菠萝网目录

弹幕版三国 第〇三〇章 【华丽七连击】

时间:2018-07-12作者:夜曲OP.9

    “喂,放了兽人。”

    莫疯弯腰抓起一块小石子,朝那个士兵抛去,“咔”的一声响,小石子不偏不倚,正好击落在他头盔之上。

    这种挑衅的举动,一瞬之间就让那士兵勃然大怒。他猛然转过身来,胸前银光闪闪的菱形徽章之上,三滴诡异的赤色血珠。

    这是什么徽章,方合自然认得。

    “啊,是噬血佣兵团”方合微微退后一步,低声道:“这是吴郡城中最厉害的一支佣兵队,团长苛勃,等级中武八星,武力十分强横”

    “哦。”莫疯面无表情,淡淡地应了一声,仿佛方合刚才说的话,是正在向他介绍这林中树木的种类。

    这个欺凌兽人的士兵,名叫洛笃,乃是噬血佣兵团中最凶残的斗士之一,也是苛勃最倚重的副手,吴郡城中,噬血佣兵团的战斗力尽人皆知,只要穿着这身制服,洛笃几乎可以横行霸道,无人敢惹。

    “哪里蹦出来的两个傻子,滚啊!”洛笃凶神恶煞地吼道:“不要狗眼不识人,丢了两条小命!”

    说完这句话,他右臂用力,重锤在兽人的脑袋上用力一压,发出轻微的骨骼扭震之声,只要再稍稍用力,兽人的脑袋很快会被压爆。

    兽人原本睁大的双眼,此时紧紧闭起,嘴唇颤抖,全身缩成一团,静静等候死亡的降临。

    “人渣。”莫疯摇摇头,脚步迅移,没有一句废话,长剑出手,直刺洛笃的右臂。

    洛笃暴吼一声,掀起重锤,磕向莫疯的长剑,如果硬碰硬,立刻就能让莫疯虎口震裂,长剑脱手。莫疯机敏地收剑闪身,避过锤锋,利用重锤变招不利的缺点,欺近对手身前,右肘一提,闪电般的在对方右腕,右肘,右肩各轻击一下。

    见到莫疯出手,弹幕们全都活跃了起来。

    这麻痹三连击,是莫疯在游戏中自创的招数,利用游戏中对于肢体麻痹值(类似于晕值)的设定,制造出来的一种最快速,最便捷的肢体麻痹打击法。

    中招之后,洛笃只觉身上三处发麻,不由自主地腾腾腾退了好几步,回过神来,发现自己长剑握在对手手中,而整条右臂,酸麻不已,已然提不起来。

    “你你”佣兵抬起左手,怒气汹汹地指住莫疯——他很明确地感知到莫疯就是初武一星的实力,但全身却散发着顶级高手才有的气势。

    弹幕纷纷劝莫疯抢攻。

    但莫疯根本不急,朝洛笃做了一个“你可以歇一歇”的手势,揉了揉眼睛,等他再次进攻。

    “可恶啊!”洛笃再次暴吼一声,再次挥动重锤,朝对手砸去!眼前这人明明比自己差了一个等级,居然对自己如此挑衅,洛笃已经快被气炸了。

    “危险了,”方合见洛笃发狂,担心莫疯抵抗不住,焦急地道:“管兄,你快出手相救啊”

    “不急,不急。”管亥悠闲地道:“让你看看我这位小老弟的手段。”

    看到对手宛若一头野猪般蛮横的冲击而来,莫疯上身后仰,让锤锋从胸前扫过,而后左拳一直,轻击对手左腹,待对手受痛弯腰,闪身至对手背后,右拳重击而落。

    啪!

    洛笃受力向前飞扑,莫疯左掌及时抓出对手右臂,不让他飞远,右掌五指一收,蓄力成拳,精准地砸到了他下颌之处,令落笃整个人后仰浮空,紧接着——

    左掌一横成刀,朝他中腹重重劈下!

    洛笃的浮空姿势原本是后仰,斗然间受了这中腹一记重劈,就像一张在空中舒展漂浮的纸,忽然被手指横切,瞬间折叠。

    方合见到莫疯全程完美闪躲,精准运用双臂各个部位,做出这些行云流水地连击动作,内心深深的震撼了。

    “强,很强”方合情不自禁的赞叹道。

    弹幕们自然也是high翻了。

    远远飞跌落地,洛笃顺势翻滚了几圈,满脸尘土地站了起来,眼神狠毒地望着莫疯。

    他嘴角溢出一丝鲜血,但并没有受重伤。

    “小子,我记得你了,你给我等着!噬血佣兵团,会让你生不如死。”留下这句话,洛笃冷笑一声,转身一步一瘸地走开了。

    看到这一幕,弹幕们都有点发怔。

    莫疯“呃”了一声,向弹幕们报以一声苦笑,他也希望赶紧上升初武二星,至少力度和速度都会有所增强。

    “怎么样?”管亥拍了拍方合的肩膀:“你看我老弟这能力,这身手,嗯?能搏杀灵兽吗?”

    “这”方合表情尴尬地道:“其实灵兽的攻击力,实在非人类所能比拟”

    “回答错误!”管亥五指用力,紧紧箍住方合的肩膀,双目圆睁。

    “能能吧。”方合尴尬地道。

    死里逃生的兽人,茫然地站了起来,愣了好一会儿,居然双膝跪地,朝莫疯磕了个头。

    “没事,走吧!”莫疯微笑拍了拍兽人的脑袋,指向远方,让他逃生而去。

    但兽人却不愿立刻离去,它脸上尺寸奇怪的五官挤成一团,嘴巴一张一合,发出奇怪的声音,似乎在费力地和莫疯解释着什么。

    “嗖咔,拿卡那。”兽人抬起两只长满黑毛的手臂,不停地比划着,说着话没人能听得懂的话。

    望着这个比自己矮了两个头的小兽人,莫疯挠了挠头,半蹲了下来,笑着问道:“你到底想跟我说什么啊?”
小说推荐