菠萝网目录

横穿三千界 三十九章 转折

时间:2018-07-12作者:筱漓江

    炎炎烈日,在这东京城外的一片枫树林当中,清风吹起,枫叶散落在空中。

    在这充满美感的环境里,却有着几抹格格不入的景色,这景色则是一个不成人形的尸体,以及一位躺在地上吐血的中年人。

    “咳、咳”、剧烈的咳嗽,让这脸长如马脸的黑衣男子,不由自主的摁着胸口,嘴中不时提出血沫。

    然而孙翰丝毫未曾注意自己的伤,用那被炼丹炉砸昏了的双眼,仔细看着击杀了李明的张罗,露出了不可思议的神色,不由颤抖的说道:“你居然、居然真的杀了少主,你怎么敢、怎么敢”

    此刻的孙翰,想到李明身死的后果,不由混身颤抖,望着成为尸体的李明,脑中思绪混乱,似乎恐惧极了,仿佛下一就是自己的末日。

    口中一直念叨,“少主真的死了,在我的保护之下身死,若门主知道了,又该如何”

    听着孙翰一直口中念叨着“怎么办”,张罗发现这孙翰,此刻已经和疯子没什么不同,目光呆滞,口中一直留着鲜血,心中暗道,好机会。

    随后张罗迈起步伐,快速轻巧的退后,因为右肩被刺的如同马蜂窝,身形不稳,左脚露出声响。

    张罗暗道不好,随后将全身的气,全部运转在脚下,快速逃离着。

    心神激荡的孙翰,听见了这声响,双眼不由看向露出声音的方位。

    望着快速逃离的张罗,孙翰眼里的聚焦不再扩散,随后目眦欲裂的看着张罗逃窜的方位,眼角因为过度扩张,导致裂开渗出了鲜血。

    孙翰颤抖着身体,怒吼道:“都是你,都是你”,随后再次将气运转在脚上,快速在这无尽的枫树林穿梭,只想抓住前方如同在林中的猿猴一般的张罗。

    在这枫树林快速逃窜的张罗,从两颗枫树之间穿过,前方忽然出现一颗巨大的枫树,就在张罗即将撞到时,身影一动,快速轻巧的从中越过。

    这就是张罗的强大的感知,如同扫描仪一般,快速扫描前方的出路,以免因为快速逃窜,导致撞到枫树当中。

    一心两用的张罗,听见后方追击的声响,眼中闪过一丝计划得逞的神色,更加快速的逃窜。

    望着在前方林中,如鱼得水的张罗,孙翰眼中怒气不由更加旺盛,如若眼神可以杀人,张罗早在这眼神之下身死千百回了。

    本就重伤的孙翰,不得不强自按耐伤势,快速运气到腿上,导致嘴角又再渗血。

    就在孙翰望着越跑越快的张罗,心中怒气翻涌时,前方的张罗突然停下身影,并且转折快速的向自己冲来。

    嘴唇已经停止嘟囔的张罗,换上了一抹狠戾的微笑,对着孙翰说道:“老贼,尝我一炼丹炉”。

    那带着千钧之力的炼丹炉,如同冲撞的铁球一般,快速的冲向了孙翰,望着这再次向自己冲撞而来的炼丹炉,瞳孔快速扩展的孙翰,不由再次惊怒大呼,“小畜生”!

    砰、原本快速向前冲击的孙翰,转眼之间,就被那古朴的炼丹炉,以更加快速的力量,砸退。

    咔、咔、被砸飞的孙翰,余力不减,快速的撞到了后方粗壮的枫叶树上,被孙翰的裹着强大冲击的枫树,也因此被拦腰撞断。

    “咳、咳”躺在拦腰截断的枫树之上,孙翰再次的疯狂咳出血沫,气息更加的微弱,双眼死死盯着前方的张罗。

    不由惨淡笑道:“枉费我一世英名,居然栽在你这个仅仅二流的小子身上,这是天要亡我,既然天要亡我,我的性命就交给你了”!

    听着孙翰那仿佛死前的遗愿,张罗再次露出诡异的笑容,并未曾上前,继续口中嘟囔。

    望着张罗并未前来,孙翰急切道:“就算你不杀我,我也会因为保护少主不利,被暗丹门追杀”。

    对于孙翰的话,张罗根本不在意,有着前世大天朝的洗礼,太清楚什么叫唯有死了的敌人才是最好的。

    随后将炼丹炉再次朝孙翰扔去,望着再次袭来的炼丹炉,吃亏过两次的孙翰,早就防着这一招,身子一动,顷刻之间那如同毒蛇一般的身影,快速离开原地。

    看见并没有再次立功的炼丹炉,张罗丝毫不惊讶,快速转身继续逃窜。

    此刻的孙翰,脸色铁青,知道今日若还有所保留,怕是真的走不出这枫树林,遂从兜里掏出一枚丹药放入口中。

    将这枚丹药吞下后,全身散发着诡异的气息,原本铁青的脸色,逐渐变得血红如鲜血一般。

    身影一动,朝着张罗的方向,再次追赶,然而这速度不再和之前一般,如同诡异毒蛇一般,反而带着横冲直撞的气息。

    听着后方再次追来的声响,张罗打算重施故技,再来一次炼丹炉。

    然而却发现原本在身后的孙翰,仿佛如鬼魅一般,来到了自己前方。

    望着前方的孙翰,张罗脸色凝重,也感觉到一丝诡异的气息,尤其是望着脸色殷红的孙翰,脑中浮现出后世一部漫画里透支潜力的招数,界王拳。

    此刻的孙翰,就和使用了界王拳一般,气息强大诡异,并且速度居然增加如此快。

    看着露出惊愕眼神的张罗,孙翰再次怒声道:“都是你、都是你逼的我不得不如此”,随后不再说话,身影快速来到张罗身前。

    望着来到自己身前的孙翰,张罗只感觉全身汗毛竖起,快速往后退去。

    然而不等张罗退后,孙翰的剑已经再次举起,朝张罗再次刺出一剑。

    那一刺仿佛真正的毒蛇一般,诡异、恐怖,并且速度及其的快,就好比毒蛇进攻一般,快速、敏捷!

    对于这一刺,张罗眼中再次浮现了无力,之前不与孙翰贴身,依靠炼丹炉远程进攻,便是知道这孙翰剑术的强大。

    只能再次发挥出最强的感知,举起手中长剑,对着那诡异的一刺,进行最后的抵挡。

    “叮”,张罗手中长剑,面对那强大诡异的一剑,再次重复先前的情况,被这强大的一刺,轻而易举的破开。

    这强大的冲击力,导致张罗手中长剑都难以握住,剑掉落于地上。

    面对握不住剑的张罗,孙翰诡异一笑,继续带着那诡异强大的剑意,朝着眼前毫无抵抗的张罗刺去。

    毫无反抗能力的张罗,面对眼前强大的招数,也只能放弃了自己的野心,以及对世间的留恋,缓缓闭上双眼。
小说推荐