菠萝网目录

攻略恶毒女配[快穿] 8.甜心女星与高冷影后(7)

时间:2018-07-04作者:年年散浮萍

    虽然东筝泡茶的手法习惯和季槐序不太一样,但是这茶的味道,祁霖确定自己不会认错。

    不可能有两个人泡出来的茶口感完全相同。

    除非,她们本来就是一个人。

    之前祁霖没有意识到这点,只觉得在东筝身上有意无意总能看到季槐序的影子,还以为是她思妻心切,把其他人身上一点点和老婆的相似处都无意识放大。但如今想来,一次两次是巧合,巧合多了就必然有蹊跷。

    她都能来这些小说世界做任务,槐序自然也有可能魂穿过来。

    祁霖死死盯着东筝,想从她这里得到一个确切的答案。

    而东筝只是莫名其妙地看着她:“你刚才说什么?”

    神情完全不似作伪。

    403赶在祁霖控制不住想要把东筝死死抱到怀里前出了声。

    403的电子音听起来都有点哭腔了,宿主大大太省心,它直接偷懒跑去系统空间玩,好长一段时间都没有管小世界的事,谁知道无意间看了眼小世界的情况居然就碰上这么严重的事故!

    要是它晚来半步,不仅宿主任务会被大幅度扣分、它的业务水平也会大幅度下降,甚至基于宿主本身指数太高而这个世界等级又太低的缘故,宿主作为小世界主角的重度ooc是可以把小世界的天捅出一个窟窿的!

    字面意义上的那种窟窿!

    好在祁霖作为一个能让老牌系统都放心到当刷手掌柜的宿主,本身的素质绝对够硬,听到了403的提醒几乎是马上就控制住自己冷静了下来,重新坐回椅子上,冲着东筝笑得一脸真诚:“影后大大的茶泡的太好喝了,我有点激动!”

    东筝:“……”

    语气这么冷峻严肃的祁霖,403还是第一次见到。加上心虚,403的电子音也忍不住有点弱弱的。

    之所以刚才收到消息是因为之前玩忘了这种事,就还是隐瞒一下qaq!

    祁霖的语气更冷了。

    403打了一个寒颤,还是弱弱地继续解释。

    祁霖的手都有点发抖。

    她垂着眼,尽力不让东筝看到她眼中过于浓烈的激动和深情。

    槐序……

    “那个,影后大大。”祁霖笑眯眯地问,“您是不是很喜欢南栀这个角色?”

    东筝点了点头:“嗯。”

    祁霖笑得瞬间就更灿烂了。

    以前不知道东筝就是槐序,还以为东筝是对她这个强劲的潜在情敌特别关注,不然堂堂影后为什么对她这个名不见经传的小艺人这么上心,又是听说接了南栀的角色专门问一下,又是专门来找她对戏的。

    但现在知道了那就很简单了啊。

    就和龙爪槐是季槐序最喜欢的花一样,栀子是祁霖最喜欢的花。与其说东筝喜欢的是南栀,不如说东筝喜欢的是栀子花代表的祁霖。

    趁着老婆暂时失忆,拐着弯骗老婆告白什么的,祁霖表示真是美滋滋啊。

    东筝看着突然就情绪高涨起来了的祁霖,莫名其妙。

    抽风了吗?

    被判定为抽风的祁霖依旧美滋滋,把什么要给不习惯跟人离得太近的影后大大留出一点舒适空间全都抛到了脑后,直接上前双手握住东筝的手:“不耽误影后大大时间了,既然要对戏那就尽快吧!您想对哪段戏啊?”

    东筝本能地就想把自己手抽回来。

    然而祁霖握得太紧了,她根本抽不出来。

    东筝觉得自己应该发火的,可不知道为什么,看到祁霖这张认真又期待的脸,突然就什么脾气都没有了。

    影后大大冷淡地扫了祁霖一眼,毫无波澜地说出了两个字:“随便。”

    随便对哪段戏是吧?

    那敢情好啊!

    祁霖瞬间就像是变了个人,仍旧一只手握住东筝的手,脸上的表情无缝切换成带着笑的温柔宠溺,另一只手不轻不重地抚摸上东筝的脸:“怎么会?我们未眠丫头最好看了。”

    从没跟人这么亲密接触过的东筝整个身体都僵硬了。

    这是……这是剧本里,何未眠入素衣门后首次下山看花灯,因为一路各种惊奇而被山下女童嘲笑乡巴佬丑八怪,回来对师姐哭诉,南栀安慰她那一段?

    东筝漂亮冷艳的面孔上浮现了几丝迷茫的神情。

    南栀安慰何未眠……需要这么握着手摸着脸吗?

    东筝自从少年时代暗恋上顾非,心里就再也没有过其他人,加上东家大小姐的身世足以保护她不受外界不怀好意的骚扰,她本人又是出了名的高冷,在她根本不知情的情况下就逼退了不少追求者,是以到如今,影后大大在感情方面还是纯情得像一片白纸,虽然感觉祁霖这些动作有哪里不太对劲,但丝毫没有意识到其中的暧|昧。

    于是乎,祁霖借着对戏的名义,心满意足地吃自己媳妇的豆腐吃到了饱。

    等到祁霖终于收手要告辞的时候,东筝已经是面色绯红、气息都有点不太稳了。这个样子的影后大大还要端着高冷的架子,冷淡地示意祁霖可以走了,怎么看怎么像傲娇又不舍的引诱,看得祁霖差点忍不住要把人抱怀里好好亲一亲。

    这次比403更早来阻止祁霖的是小孙。

    就是那个之前被祁霖打发出去买西瓜的助理小孙。

    小孙也是一副脸颊发红的样子,不过看那额头上的冷汗和发抖的嘴唇就知道,应该是被吓的。

    小孙把手里的塑料袋递给了祁霖:“安姐,您要的西瓜……”

    “哦,谢谢啦。”祁霖现在心情好到飞起,脑子里完全不想别的事,直接拿过西瓜就要回休息室。

    “安、安姐!”小孙慌里慌张赶紧叫住她,“别、先别去休息室!”

    祁霖莫名其妙:“啊?”

    休息室还能有什么妖魔鬼怪不成吗这么紧张——

    休息室?

    再一看小孙这个脸色,祁霖瞬间明白了。

    这妹子八成刚回休息室,撞上王姐和男主的事了。

    ……所以说男主您下次办事前至少从里面锁个门好吗?上次安小小撞见这次小孙撞见,您是真不怕事还是有什么喜欢被围观的特殊爱好啊?

    在心里吐槽完顾非,祁霖拍拍小孙肩膀:“行,看你这满头的汗,先去找个地方休息下吧。”

    然后东筝就看见,刚刚才说了拜拜的祁霖又跑到她面前了。

    还拎着半个西瓜。

    还毫不见外地用保姆车内的小厨房把西瓜切好。

    还把切好的西瓜摆盘递到了她面前。

    “影后大大!”祁霖笑出了小酒窝,“一起吃瓜呗?”真人小姐姐在线服务,帮你找书陪你聊天,请微/信/搜/索 热度网文 或rdww4 等你来撩~
小说推荐