉椅,掏出了自己裤兜里廉价的香烟,点燃了一根抽了起来。

    “合同上写明了周氏集团赊欠汉良集团资金六百五九万,这么多年了,我们也不给你算利息,你把本金还了就成。”沈奇说完吸了口烟,而后吐了出去。

    周成第一次感觉到眼前的男人有些难缠,比他以往碰到的那些商海里的老油条还要难缠。

    那些老油条,怎么也只能给你玩玩阴的,干干动脑子的事情,眼前这个人却是油盐不进,软硬不吃,这些也就算了,主要是还极其生猛,他可不想跟那个茶几一样,被当泥一样捏。

    “这样老弟,我想了个折中的法子,只要你能办到,我的钱明天就能到你公司的账户上!”周成似笑非笑地对着沈奇说道。

    {老铁请记住 }
小说推荐