菠萝网目录

月之影面 关于更新和上架,以及求推荐票

时间:2017-12-11作者:哥德尔系统

    本来想写完第一个故事,也就是完整的高温超导再上架的,但是粗略一算,从提名到获奖,怎么都还要一年的时间,真要写完,估计六十万字打不住。

    那样就未免太“独特”了。再一想,拿到阿贝尔奖也算个小高潮,那就在拿到阿贝尔奖之后上架,大概是十二月十五号吧。

    目前更新的节奏大概是每天3500字左右,虽然是一更,但是字数还是很有诚意的。

    我理解大家催更的心情,不过真没办法,本书毕竟是硬科幻,我也尽力做到所有的理论,虽然是臆想的,但一定是科学的臆想,不会违反一些科学的常识,所以,花费的精力和心血也是空前的。

    曾经有一天,我尝试写了9000字,结果第二天整整睡了十八个小时才缓过来,醒来之后脑子还是一片空白,所以,请大家多多体谅。

    上架之后,只能保证做到每天一更,在有精力的前提下,尽可能加更。

    最后,希望大家在新的一周,尽可能把推荐票投给我,算是给作者上架的一点点鼓励吧。
小说推荐