菠萝网目录

弹幕版三国 第〇二六章 【噬血佣兵团首领】

时间:2018-07-12作者:夜曲OP.9

    “hello啊!”莫疯抬起手,欢快地朝厄多巴打了个招呼。

    厄多巴听到这个“hello”,不禁一愣:首先,这“hello”这是什么鬼!第二,莫疯脸上这副轻松的表情,也很不对头啊——我可是对你下了杀招的人啊,怎么能以一个如此轻松友好地朝一个敌人打招呼呢?

    难道这是一种更高级别的嘲讽?

    厄多巴陷入深深地沉思之时,莫疯和严嫣的对话继续。

    “时间不早了,我送你回宫吧。”莫疯道。

    “嗯,好啊!”严嫣笑着答应着,打了个响指,招手唤着两匹马儿过来。

    此时此刻,厄多巴才想起自己应该立刻发动凌厉语言的攻击,抢回些许面子。

    “黄巾军?呵呵,天下最卑劣的兵团!从这种兵团里出来的人,个个是弱者!”厄多巴大声道:“郡主,你怎么可以和这种人交往?要是让德王知道这件事”

    厄多巴知道管亥是黄巾军将领,直接推断莫疯也是黄巾军中的一员,而他的后半段话,则是对严嫣的威胁了。

    “我和谁交往,还要你来管么,厄多巴?”严嫣脸若寒霜,冷冷地回应。

    厄多巴垂下眼皮,后退半步,表示退让——多年的经验告诉阿多巴,要是惹得严嫣真的发起脾气来,后果很严重。

    “呃我们走吧。”莫疯对阿多巴的语言攻势毫无反应,漠然地跃身上马。严嫣应了一声,也翻身上马,修长的**轻夹马腹,马儿蹄步轻柔,与莫疯并骑驰远。

    望着消失在尽头的两人,厄多巴脸上肌肉抽搐不已——他那颗自以为浪漫到极点的小心脏,已经被刺得血流遍地。

    自己心爱的郡主,怎么就会喜欢上一个低俗的混混!

    实在是接受不能啊!

    厄多巴越想越气,他不明白,自己无论前途,武力,资质,都比莫疯高了好几筹,为何严嫣喜欢的会是他!

    “厄多巴将军,要不——”身后的士兵试探地问道:“我们暗杀了那小子!”

    “愚蠢!我若杀了他,郡主岂不恨我一辈子?”右臂上幽青能量极速浮现,厄多巴手肘往后一击,正好砸在士兵的前额之上。

    一道血雾喷出,那士兵惨叫都来不及,早已头颅飞向半空,“啪”一声落地,滚动良久,方才停下,在石地上带出一条长长的血迹。

    身后的士兵们见到这种情形,均是浑身一寒,微微后退一步,噤若寒蝉。

    “没错,这小子必须死!只是无须我亲自下手”厄多巴冷冷一笑,道:“走!去苛勃的营地。”

    城西郊外的一片营地,熊熊燃烧着近千支火把,营地之中,坐着一个赤膊精壮的异族人,脸上一个突兀的鹰钩鼻,双瞳呈现诡异的赤红,他浑身大大小小七十六处纹身,都精描细绘着各种奇怪的飞禽凶兽。

    此人名叫苛勃,佣兵队“噬血佣兵团”的首领。

    作为吴郡主城最有实力的一支佣兵队,“噬血佣兵团”可谓战绩赫赫,无人不晓——不管是猎杀灵兽,抑或与敌手对战,它们都保持着极出众的胜率。

    厄多巴沉着脸,踏入了营地之中,一言不发地在苛勃身边坐了下来。

    作为最大的主顾,苛勃不敢怠慢,推开身旁两个妖娆至极的美女,站起身来,一面向阿多巴行礼,一面命人斟上端上马奶和糕点。

    “最近如何?”厄多巴问道。

    “还不错,昨天刚打下一只灵兽。”苛勃咧嘴一笑,露出了黄澄澄的牙齿。他拍了拍手,就有小兵将一只满身红毛的小尸体抬了过来。

    低阶灵兽,小型火猿。这种小型火猿能做出火术攻击,但由于体格小,杀伤力并不强,只要能将它重重包围,捕获的概率还是比较大的。

    “别看它小,其实猛得很,伤了我这么多手下。”苛勃道:“不过,一切都值得。”

    听了最后一句话,厄多巴微微一震,问道:“怎么,走运了?”

    “走运”,暗指从灵兽肚子中获得斗技晶石或兵符的意思。

    苛勃故作神秘地一笑,缓缓地从怀中掏出一块晶石,递给厄多巴细瞧。厄多巴凝目望去,只见这晶石发出莹白的暗芒,火焰的纹路,弥漫了晶体的所有部位。

    “火术白晶!”厄多巴深深地吸了一口气,倍感惊奇。

    火术白晶,能够让处在第一形态的火术斗技,演变成第二形态,威力和攻击范围得到增强。

    “怎么样?运气不错吧?”苛勃笑道:“这么多年了,终于让我得到了一枚晶石。这枚晶石拿到拍卖会,绝对是惊人的价格,但——”

    但是作为火术功底的苛勃,自然舍不得卖掉,肯定自己吸收,催发斗技的第二形态,达到战力上的突飞猛进。

    “恭喜了啊!我今夜来——”厄多巴淡淡道:“是要托你帮我杀一个人。”

    “嗯。”苛勃答了这一声,将火术晶石小心翼翼地收了起来,静听下文。

    “是一个叫莫疯的臭小子,郡主和他走得很近。”厄多巴道:“此人是初武一星”

    听到“初武一星”四个字,苛勃几乎忍不住发笑——他的武力等级是中武八星,三招之内,便像拍苍蝇一样轻而易举的击杀一个初武一星。

    “你可不要轻敌,这小子还是有点道行的。”厄多巴咳嗽一声,道:“大殿之上,我,父亲,两人联手,都都被这小子逃了。”

    话说到一半,厄多巴已经感到有点丢脸,所以并不说其实是被莫疯破了招,而且导致孙翊受伤的实情。

    “真是难以想象啊”苛勃道:“一个初武一星,居然逃脱了三大高手合力一击?”

    “嗯”厄多巴站起身来,低声道:“神不知鬼不觉地解决他吧,对你而言,不是难题。”

    “这小子现在在什么地方?”

    “居无定所。”厄多巴道:“他似乎在多斯那里买了兽引,可能明天就要上山你尽快就动手吧。”

    “放心吧。”苛勃沉声道。

    “还是按照老价格算。”厄多巴微微点头,迈步离开。

    “等一下——”苛勃冷不丁地说了这一句。

    停下脚步,厄多巴有点不满地转过头来。

    “如此一来,”苛勃用粗如树皮的手掌,神经质地拍着脖子,同时扭动双肩,发出噼啪的骨骼响动:“我可就得罪了郡主了啊呵呵,以后要在吴郡城招揽生意,那就不那么容易咯。”

    “所以?”厄多巴凝视着苛勃。

    “所以,恐怕价格就没那么便宜了吧?”

    “再加五百金币。”厄多巴冷冷道。

    “加三千金币。”苛勃声如硬铁。

    厄多巴双眉紧皱,表情凝固,没想到苛勃居然将价格提高到这种程度,沉吟半晌之后,总算是下了决心。

    “好吧,就这个价格。你尽快办妥,将此人击杀在灵兽山中!”
小说推荐