菠萝网目录

兵王无双 一百九十二章 太脏了

时间:2018-08-21作者:执行大神

    ﹄—﹃ 值得收藏的网络小說网

    这时陈媛扶着秦梦瑶在,后者此时酒已经醒了大半,跟着陈媛愣愣地看着沈奇。

    “媛媛,我是不是喝醉看花了?”秦梦瑶拍了拍自己的脑袋,对着陈媛问道。

    陈媛愕然地摇了摇头,如果说秦梦瑶是就没醒,那她压根没喝多少,所以不存在看花眼的情况。

    眼前发生的,像武打电影的情节,就发生在她们的眼前。

    只见沈奇的身影穿梭在那二十来个混混之中,身影一闪就会有一个混混倒下,围观的人里已经有人拿出手机在拍了。

    “我操,这是电影拍摄现场吧?怎么没看到剧组.....”有路人双眼放光,兴奋地用手机拍着沈奇。

    “是不是什么搏击冠军啊,空手对战二十来个拿着武器的混混,就跟玩似的!”有人说道。

    “话说,我们是不是应该报警啊?”有人说道。

    路人们这才想到,他们还没有报警,于是立马有人拨打了报警电话。

    沈奇伸手接住迎面而来的一个棒球棒,一脚将握着棒球棒的那个混混踢飞,而后他手里拿着那根棒球棒,虎视眈眈地看着场上还能站着的几个混混。

    这时那几个混混都齐刷刷地咽了口口水,慢慢往后退着。

    “这是个人?”这是此时他们心里唯一的想法,如今他们已经没有想着该怎么跟陈成他们交代了,而是在想该怎么跑。

    沈奇耸了耸肩,说道:“还要打吗?”

    那几个混混相互对视了一样,皆摇头往后退了一步。

    沈奇舒展了下肩膀,笑道:“还没活动开筋骨呢。”

    那几个混混深深地看了一眼沈奇,而后散开扶起他们的朋友开溜了,这时陈媛和秦梦瑶走了过来,陈媛也只是看了一眼沈奇,秦梦瑶则是拍了拍沈奇的肩膀,疑惑道:“你是不是传说中的武林高手啊?不去拍武打片真是可惜了!”

    沈奇摆了摆手,目光撇向了马路对面的两辆车。

    此时车里的陈成和他的三个朋友皆是不可置信地看着站在不远处的沈奇。

    “我操,这小子这么能打?”陈成的一个朋友说道。

    陈成点了点头,沈奇的能打已经超越了他对正常人的认知了,活这么大,能打的不是没有见过,但是像沈奇这样,轻描淡写就解决这么多混混的情况,他还真没见过。

    “我们也溜了,我感觉他看到我们了。”陈成此时说道。

    陈成的朋友却是笑了笑,说道:“看到了他还能对我们怎么样不成!”

    陈成像看傻子一样看了一眼他那个朋友,先前沈奇在他家的时候他可是看到了,自己的父亲包括那个身份神秘的于京都对沈奇十分恭敬。

    “他过来了。”陈成面露死灰,摇了摇头。

    沈奇深处手在车窗上敲了敲,而后车窗就慢慢撤了下去,露出了一个陌生的脸,而沈奇却是看到了副驾驶的陈成。

    他对着陈成笑道:“怎么了,陈大少爷,哦不对,应该改口了,你现在不是少爷了,怎么在这也能碰到你们呢?”

    陈媛和秦梦瑶此时就在沈奇的身后,在看到陈成后,她们也明白了,刚才的那几个混混应该就是陈成叫来的。

    “来这散散步,怎么了,也不行吗?”陈成眉毛一挑,不敢跟沈奇的目光对视,只得将目光放在了前方。

    “散步?我想现在陈少爷,想的应该不是怎样散步,而是想着该如何去找份工作吧?毕竟我可是发过话了,你家里还有你的朋友,都不能对你有任何经济支援。”

    陈成闻言面色变了变,这时坐在陈成旁边的朋友却是不屑地说道:“你是哪蹦出来的,你说陈家和我们这些人不给陈成帮助,我们就不给了?”

    沈奇笑了笑,说道:“你可以问问陈成我是哪来的,或者你们可以试一下,给陈成一点帮助,我发誓,你们的家族在第二天就会兢兢业业,而过不了多久,就要在这个舞台上除名,你大可以试试。”

    陈成的那个朋友闻言一愣,目光转向了陈成,陈成低着头没有说话。

    以他的智商,此时也是知道了,眼前这个男人说的话大概就是真的,如果真的连陈家都不敢给陈成什么帮助,那他们这些人又怎么帮,陈家可是魔都数一数二的大家族,他们几个身后的家族在陈家面前只能算是普通。

    “你好自为之,刚才的事情,你大可以放心,我不会对一个没有任何家世背景的人动手,免得说我欺负你。”沈奇摆了摆手,懒得再搭理这个陈成了。

    关于陈成以后会怎么样,他也不想关心,他来魔都,只是想让这个惹过他的人付出代价,让他那些想惹还没惹的人,投鼠忌器罢了。

    毕竟他现在在钟婉柔那边,而不是在自己的地盘京都,因此他不想给钟婉柔招惹出不必要的麻烦。

    “走啦,两个大美女!”沈奇转头嬉笑道,秦梦瑶和陈媛这才回过神来,陈媛看了一眼陈成,而后转身跟上了两人。

    “哇,他找这么多人找你麻烦,你真的就这样放过他吗,据我现在对你的了解,你可不是个这样的人!”秦梦瑶此时好奇地说道,她倒不是想让沈奇跟陈成搞出什么事情,只是现在沈奇居然如此平静,让她十分好奇沈奇是怎么想的。

    沈奇闻言笑了笑,说道:“在你眼里我沈奇就是一个瑕疵必报的人是吗?”

    秦梦瑶闻言吐了吐舌头,表面没有说什么,内心却是道:“可不是,不是个瑕疵必报的人你会因为陈成惹了你自己跑这么远来他家算账?”

    沈奇像是看透了秦梦瑶内心的想法,直接说道:“我来魔都就是杀鸡给猴看,只是为了以后不那么麻烦,我本身就是个不喜欢麻烦的人,今天如果我非要整陈成,在陈家我就可以整,不必要给任何人的面子,甚至是于京,他如果看出我一定非要办陈成不可,也只会是赞同。”

    顿了顿,他接着说道:“打苍蝇,还是要用苍蝇拍,自己动手,太脏了。”

    {老铁请记住 }
小说推荐