菠萝网目录

异界之崛起的战神 除魔3

时间:2018-08-08作者:土豆贰号

    一把黑色的弓弩出现在了张远手上,既然近不了身,张远只能选择利用远程武器来干扰了。

    “张远!寒月公主身上的护盾被攻破了!黑暗法球击中她会损失接近1%的血量!”腕表中传来李雪彤的呼喊声。

    张远定了定神,抬起弓弩朝着依旧在施放黑暗法球的黑袍法师射了过去,紧接着张远快速换上新的弩箭,继续朝黑袍法师射击。

    锋利的弩箭越过层层毒雾命中了目标,一个-298的鲜红数字在黑袍法师头顶亮起,紧接着又是一个-303的数字出现在黑袍法师头顶。

    张远射出的弩箭接二连三的命中黑袍法师,这些伤害虽然看起来都不高,却足够引起了黑袍法师的注意。

    科利尔十分恼怒的看着不远处正不断朝他射箭的小战士,这个家伙竟然能通过层层毒雾来到这里,寒月公主虽然有个小家伙在给她治疗,但她的血量只有12%了,只要灭掉寒月公主,大厅中的这些小家伙对他构不成一丝威胁,他很想尽快解决掉寒月公主,但是这个烦人的小家伙射来的利箭对他的施放造成的干扰,这使得科利尔不得不先解决掉这个烦人的小战士。

    科利尔调转方向,一颗黑暗法球对着不远处的小战士袭去。

    黑暗法球穿过层层迷雾扑向张远,利用战鹰观察黑袍法师动向的李昊然在第一时间就通知了张远。

    开启疾风之舞的张远迅速朝身后退去,黑暗法球能打掉寒月公主一千的血量,他实在有些不敢硬抗,治疗药水的冷却时间还有五秒,他一直处在中毒状态,血量也一直往下掉,现在只剩下1600的血量了。

    “镜像之术”

    “冰箭术”

    小月出现在了张远的不远处,她离黑袍法师足有二十多米远,但她的法师,她的法术即使隔得再远一些也能攻击到。

    原本退到边缘处的小月在听到队长张远的想法后跟了上去,这个队伍她是最后一个加入的。

    小队五人为了二十级去秘境在狗头人村庄整天整天的练级,为了装备四处寻找头领,装备技能不足队长张远甚至卖掉了那边传奇级法杖。

    小队进入秘境传送处后,她看到了许许多多来自各个地方的种族,他们每个人都有些强大的实力和自信的面容,站在他们面前,小月才有些明白队长张远的追求是什么。

    召唤出来的镜像也如小月一般施放着冰箭术,这个技能看起来普通却十分实用,黑袍法师对着张远施放了一发黑暗法球之后,便转过身来朝着小月施放起技能。

    张远沿着之前走过的地方向后退去,只是黑暗法球速度也不慢,钻心的刺痛出现在张远的后背的同时,一道-1342的伤害出现在张远的头顶,张远的血量快要见底,短时间内依靠治疗药水想要回复上去是不可能的。

    周围毒雾团在弱化,刚才后退时他刚好看到小月在施放法术,张远受到这一击之后来到寒月公主旁边,雪彤见状一道治疗术直接施放在了张远身体上。

    雪彤的治疗技能经过之前的适应已经应用得非常娴熟了,张远停留了不到三秒钟血量就恢复了一大半,他看一眼小月处,喝下一瓶治疗药水冲向边缘处的黑袍法师。

    四周的毒雾越来越弱化,有些毒雾团已经直接消散掉了,在张远接受治疗的这短短时间内,小月的镜像已经被一发黑暗法球灭掉了,她现在也变得岌岌可危起来。

    “冲锋!”

    黑袍法师施放的黑暗法球不久击中了张远,还把那些毒雾给冲散了,一条通道直接出现在了黑袍法师与张远之间。

    没有了护盾,张远的长剑直接劈砍在了黑袍法师的身躯上,“毁灭打击”减少黑袍法师的护甲之后,“顺风斩”的暴击伤害能直接达到1500多点。

    黑袍法师瞬间转移了目标,他空着的右手直接朝面前的张远挥来,这只手掌在挥来的途中瞬间化为一只乌黑的巨掌。

    时刻注意着黑袍法师动向的张远在巨掌挥来时身体侧滑,双脚快速移动到了黑袍法师身后,张远现在的敏捷高达236点,他的移动速度甚至比很多以速度见长的职业都要快不少。

    巨掌扑空砸在地面上震起一大片烟尘,张远躲掉这一击之后继续挥砍,“破甲术”开始一层接一层的叠加起来。

    毒雾团消散之后,李昊然就收起了战鹰,他持着长弓跑了上来。

    小月开了冰甲术硬吃了黑暗法球一击之后,跑到了跟上来的李昊然身边,雪彤眼见张远扑到了黑袍法师身前,她也跟了上来。

    “小月,昊然,这边!!”另一边的与黑牛纠缠在一起的石头人经过他这么长时间的消耗,石头人的血量已经不多了,之前被毒雾团挡住了视线,小月和李昊然都支援不到,现在毒雾散去,黑牛便朝二人喊来。

    小月和李昊然转移目标,石头很快就被解决掉,现在场上形势一片大好,张远利用移速快的特点把黑袍法师耍得团团转,寒月公主的血量也在快速的恢复着,小队的其他人在打掉石头人之后开始支援张远。

    黑牛的冲锋撞了上来,他挥舞着巨盾砸在黑袍法师的背部,不远处李昊然持着长弓射出的利箭几乎与黑牛同时命中目标,被雪彤治疗恢复满血量的小月也开始施放起冰箭术。

    黑袍法师的血量开始逐渐的下降。

    一个巨大的冒着火焰的石球再从破碎的顶部落下,砸向站在一起的小月和李昊然两人,两人飞快的离开,才扑到黑袍法师面前的黑牛退了下来,他将再次独自面对这个熔岩石头人。

    黑袍法师攻击不到张远,他开始如安娜公主一般开始施放起魔法,一道道黑色的龙卷风被他施放了出来,大厅中央的寒月公主,她的血量恢复到四分之一之后再次给自己加持了一道护盾,面对着扑来的龙卷风她只是利用手中的长剑劈散掉,其他地点的她并不理会。

    看到这种情形,小月,李昊然和李雪彤三人都躲在了寒月公主身后,黑牛和张远两人只能依靠自己的脚步躲掉这些龙卷风,只是两人不管再怎么躲不免还是被刮到。

    黑龙卷风过去,黑袍法师开始施放火雨和黑陷,半空中降下的火雨迫使小队五人都要四处躲避,地面上随即出现的黑色陷阱让人防不胜防。

    雪彤一边躲避一边治疗着寒月公主,终于她的血量恢复到了一半,只见寒月公主身形微微一晃,便出现在了黑袍法师身前,持着的长剑轻挥,一道剑光瞬间出现在了黑袍法师身躯上,黑袍法师的血量陡然下降了接近十分之一。
小说推荐