菠萝网目录

弹幕版三国 第〇三六章 【高手兄】

时间:2018-07-12作者:夜曲OP.9

    正在此时,莫疯面前闪过一道橙光,眩目得几乎让它睁不开眼,只闻“咔”的一声,似乎有一只手,在月魔狼咬中莫疯之前的一瞬间,牢牢地叉住了它的颈脖。

    再次睁开眼,莫疯见到一个身穿黑衣的大汉,浑身上下,萦绕着令人炫目的橙色斗气,左手五指成爪,正正扣住月魔狼的脖子,将它高高提起。

    那情形就像一位大叔在市场随意抓起一块猪肉,瞧瞧新不新鲜。

    月魔狼盯着这人,双目中的恐惧如潮水般溢出!

    “啸川掌!”

    忽然之间,大喊右掌橙光大炽,重重地轰击在月魔狼的腹部,月魔狼惨呼一声,宛若一只空空如也的破布袋,直直往上窜飞十余米。

    尖锐的破风劲气再次传来,一道三丈长的橙芒,宛若狂波骇浪,自黑衣人掌心兀然激出,如影随形,再度轰击在月魔狼的腹部之上。

    “嘭!”

    月魔狼受此二段攻击,当即气绝,身形往上突飞二十米之后,重重地摔到地上,身躯扭动了几下,吐出一蓝一白的两枚斗技晶石。

    虽然弹幕发了疯似的一条条飞过,但——

    山谷之中,寂寂无声。

    淡淡的月光照耀下,周泰傲然而立,在地上刻下一道如刀似剑的身影。

    这种的强大气场下,莫疯只默默站着,一动不敢动;管亥自然也不声不响,因为他晕过去了,还没醒

    但弹幕却不管不顾,仿佛一头头乌鸦,密密麻麻地不停地飞啊飞

    周泰望见卡索,眉毛一皱,但眼神中流露出一丝关怀之意,沉声问道:“小鬼,你不在洞里,在这里干嘛?”

    卡索走到周泰身前,仿佛孩子遇到久未见面的好朋友,兴奋而敬畏。

    此时,管亥终于悠悠转醒,但浑身发痛,不由痛哼了一声。

    “大哥,你没事吧?”莫疯大声问道。

    管亥睁开眼来,见魔狼已死,莫疯安然无恙,暗暗松了口气,喊道:“死不了!”

    周泰拍了拍卡索的头,走到魔狼的尸体旁,定睛凝望它吐出来的两枚晶石,发出一声冷哼。

    “没我要的东西向,”他瞪了瞪管亥,又斜斜望向莫疯,沉声道:“这些你们拿走吧!”

    两枚斗技晶石,周泰全都不要!?

    这是弹幕们已经惊讶得用问号刷屏了。

    “多谢!”莫疯拱了拱手,并不立刻上前拾起晶石,而是问道:“阁下可是周泰?”

    “你怎么知道我的名字?”周泰双眉一振。

    “岩术高级斗技啸川掌,”莫疯笑道:“普天之下,再没有第二人会了。”

    周泰望了莫疯一眼,冷冷道:“你二人当真莽撞至极,实力不济,却敢惹这月魔狼,差点害死了这兽人小鬼若非我见你等作战勇猛,不是贪生怕死的小人,早将你们人头割下!”

    几句话中,莫疯已经知道周泰的性格,你越是多话,他越反感,当即非常机智地不声不响,走到两枚晶石之旁,弯腰将这两宝贝拾起。

    细观手中的晶石,一枚蓝光暗暗,纹路深深,圈成圆形,乃是雷术蓝晶;一枚光华森白,三道细纹,弯曲如波,正是风术白晶。

    “又没有岩术晶石,”周泰愤然道:“老子的运气可以说是坏极,坏极!”

    刚说完此话,周泰脸色剧变,双掌猛然遮在太阳穴之上,微微颤抖,顷刻之间,双目中杀气遍布。

    卡索“吱”的一声,赶紧跳走,与此同时,它也不断朝莫疯招喊着,示意他赶紧逃跑。

    很显然,卡索对周泰这种忽然暴走的状态已经非常熟悉。

    看到周泰这幅模样,是人都知道要跑的,但莫疯还没迈开腿,周泰一声狂吼,橙色斗气瞬间迸发,瞬时之间,竟然凝聚成川流的形状,朝天空直冲而上,有若倒悬的瀑布一般,斗气余波朝四面八方激涌而出!

    莫疯身体被周围斗气余波所侵,直接被吹飞十米之外,噗的一声,正好摔到管亥旁边。

    “这怎么回事?”斗完了月魔狼,管亥还想能躺下歇一歇,谁知道又碰到这种情况!

    真不让人喘口气了!?

    “不知道,观察中”莫疯只有这样回答。

    周泰将橙色斗气击向天空之后,发出一声撕心裂肺地大喊,身体微微发抖,双目闭起,忽然仰面而倒——

    轰然一声,尘土飞扬。

    一片沉默中,弹幕飞过

    “这是昏迷了吧?”管亥也是满面困惑,低声问道。

    “这必是周泰失心疯发作了,或许这就是他成为‘九江野人’的原因。”莫疯说完了这句话,忽然双目一亮,情不自禁地低声道:“咦,好机会啊!”

    “什么好机会?”管亥愕然。

    “大哥,你先稳住局面啊,”莫疯沉声道:“我来发功,搜查一个宝贵的东西。”

    “你发功”管亥更加错愕了。

    莫疯想到的好机会,就是立刻能运用抽奖系统,为周泰抽取一个丹药,治愈他的脑伤,建立起好友关系。

    但要把这个寻宝系统解释给管亥听,一来浪费时间,二来管亥也无法理解,所以莫疯干脆什么话都不说,只是闭上眼睛,从识海中捞出转盘,立刻马上,凝神抽奖!

    眼看紧张的抽奖开始,弹幕们又开始了讨论。

    这时候周泰并没有完全昏迷,依然是双手抱头的姿势,全身蜷缩,不断发出低低的痛吼,显然是痛苦至极。

    “周将军啊,”管亥大声安慰道:“别急别急,我老弟正在找药来医治你的病痛”

    “荒唐!我这癫狂之症折磨了我十余年,还有什么药能医得好!”周泰回吼一句。

    “稍安勿躁啊,”管亥道:“想起当日,也是他给了我吃了一颗药,才救回在下一条命”

    周泰头痛欲裂,没有心情听管亥说些什么,开始用手掌拍打着两边太阳穴,在地上翻来滚去,那情形和孙悟空被师傅念紧箍咒所遭的罪没啥两样。
小说推荐