菠萝网目录

留里克战记 单章

时间:2018-07-17作者:鄱阳孤鹜

    作者:“因为不会回复书评区只能可怜巴巴地开一个单章了。”

    开这一章的目的是要感谢书友#什么时候开始1#在书评区提出的宝贵意见!也不知道他能不能看见(如果他在提出意见之后没有弃书的话应该是能够看见的)。

    您提出的问题我在创作的时候有考虑到。不过我们之所以能够说话,是因为接受了后天的训练,有说话的意识。而主人公保留了前世的记忆,能够在婴儿时说话不能说是完全没有可能的。况且他已经没有金手指之类的物品了,再没有一点奇异之处,那也太惨了。其次就是俄国历史只有1200余年,以我国唐至今语言的情况来看,语音变化并不能说很大,还是能够听懂的。因此我安排主人公可以和他们交流。而且他说的都是一些简单词汇,并没有更深层次的交谈。至于后来能够顺畅对话,自然是学习了的。

    不过这段情节本就是为了给小说增加一点趣味设计的,不用太过严苛要求嘛~不是有句戏言形容这种情况吗:“全世界都讲中国话。”

    还是谢谢您提出的意见!

    最后再求一**荐票~
小说推荐