菠萝网目录

霉运阴阳眼 祝新年快乐

时间:2018-07-12作者:作者:司徒北

    很抱歉大家,又没有更新,本来这样司徒是没脸来和大家说新年快乐的,前几天就一直想着,别的时候断更也就断了,但是跨年这个夜晚,一定要想办法更新一章,起码和大家说一声新年快乐吧。

    不过,过年事多的有点夸张,当然,这不是主要的,最主要的是,小司徒有点粘人,汗,就粘着司徒,连宝妈都不太搞的定。

    司徒一开电脑,然后小司徒就凑过来,这里按一下,那里捶一捶……。

    所以,真的很歉意,都不好意思出来冒泡说话了,不过后来又想了想,不管有没有更新,总还是要来和大家道一声祝福的吧。就好像那离家的游子,一年里不管赚没赚钱,总要回家过年。

    司徒也是,虽然更新很歉意,但总还是要来阴阳眼这个大家庭,向大家说一声新年快乐。

    很谢谢大家,又陪着司徒,陪着阴阳眼走过了一年。

    很多朋友问,阴阳眼写了多久了。

    多久了呢,四年,今年是阴阳眼的第四个年头。

    阴阳眼最初来源于2013年六月份的一丝灵感,然后经过三个月的准备,构思,查找资料时间,然后于2013年9月1日下午15点,正式上传网络,到现在,近三年零五个月。

    这三年多的时间里,很多朋友,陪着司徒,陪着阴阳眼,一直走了下来,很谢谢大家。还有很多,之后陆续加入进来的朋友。

    尤记得,阴阳眼最初上架的时候,大约有一百一十二个书友订阅,然后慢慢发展到现在,纵横三千多位读者,熊猫两万读者,掌阅一万读者,追书近五万读者,书城三千读者,浏览器两千多读者,网易云,爱奇艺,搜狗……,还有很多很多。

    真的很谢谢大家。

    网络很大,网络很多,别的不说,那些一些作者写着玩的不提,总的来说,网络妥妥的一百万本以上。

    而能在这一百万本里,阴阳眼能和大家相遇,或者说,阴阳眼能侥幸获得大家偶尔投过来的注目,三生有幸。

    阴阳眼有很多不足,司徒毕竟是第一次写,而且也不是正统的文科生,文笔什么的,更是别提了,写出来的文字,能勉强描述出来就已经万幸了,但依旧有很多东西,限于司徒的笔墨,而无法表达,甚憾。

    还有在剧情的控制上,也曾经多次崩盘,这表明司徒的掌控力太弱。

    当然,还有主角各种性格上的缺陷,中人物的各种脸谱化,即使司徒已经很努力的在增加描写,但依旧不能避免。

    总之,缺点真的很多,司徒自己心里也清楚,所以,即使有如此多的缺点,大家仍旧很大度的包容了,而且给予了司徒,给予了阴阳眼很多的鼓励。

    司徒曾经多次提到过一句话,阴阳眼的书友是世界上最棒的书友,这不是开玩笑,也不是司徒拍大家马屁,从书评区就能看得出来嘛。

    所以,真的很感谢大家,司徒能在阴阳眼这里和大家相遇,也许就是司徒人生中,最大的几次幸运之一,在这之前的,当然就是司徒能有幸遇到爸爸妈妈,还有妻子,和小司徒。

    乱七八糟的说了很多,谢谢大家能够看着司徒的胡言乱语,就不打扰大家陪伴家人的时间了。

    关于祝福语司徒想了很多,也参考了很多网络上,上,微信上的祝福语,很多都很有文采,也寓意吉祥。
小说推荐