菠萝网目录

进来就送机甲 第一关

时间:2018-07-12作者:落叶蜂花

    任务已经出现,方雨看着向着自己靠拢的怪物,随即跳上了一个高台,跟着就拿出了手枪。

    砰!

    对着临近的一只魔鬼蜥就是一枪,子弹并未打中他所瞄准的怪物脑袋,但也差不了多少,直接在那怪物的身上爆出了一团血花,可惜没死。

    “看来还是需要好好练习一下才行,根本就没有什么手感的存在。”方雨对于这一枪并不是很满意,但想到这才开始,肯定会出现这般的情况,也就释然了。

    当他打完所有子弹,也就杀光了出现在他面前的所有怪物。

    等他打算换弹夹的时候,表情一变,这才发现自己已经没有弹夹了。

    我勒个去!还是高手呢!居然连这般低级的错误也会犯。

    没了子弹,方雨就想出去,可系统提示此前的战斗作废,也就是说他之前杀死的怪物,算是白杀了,而且这般还会影响到最后的系统评分。

    这样一来,方雨也就犹豫了。

    如果只是白杀怪物他觉得还无所谓,可要是影响到系统的评分,那就不得不让他认真的对待了。

    环顾了一下四周,方雨想找一下有什么可以作为武器使用的东西,很意外的看到一个桌子边上有着一把水果刀,这让他惊喜了一下。

    快速的下了平台,就向那个桌子跑去,却不想一只魔鬼蜥从一边跑了出来,一口咬向方雨。

    这让方雨心中一惊的同时,猛的一跳,临空一翻,躲避了那只魔鬼蜥的攻击,就地一个翻滚,来到了桌子前,抽出水果刀看着小跑而来的魔鬼蜥。

    有了武器的他嘴角挂起一丝的微笑。

    当初,方雨他父亲从深山老林中请来了一位世外高人,本就是想让方雨跟这个高人学武,却不想这个高人在收方雨为徒之后,直接带着方雨回到了深山当中,让方雨跟着他一起生活了三年的时间。

    在这三年里发生了什么没人知道,因为当事人没说。

    可是,方雨在回来之后,性情算是大变,就连睡觉的时候都拿着一把刀,没人敢随便的靠近他,方默就尝过苦头的,直到后来因为方雪的出现,才让方雨的性情稍稍的变好了一些,这也是他们两个关系那么好的原因所在了。

    所以,对于用刀,方雨一点都不陌生,甚至还有着一股熟悉感。

    同时,在他握起刀的那一刻,表情也跟着变了。

    不等魔鬼蜥冲上来,方雨先一步的冲了上去,手中水果刀像是活了一般,狠狠的插向魔鬼蜥的脑袋。

    一刀终结了这只魔鬼蜥的生命,方雨环顾了一下四周,意外的看到一个角落当中有着一个木箱,心中一喜,随即屁颠屁颠的跑了过去。

    关卡内会有这般的箱子,里面就跟随机奖励物品一样,官方的说法,这般的东西没法带出来,却可以提高通关评分,这才是方雨欣喜的。

    将箱子撬开之后,从里面拿到了一把沙漠之鹰,外加两个弹夹。

    沙漠之鹰

    威力:34精准:19射速:0穿透:30载弹:9

    附注:关卡物品,无法带出。

    关卡中的仓库不是很大,但是被隔离成了十来个小房间,而在这些房间当中就有不少魔鬼蜥的存在。

    所以,当方雨一脚踹开一间房门的时候,就从里面跑出不少的魔鬼蜥来。

    可是,在有了沙漠之鹰之后,方雨就跟个战场老手一般,拿枪姿势相当标准,枪法也就变得很准。

    砰!

    一只魔鬼蜥的脑袋就被打爆了,绿色的血液喷得到处都是。

    沙漠之鹰的威力还是相当巨大的,新手礼包里的手枪根本就没法比。

    只不过,这子弹还是少了一些,但方雨相信还会有其他的装备存在,也就没什么节约的必要了。

    这个房间的魔鬼蜥并不多,加上那神枪手一般的感觉回归,也就让他保持一枪一个的速度。

    所以,干掉这个房间的怪物之后,方雨就开始寻找起来,看看有什么可以利用的东西,却意外的看到这房间墙壁上出现了些许的裂痕,有些疑惑的同时还有着些许的激动。

    因为他觉得这就是那任务当中所谓的隐秘位置。

    官网上对于新手训练营的说明不是很多,无非就是说进入里面后会有任务,加上里面所存在的东西,不管是什么都可以随便的利用。

    只是不能拿出来而已。

    而这隐秘位置,在方雨看来,似乎除了墙壁也没其他地方可以成为隐秘位置了。

    不过,虽说他发现了这个所谓的隐秘位置,可是想要打开的话,用手可不行,也就只有用子弹了。

    砰砰!

    两枪过后,这有裂缝的墙壁就破出了一个洞口来,刚好可以一人爬过。

    隐秘位置空间不大,里面存放的东西让方雨有些欣喜,又是枪。

    霰弹枪

    威力:30精准:10射速:0穿透:21载弹:5

    附注:有效范围15米。

    因为这个子弹有30发,加上又是范围攻击,方雨就收起了沙漠之鹰。

    端着霰弹枪,方雨就向着下一个房间前进。

    作为新手玩家的第一个关卡,并没有什么难度的,在有枪的情况下,对于方雨来说更加的没有什么难度了。

    他不敢说在现实中就有这般的厉害,可在游戏里他还真的没怕过挑枪的。

    因此,这第一个关卡很快就完成了。

    叮!

    恭喜你,你已通关新手训练营第一关,用时二十五分钟,关卡完成度93,综合评分91。

    恭喜你,获得通关奖励异能值五点,能石十枚,可选择奖励有五项,请选择。

    随着系统的话落,方雨的面前就出现了五个光团,里面所存在的物品分别为低级生物能量液三瓶、急救包两个、手雷三枚、短刀一柄、p手枪一把。

    对于这些东西,方雨多少了解一点,这生物能量液也就是官网上说可以改变人体基因的东西,但也属于一种恢复异能值的物品。

    不过,这个东西最主要的作用还是恢复异能值,就跟以往游戏里的那种蓝药一样。

    所以,因为生物能量液属于一次性的物品,加上他现在也不知道这个异能值怎么用,而且喝完就没了,方雨也就没有选择。

    急救包听名字也知道是干什么的,他的背包中就有一个,不需要再多两个了。

    手雷也是一次性物品,但属于大范围杀伤武器,对他来说算是比较有用的东西,可这玩意也是属于可有可无的。

    短刀的作用对于他来说是最大的,用起来顺手,完全可以当作没有子弹之后的最佳选择。

    至于最后面的那个手枪被他无视了,这也不是一把什么好枪。

    所以,他最后看中的就是这短刀。

    短刀(獠牙)

    攻击:48锋利:14穿透:30

    附注:伤口撕裂效果

    看着短刀的属性,方雨的嘴都快咧上天了。

    只是,让他更加激动的还是这天赋属性的加成。

    叮!

    恭喜你,受天赋属性影响,你的奖励获得翻倍。

    如此一来,他通关第一个关卡所得到的奖励增加了一倍。

    所获得的异能值达到了十点,能石变成了二十枚,两把一模一样的短刀。

    收取完奖励,完成任务的方雨就被传送出了副本,出现在了新手训练营门口的广场上,而在他出现的时候,也有不少的人相继出现。

    只是,这些人要么激动得要死,想必是在里面获得了好东西。

    而有的却是在那里跳脚骂娘,估计是被杀死了。

    游戏中的死亡惩罚还是比较严重的,被杀死之后能级直接被清零,并会随机的掉出背包中一半物品。

    之后想要上线的话,还需要等待十天的时间才行。
小说推荐