菠萝网目录

天空地下城 第一升级速度

时间:2018-07-10作者:夜笔升华

    “输便是输了,找理由不承认?果真是个伪娘!”

    果然不该和中二病讲道理!中二病从来都不讲理!

    井天真想说一句:“既然你赢了我,那么我走我的阳关道,你过你的独木桥,就此别过,永不相见!”

    可惜魔王显然没有留给井天任何机会,他尸体忽然虚化了起来,甚至一闪一烁,最终在两人诧异的目光注视下彻底消失不见。

    空中忽然响起了哈哈大笑的声音。“哈哈……哈哈,你以为就这样便能击败本尊,这只不过是我的一个弱小的分身罢了,相信未来你们会为今天的所作所为感到后悔的。愚蠢的异族们,我大魔族才是真正主宰着爱姻思大陆命运的高贵种族,若不是我族的庇护,你们早就……”

    声音戛然而止,标准式的退场宣言,同时给玩家留下了一个悬念:魔族庇护了联盟?当然,大多玩家也只会认为这只不过是魔族在自卖自夸罢了。

    井天则是心中暗自摇头,竟然只是分身,更关键的是,作为分身还能使用影分身,为什么影分身出来的分身没有再分身呢?这样任性策划真的好吗?

    井天收起自己中二的想法,淡淡转话题道:“刚才那两把橙武竟然没爆出来,也不知道副本的橙装掉落率如何,这是可惜啊。”

    “那么想要,汝怎么不转魔族?”羽嫣则优雅地调侃道。

    “关键是你这队长不转,这笔账得记你头上,你欠我一把30级橙色武器,一件橙色防具,一块四级魔石。”井天幻想着眼前这位土豪大小姐说不定一中二病起来,真的能送他几件橙装。

    “好啊,等吾满级的时候,一定会把吾不用的30级橙装送给汝的,有几件送汝几件。”任谁都能听得出来,羽嫣优雅的声音中带着浓厚的戏谑味道。

    等到满级,谁还需要30级的橙装?恐怕连40级的白色装备都要比30级的橙装属性要好上一些。井天是欲哭无泪,原来“越有钱的人对待别人越抠门”的道理是真的?

    两人再次被传送回了骑士圣殿,他们把自己遇到魔王的事情讲给了圣殿骑士,雷尔法则是波澜不惊道:“竟然有这种事情,我还是头一次听说,我会仔细检查史书的,看是不是有别有用心之人动了什么手脚。年轻人,你做的不错,继续努力吧,等你再强大一些的时候再来找我,当然,这是你应得的奖励。”

    ngratution!你完成了副本任务:不可思议的史书!奖励经验若干,奖励100金币,职业领悟值若干。

    井天则是凭借这职业任务丰厚的经验奖励,一跃升到了25级,剑骑之王则稍逊一筹,还在248级左右。

    “井天。”羽嫣第一次叫出了这个名字,她自己也不知道为何要叫出对方的名字。

    “什么事?”井天懒洋洋地答道,他倒是第一次听别人如此优雅地叫住自己。

    下一刻,羽嫣心中有些紧张道:“吾要下线了,第一次和人组队很开心,下次再一起组队吧?”

    “好,好。”井天则是一脸庆幸,终于摆脱这个大小姐了,虽然她操作意识真的不错,不过做出的选择往往十分极端,和这种中二病的女人在一起玩游戏也是相当危险。不过一下刻,他脑海中灵光一闪,仿佛有什么东西炸开了锅一般,不自觉地脱口问道:“你一直一个人升级到现在吗,怎么升级这么快?”

    可是,等了十几秒后,回答他的却是系统的提示:你的好友已经下线,你们的队伍将在5分钟后自动解散。vr界面中显示队友名字和血量的地方,剑骑之王的名字和血量赫然变成了灰色,黯淡无光。

    井天则是后悔没有要她现实中的联系方式,看来游戏在设定方面还是有些与他当初设计有出入的地方,比如说这升级方法,剑骑之王作为独行者的升级速度竟然仅次于他认为的巅峰升级速度,如果她所发现的升级方法可以组队呢?那岂不是真正的世界第一升级速度?

    井天迟迟没有站在原地,没有下一步操作,等他反复思考了游戏的设定之后,他心中叹息一声,还是等羽嫣下次上线的时候再问问她本人好了。看了看时间,已经十二点多了,井天先是提高音量问了云依依的情况,他刻意脱去vr设备,才听清了云依依的回答:“比想象中的要难。”

    果然,井天和羽嫣在有效的配合下才得以顺分顺水的完成职业任务,云依依她们每个人遇到棘手的怪物所耗费的时间必然要长上一些。于是,井天重新戴好vr设备,给赵嘉雪和落夏分别去了消息。令井天意外的是,赵嘉雪却迅速回了信息,打开一看,井天简直不敢相信他的眼睛,于是点开语音听到赵嘉雪用极其骄傲的语气道:“我刚刚已经做完啦,还是蛮简单的嘛,给了不少经验,几百金币。中午想吃什么,我去准备一下?”

    “你怎么做这么快?”井天快速发了语音信息询问道,看了一眼赵云雪儿的等级,井天更是倒吸一口凉气,她竟然也已经到了25级!

    赵嘉雪则是快速回复道:“快吗?魔笛师的职业历史任务好长,而且剧情任务大多和音律有关,你也知道我是艺术生,音乐专业可是我的老本行啊,这点程度的任务还难不倒我。就是关于笛子方面的知识我倒是不太精通,不过大多**不离十可以思索出来,音乐都是想通的嘛。而且全选对还有额外经验奖励呢!我可是满分通关哦!”

    “就没有杀怪任务吗?”井天仍然有些不敢相信,感情他们这么费劲才得到的额外经验奖励在赵嘉雪那里似乎是信手拈来一般。

    “当然有杀怪,刚才还不是挂了一次嘛,不过之后的怪物并不难杀嘛,都是些普通怪物级别的,这么怕杀怪任务,难道你被自己设计的任务灭了?”赵嘉雪有些幸灾乐祸地问道。
小说推荐