菠萝网目录

绝地氪金 三百四十四章 丛林猎杀

时间:2018-11-07作者:风中的秸秆

    “唔,不愧是奔驰哥,居然趁着车辆快要爆炸的瞬间跳车,要不是刚刚有树稍微挡一下,奔驰哥就要在瞬间爆炸了啊。”

    “丛林作战对两人组没有优势,最尴尬的是缺枪少弹,大家都知道在丛林作战是比较耗费子弹的,两个人加起来就三把枪,怎么玩?”

    “但话有回来了,都追到这里了,双方自然都不肯放过对方。现在这种情况,就算杀神肯退让,奔驰哥也不肯放过。”

    “可以看到三个人相距的距离并不算远,占据有些焦灼了啊,大哥最惨,浑身上下加起来就一把喷子...”

    “杀神手里就是一把ak和一把乌兹,在火力上不占有优势,这一波怎么?”

    游戏中,奔驰哥用了一个急救包,胡乱的塞了二瓶止疼药,紧张的看着远处的丛林。

    奔驰哥有些庆幸,刚刚跳车居然没有直接死,让他有了复仇的可能性。

    现在最重要是摸清楚对面的位置,然后找办法想办法干掉,将局面拉成一打一的状态。并且不能让对面发现他的踪迹。

    奔驰哥呼吸了一口气,探出了枪口,然后又闪电般的缩回。

    这要是要发现了,对面形成包夹之势,两个人配合着扫过来,那他可就要与大地融为一体了。

    这可不是他想要的结局。

    只见他忽然从身后掏出了一颗黄橙橙的手雷!

    “哦?奔驰哥要扔雷,这可不是明智的选择,因为一旦扔雷就会暴露位置,两个人围剿就危险了!”

    导播的上帝视角下,只见手中举着一颗雷的奔驰哥闪电般的从树后探出头,手雷没有准头的抛了出来!

    这让观众一头雾水!

    就在手雷扔出去的一刹那,奔驰哥像闪电一般逃离这片区域。

    钓鱼?

    三位解面面相窥,神色也变得有些凝重。

    然而在另一端的两人,听到手雷爆炸的声音没有被吸引,两个人简单的商量一下,朝着这片区域形成了半包围的圈。

    奈斯!

    就知道杀神这子不会轻易的上当!

    现场的观众发出一声哀叹,直播间欢呼发出了一声欢呼,大家都在为韩磊没有落入陷阱感觉到兴奋,只要心点,奔驰哥就没的跑了。

    此时的奔驰哥此时正等着鱼儿上钩,却看到两个人的环形攻势,眉头紧紧的皱紧。

    只见他想了半秒,又从身后掏出了手雷!

    就在他探头的那一刹那,刚巧树后一颗树后的韩磊骤然抬起了手中的ak,都没有开镜就对着一闪而过的人影开了一枪!

    砰!

    这一枪扫了飞快!

    现场和直播间的观众都被忽然的一枪给吓了一跳,一发ak子弹便点了出去,电火行空一般飞速掠去!

    下一秒,只见树后刚刚探出头的奔驰哥头上的灰色头盔骤然溅起了一道血花。

    不过奔驰哥的反应速度也是极快,飞速的闪回树后,收回手雷,切出身后的那把scar对准树后就是一顿全自动的火力压制!

    密集的子弹在树影间穿梭,所有的子弹全部扫空!

    奔驰哥的这波扫射自然也不敢期待能够扫中目标,只要能够延缓对面的进攻脚步,然后封烟撤离,决定再次进攻或者逃离。

    奔驰哥扫射的时候也很警惕的观察周围,就怕别的敌人忽然出现。

    奔驰哥刚刚扫了一梭子,忽然看到侧翼一闪而过的人影,这家伙手中好像捏着一颗投掷物!

    奔驰哥一惊,下意识就躲在树后隐蔽,此时面前的树后冒出了一个人影,冲着他的方向急速冲锋!

    “得..”

    一颗烟雾弹撞在树上,旋即反弹到地面上,蒸腾起了大片的烟雾。

    而奔驰哥藏身的树后,

    眨眼就被烟雾弹包围,耳边的脚步声却在迅速的接近。

    什么套路?

    这扔的不是手雷是烟雾,现在耳边的脚步也越来越清晰,难道是想在烟雾里来一场肉搏?

    这种套路怎么没有见过,

    对面的脑回路有点阔怕啊..

    奔驰哥直接收回了背后枪,心翼翼的向烟雾边缘移动,看样子是不想迎战。

    嘿嘿...我又不傻,

    走就是了!

    奔驰哥走出了烟雾,周围静悄悄的,策略好像成功了!

    耳边的脚步声此时也已经停下,看样子是想在烟雾里摸索,奔驰哥想了想还是没有扔雷,先抓紧时间撤退,以后在和他们慢慢玩儿。

    事实证明,奔驰哥的策略还是挺不错的。

    但奔驰哥好像忘记了在一旁的大哥,他摆脱了韩磊的追击,却落入了大哥的眼里。

    此时他已经离开了大树,现在处于两颗大树之间大哥一下子没了掩体。

    只见大哥也没有焦急,枪口慢慢的瞄准,就在这时奔驰哥像是预感到的危险,一下子转了过来。

    两人对视一眼,同时开枪!

    嘭!

    哒哒哒..!

    半秒钟功夫,两个人已经完成了第一波交火!

    此时的奔驰哥血量已经大残,在开枪的同时就开始下蹲,避开了大部分的铅弹,但还是被两颗铅弹扫中,血量仅剩下了一丝。

    这可将奔驰哥吓了个半死!

    只见他一个懒驴打滚,趁着大哥还没有压下枪口赶紧闪到了一边,躲到了一颗树后!

    嘭!

    大哥的一枪扫空!

    奔驰哥没有直接补血,而是飞速的换了一个弹匣,

    闪身开镜,

    枪口对准藏身的树后,凶猛的扫射!

    下一瞬,子弹如暴雨般的横扫了过来,大哥只好无奈的躲到树后换上了铅弹。

    奔驰哥一梭子子弹就扫了一半,然后头都不回的向西跑去!

    也就在这时,从烟雾中闪出了一个人影,毫不迟疑的将枪口一拉,对准正在跑动的奔驰哥就是一枪!

    砰!

    一枪之后,大屏幕上刷出了一行系统提示。

    ifty-杀神使用akm爆头击杀了royad-benz!

    这从烟雾里闪出时机把握的非常精准,

    从冒头到瞄准,韩磊只开了一枪!

    手中拿着一把ak,一发子弹竟然打出了狙的效果,给人的感觉就两个字,

    自信!

    明明枪里还剩下十几颗子弹,但韩磊却只用了一枪!

    看到这一幕,现场和直播间的观众顿时陷入了极大的震撼之中!

    ......想和更多志同道合的人一起聊《绝地氪金》,微信关注“热度网文 或者 rd4” 与更多书友一起聊喜欢的书
小说推荐