菠萝网目录

天空地下城 第一宝座竟然被人抢了

时间:2018-07-10作者:夜笔升华

    “别忘记了20的所得税,当然各个国家税率应该有所不同,但是玩家将金币提现的时候无一例外地会被收取个人所得税,当然这些税收最终无论是否如数交给玩家所属的国家,但是交税绝对不是实时的,有可能一个月一结算,腾易公司把这些税收扣一个月,也足以争取到相当可观的利润了。这和那些15天确认收货自动到账的电商把戏如初出一辙,电商平台其实很乐意买家不主动点击确认收货的,这样资金在平台多放一天,就是多一些利息。更别说玩家也不是实时去提现的了。”井天解释这些的时候竟然有些得意。

    其实也恰恰是玩家提现纳税的设定,给了世界各国最直接支持推广《天空地下城》的底气,毕竟这可是最直接的财政收入。当然,这个设定也促成了游戏中金币兑换成现实币的可能,如果没有高税率,恐怕游戏会沦为洗钱的工具,那么游戏根本不可能得到世界各国的支持。不过这也只是世界各国支持游戏原因中的凤毛麟角罢了,我们日后再叙。

    “我干,看你那副阴险的表情就知道这坑也是你挖的。”落夏一边摇头,一边摆出一副“上天快派来个神仙收了这妖孽吧”的表情。

    “让我策划一个不挣钱的游戏,那毫无可能。不过腾易公司给的赏金的确有点少,我估计和明天我们要做的任务有关,明天23级就可以接职业任务了,明天一早咱们临时分头行动,职业任务相对难度较大,完成后会给一定金币,同时职业技能也可以升级到2阶,1阶升2阶开始会消耗不少金币,不知道这个金币差值如何。”井天有所思道。

    “只要能不赔就谢天谢地了。”落夏是对通过这个职业任务挣钱没有多少信心。

    “你们觉得喵喵怎么样?”赵嘉雪这个问题有些突兀,不过她却第一时间自问自答道:“我觉得那个小弟弟蛮厉害的,之前应该没少玩网游,每当我觉得他有些跟不上节奏时,下一秒我却发现他又适应了节奏,完全攒不起我的怒气值,根本没有对他发火放大招的机会。”

    “可能是不熟悉的缘故,只要是他没遇到的情况,第一次反应是慢了点,但是同样的局面出现第二次时他却能用最短的时间,做出最正确的选择,这不会是个天才吧?”落夏有些佩服道,要知道即便是他自己对游戏的理解,遇到同样的情况也未必能有那么快的反应速度。

    “看来,是个可靠的伙伴呢。”井天也淡淡肯定道。

    会后,落夏只能拿出了大包小包的零食充当夜宵,而其他人则是果断戒掉了夜宵,各自回房睡觉了。

    第二天一早,井天仍旧起得最早,出去大包小包地买回了早点,赵嘉雪依旧是第二个起来吃早点的,仍然是出来得非常即时,恰恰是井天摆好所有早点的那一刻,井天真怀疑这客厅是不是暗藏了什么监控设备,要不怎么能如此凑巧?

    云依依随后起床,她不动声色坐在餐椅上冷冷道:“等会儿下面。”

    下面?下什么面?挂面还是方便面?赵嘉雪听得云里雾里,甚至怀疑云依依此时没睡醒在说梦话。

    然而,坐在一旁的井天无法淡定了,这一句愣是让井天噎了个正着,也不知道是因为害羞还是噎住的缘故,他的脸颊之上快速升起了两抹绯红。好在喝了两口豆腐脑,井天便缓过来,他连头都不敢抬直直盯着自己的饭碗。

    井天自然知道这“下面”指的是下铺,云依依是当着赵嘉雪的面让自己把下铺腾出来啊!

    云依依冰冷地瞪了井天一眼,追加道:“以后。”说完这两个字,她便认认真真吃起早点,连眼角的余光也不再去多瞥井天一下。

    怎么又变成以后了?以后早上下面吃?赵嘉雪立刻反应道:“为什么以后,井天不给你下面,我去给你下面嘛,以后天天给你下面,反正我起得早。”

    井天听完再次噎住。他心中完全无法理解赵嘉雪哪里来的勇气这么说,她分明只比云依依早了5分钟,难道在她看来5分钟便可以下好一碗面?方便面吗?更关键的是云依依究竟要做什么,难道一开始接触pvp的恐惧感还没有消失?不过想想有些事情总归需要一个过程,井天也就不说什么了。

    “我自己可以。”云依依则是冷冷一笑谢绝了赵嘉雪的好意,或许也就只有面对赵嘉雪她才有如此冰冷艳丽的笑容,看得赵嘉雪心花怒放,完全没有去思考云依依话语中的异常。

    等吃完早餐,四人相继上线。经过一夜的休息,职业技能的领悟值并没有达到2阶的升级要求,看来还需要中午吃饭更认真一些。下意识地打开排行榜,众人惊讶的发现,原本屈指可数的玩家名单已经增长到了数百人。只有转职之后才会进入排行榜,可见昨天晚上已经有很多人成功转职,真是有种被野兽追赶的错觉,让人丝毫不敢松懈升级的脚步。

    最令人吃惊的便是骑士类职业,坐井观天赫然被挤到了世界第二,世界第一的骑士id赫然是:。

    “哈哈,青蛙,你的第一宝座竟然被人抢了,有没有被打击到?”落夏表面上嬉皮笑脸道,实则有些担心,毕竟井天要领着大家一路杀向游戏之巅,这么快就受到挫折的话,今后的路可就不好走了。

    “受打击?可能没有这个机会了。”井天在说话的同时已经操作坐井观天去和守卫npc对话,一瞬间便完成了两次每日任务。坐井观天的等级也坐火箭似的升到了233级,再刷新等级排行榜,骑士第一名的那一栏赫然又变回了自己的角色名字。果然和井天预料的一样,那个叫的家伙应该只是刚刚升级到23级而已,而他只需要完成两次每日任务,一瞬间便可以反超。

    “我干,你这也太作弊了,一上线就把人家挤下去,要是被他看到的话,肯定会找你拼命的。”落夏自然是注意到了坐井观天周身散发的金色光芒后,立刻去刷新榜单确认了骑士职业的排名。
小说推荐