菠萝网目录

攻略恶毒女配[快穿] 104.柔弱笼鸟与黑心契妻(26)

时间:2018-09-06作者:年年散浮萍

    ,精彩无弹窗免费!

    此为防盗章, 补足订阅率或等待一段时间后可查看最新章。

    祁霖放下手机, 意思意思给她鼓了鼓掌。

    这位美女秘书就是当初安小小撞破顾非办公室play的女主角, 作为原剧情男女主初遇场景中存在感爆表的第三人, 美女秘书没什么意外地成为了原剧情中第一个被炮灰的女配。

    这种最低级的反派祁霖压根不想管, 怎么应付顾非才是她需要考虑的。

    其实顾非对美女秘书的吩咐应该是把祁霖带到他办公室的,顾总就像每一个情商不合格的直男一样, 神奇地觉得自己的情人和自己正在追的新目标即使碰到一起,也完全不会有什么事。

    但是美女秘书肯定不会这么想啊, 顾非对安小小惊鸿一瞥她是见证者,总裁对安小小资源倾斜她也看在眼里,怎么可能不嫉妒不使坏呢?就比如这次叫人,她没有亲自去带过来, 只是打了个电话随便交代一下,就是为了刁难这个才进公司连东南西北都分不清的情敌。

    就算安小小能问路问出来, 总裁办公室也不是想进就能进的。她再拖延一会儿才去把安小小接进来,既能让顾总对迟到的安小小心怀不满,又能让手足无措的小新人对她感激涕零,怎么都挑不出错来。

    美女秘书在总裁办公室外露出了志得意满的笑容。

    然而她能想到的, 祁霖也都想到了。好歹也做过不少年的总裁, 祁霖对于手下人的那些弯弯绕绕再清楚不过。

    所以她干脆就继续呆在宿舍吹空调,多舒服。

    如果顾非因为迟到对她心怀不满那就太好了, 最好干脆就别对她有好感。至于小新人手足无措什么的, 对祁霖来说更是根本不存在。

    所以很不幸, 美女秘书小姐的两个算盘都打空了。

    甚至因为半天都没有听到公司里有任何关于祁霖的消息, 美女秘书有点慌了。

    算计新人是算计新人,反正她可以把责任都推脱给新人不守时,但是总裁交代的任务完不成,那可就是她的责任了。

    美女秘书只能赶紧再给祁霖打个电话。

    祁霖瞅了一眼电话号码,手动挂掉了。

    完全不在乎另一头美女秘书的脸色变得有多精彩。

    祁霖不介意是因为对方不值得她放在眼里,并不代表她就能任人揉搓了。

    做出什么事就要负什么责,大家都是成年人,该懂得了。

    看看时间也差不多了,再拖真惹到了顾非就没意思了。祁霖随便收拾了下,不紧不慢地去公司。

    不是一次性消耗品,现在仍旧在祁霖身上起着作用。从宿舍到公司短短的一段路上,祁霖不知道招来了多少痴迷的目光,上来搭讪她的都好几个。等到了公司,前台的两个妹子看着祁霖,也一个个都红了脸。

    祁霖:“……”

    她都忘了还有这茬。

    祁霖:“……”

    这就很尴尬了。魅力这么大,岂不是更难摆脱男主了吗?

    不过祁霖更在意的是另外一点。

    这点很不错啊。

    祁霖笑了笑,惹得前台小姑娘害羞得头都抬不起来了。

    祁霖突然注意到,一道相当有存在感的目光朝她这里看了一眼。

    下意识回过头,祁霖看到一个同样存在感相当强的大美女。

    一身黑色高定连衣裙,自然卷的乌黑长发垂到腰际,凤眼红唇,面色冷淡,即便只是站在那里,也散发着万种风情。

    祁霖想起来这是谁了。

    东筝,影达一姐,金影奖史上最年轻的影后,出身名门世家,为人低调冷淡。

    看看这配置,毫无疑问,也是原剧情中的反派女配之一。

    并且还是所有女配中最能打的一个,戏份最多,前期是安小小奋斗目标榜样,甚至对安小小多有提携,直到后期才揭露出来其险恶用心——除了第一个炮灰的美女秘书,剩下的所有女配对安小小的陷害中,或多或少都有她的推波助澜。

    其实就祁霖的原著观后感而言,要不是这妹子太高冷太矜持,以她的家世、外貌和头脑,成为顾太太简直易如反掌,要掌握住顾非的心也不是没有可能。

    后来眼看心上人都要有真爱了,东筝才终于爆发出来,设计了一场针对安小小的绑架谋杀,没想到顾非舍身去救,她又赶紧去舍身救顾非,最终以自己的死亡成全了男女主互通心意的he结局,也是让人很唏嘘了。

    是的,东筝是全文最后一个被解决的反派女配,名副其实的大boss,论番位是毫无争议的女二号。

    ……所以这位影后大大为什么这么早就出场了啊?祁霖茫然,她连美女秘书那副本都没解决呢。

    东筝像是完全没看见祁霖似的,直接带着身后的经纪人和助理,就要走出公司。

    祁霖这时候却突然想起来了关键的地方。

    《碧血钗》的女主,就是这位影后大大演的啊!她俩马上要同剧组工作了!

    只要不碰顾非这条高压线,影后大大人其实挺好的,毕竟人家货真价实的白富美,用不着跟谁计较。祁霖觉得这个大腿还是早点抱上的好,不仅在事业线上十分有用,她还可以帮着东筝追男主,完成自己感情线成就他人门当户对的姻缘!一举三得的事得抓紧!

    于是祁霖赶紧就冲着东筝喊了一句:“影后大大!顾总让我去他办公室一趟,但是我不知道他办公室在哪里,可以麻烦您带下路吗?”

    东筝的脚步一顿。

    东筝经纪人一脸的一言难尽,这哪里来的小艺人这么不要脸,叫堂堂影达一姐给她带路?

    然而还不等经纪人开口,东筝已经转过了身,简简单单的动作,仍旧是风情万种。

    她冷淡地看着祁霖,开口:“嗯。”

    可东筝怎么都没有想到,居然能在剧组里见到祁霖。

    前阵子看祁霖的访谈,不是说最近应该没空做活动吗……

    没错,虽然东筝一直避免和祁霖见面,但是祁霖相关的各种消息她都自己私底下密切关注着在,甚至为了及时获取信息,从没用过微博的动作现在已经能够熟练使用微博了。

    后来祁霖知道了这件事,笑得倒在了床上起不来,而同样坐在床上的东筝冷冷地看了她一眼,说:“今晚你去客房睡。”

    祁霖立马就老实了。

    回到现在,东筝和祁霖的经纪人是共用的,两人的行程他全都掌握在手,这次两人会碰到一起用脚趾头想都知道不会是什么巧合。可是节目在嘉宾进剧组就开拍并且直播了,想要退出已经来不及了,除非愿意让剧组难堪,让自己的名誉受损。

    包括祁霖和东筝两脸懵逼的那个见面,都已经被观众们尽收眼底,并且热烈地发起了弹幕评论。

    “剧组真的没有黑幕吗哈哈哈哈!我安东居然是一组的!”

    “听我舍友安利的这个真人秀,今天第一次看没想到就有安东糖!本安东女孩追定这个节目了!”

    “两位女神的懵逼脸真的好少见啊哈哈哈!这也太可爱了吧?!”

    “已截图,已做表情包~”

    “这可是两位女神啊你们居然下得去手?!不多说了请大佬分享我一份!”

    “说起来安女神和东影后真的好久没有一起出席活动了啊,看到对方都这么惊讶的”

    “和以前几乎是连体婴的情况形成了无比鲜明的对比……”

    “安小小拿了华章影后,就已经是国内的地位仅次于东筝的年轻女演员了,而且看这个势头打破东筝最年轻金影影后的记录恐怕也不远了,东筝要能看她顺眼就算怪惹。”

    “对啊,她俩没合作的时间点差不多就是axx华章奖最佳女主角之后,ylq能有几个不塑料的感情,姐妹情深演不下去了很正常。”

    “dz和axx不合都是八百年前的实锤了,也就cp粉还在自我gc,看前面的傻笑尖叫真是尴尬本尬了……”

    弹幕什么情况两位当事人并不知道,好不容易才终于见到了彼此真人,不论是东筝还是祁霖,心里都不是不高兴的。

    虽然两人一起进入“我是大厨神”真人秀剧组不是巧合,可是能够在十位嘉宾中被分到一组,真的就是纯靠缘分了。
小说推荐