菠萝网目录

诸天万界监狱长 上架感言:谢谢你们的支持

时间:2018-09-14作者:煮酒论咖啡

    明天,也就是本月14号正式上架,大约下午一点更新的就是vip章节了。

    这本书的题材,我以前从未尝试过,所以心情上较为忐忑,没什么底气,也不确定自己写得咋样,到底有多少读者真的喜欢。

    但说实话,这本书我写得超级认真,相当投入,情节看似简单,但真的耗费了很多心思,这段时间晚上做梦,都是与构思情节有关,乱七八糟的啥玩意都有,但就是心里没底。

    是的,临上架了,我心里居然一点底都没有,非常的不安,甚至有一些害怕……

    怎么说也不是个新手了,上架环节经历过很多次了,也承受过很多次失败了,还有什么想不开的,还有必要这么的玻璃心吗?

    难道我真的老了?

    或许,很多老读者老书友都不知道,你们的咖啡,今年已经是四十三岁了,不只是中年大叔,都快成小老头了吧。

    是的,这年纪在网络作者的队伍里,应该是挺大的了,即便我自己也不愿意承认。

    比起那些二十岁左右的年轻作者,我在诸多方面都已经不占优势,只说一点,人家年轻,人家还拼得起,而我,承受失败的勇气和能力都在慢慢的衰退和减弱。

    我的女儿,今年十八岁,明年上大学,应该与我的很多萌哒哒的小读者差不多年纪吧。

    幸好,我有着一颗不老的童心,很多时候,在家里会表现得比俺的闺女更像个孩子,会陪着她看电影,玩抖音,玩吃鸡,撸啊撸,还经常一起幻想着丧尸末日要是来了,咱爷俩应该去哪里搜刮物资……

    我媳妇最常说的一句话就是:“她都高三了,别带她玩了,你这个当爹的,整天不起一点好作用!”

    哈哈,我就是这样,像是永远都长不大,大多数时间都会忘记自己的年龄,所以,我感觉自己还能再写十几年,二十年,写到最起码六十岁吧。

    言归正题,这本书目前的收藏数是两万三,我的心理预期是,能有个1000均订,就能支撑着我一直的坚持下去,把它写到几百万字。

    但如果太低了,订阅情况惨不忍睹,我就不知道咋办才好了,毕竟是上有老,下有小,孩子要上大学了,父母都已经七十多岁,各种老年病都出来了,去年这个时间,便是父亲脑血栓,母亲也是手术住院,他们老两口倒是在一家医院相互陪伴着待了一个多月。

    幸运的是,老两口恢复得都挺不错,但那段时间,我是完全地放弃了写作,差不多半年多吧。

    我是家中独子,这种事情没有兄弟姐妹一起分担。

    人到中年,生活压力实在是太大了,我不想承认,不想服输,但很多时候不得不面对现实,毕竟不是真的小孩子了,而是一个家庭的顶梁柱,必须为父母和妻儿负责,不可以任性,不可以只顾自己。

    想想看,一个家的顶梁柱要是大半年,甚至一年多都不赚钱,或是赚到的钱根本不够养家糊口,那么,这个家庭会变成啥样?

    我是不敢想的,这就是我最害怕的事情,总而言之四个字:输不起了。

    所以,要在这里恳请大家,如果你有能力订阅正版,就帮我订阅一下,有几章算几章,花个三毛五毛的,把前面几章订阅一下,我也是非常感激了,因为一本书的首订情况非常重要,会牵扯到后面的诸多事宜。

    而且,最好不要是赠送的书币,因为那东西不会计算在真正的订阅成绩之内,赠币再多也得不到相应的认可。

    赠币可以留到以后,收费章节变多了再用。

    只要有你们的支持,我就能坚持下去,把这本书写到几百万字,写到真正的没有东西可写了,再给它来一个舒舒服服的大结局。

    我真的很希望是这样。

    ……

    接下来再说说后面的更新情况,上架后肯定是要爆发的,我感觉,订阅情况若是可以的话,能给我很大的自信,保持足够的状态,前两天应该能每天十章,后面的一个月则是保底三更,经常加更。

    写作这东西很看心态的,成绩好,有自信,那就会灵思泉涌,怎么写都很顺畅。

    反之,则是患得患失,犹豫不决,甚至会逐字逐句的纠结,这样写是不是不太好,那样写是不是不太对,那么,码字速度肯定快不到哪去。

    而且,我是独子,和父母住在一起,每天都要买菜做饭,还他喵的是个家庭妇男呢。

    人到中年,牵扯精力的事情实在是太多,更新方面我会尽力而为。

    感谢这段时间,大家的收藏,推荐,打赏,新朋友的认可和肯定,老朋友的不离不弃,各种费心费力的支持。

    真的是感激不尽!

    还是那句话,你们的支持和帮助,才是我坚持下去的最大动力最大源泉,否则,我早就垮了,早就离开了这个行业。

    谢谢大家,万分的感谢!
小说推荐