菠萝网目录

绝地氪金 三百四十一章 乱风拳法

时间:2018-11-05作者:风中的秸秆

    导播此时给了一个镜头,韩磊正在专心致志看着自己的指甲,丝毫没有去机场闯荡出一片江山的意思。

    sexypig瞬间反应了过来。

    法克!

    原来是眼前这家伙拿走了本该属于他的子弹!

    他此时恨不得手中拿着的一把刀,要是手中的家伙是砸人,肯定一枪托砸在这货的脸上!

    “我的天!真的舔惊险了!不知道大家刚刚有没有注意,韩磊刚刚在 sexypig拖武器的瞬间,十分极限拿走地上的子弹!”

    “啧啧,这还真的山重水复疑无路,柳暗花明又一村!刚刚真的是太危险了,要是 sexypig先拿子弹后拿枪,那杀神恐怕就危险了,只能说这一波操作太极限了!”

    “没错,一个细微的习惯也能改变战局,现在两个人都没有武器,这波怎么说!噢!杀神已经发力了,挥舞着喵喵拳朝着 sexypig身上挥舞了过去!”

    “大哥和奔驰哥正在搜刮物资,丝毫没有来帮一把的意思,看来都对自己的队友有信心啊..”

    “猪皇心态应该爆炸!他将m4背在了身后,和杀神对拳了!呵呵,这波是跆拳道和中华武术的对决啊..”

    伴随着三位解说有些庆幸的话语,大电厂的楼顶,只见韩磊和 sexypig两个人在天台上互相捶了起来。

    刚刚sy说这是跆拳道和中华武术的对决,但此时比赛画面中两个人就像是两只猛兽,短短几个呼吸的功夫几个对拳了几次,平分秋色!

    双方你来我往,气喘吁吁。

    场面上的两个人谁都奈何不了对方,一时间竟然僵住了..

    现场的很多韩国观众都目瞪口呆,猪皇的拳法在圈内也是有很大名气了,怎么和这家伙打了半天,居然是五五开,这尼玛也太玄学了吧!

    这个家伙那么秀?

    两个人交错试探了几波,韩磊一个q避开了挥过来的拳头,喵喵拳挥舞到 sexypig的胸口,造成了最基础的10点伤害,正想补一下伤害 sexypig很警觉的避开了。

    呼.

    sexypig避开了韩磊直拍面前的这一拳,心中有些急躁,不想和这家伙继续拼下去。

    他血量虽然还有90点,

    但这是一个非常危险的数值。

    要知道爆头一圈的伤害是90,要是被爆头一击那就直接倒了..

    这小小的伤害让 sexypig有些慌忙,有些残的血量可不敢赌自己能不被这家伙挥拳爆头,这里是他们的主场,要是被拳头挥死那就太惨了。

    看了一下身后的水管,他转身朝着平台下方跳了下去。

    韩磊当然不会放过对手。

    sexypig平稳的落在了管道上,双手撑地有一个明显的僵直的动作,还没有来的及起身,

    天台上的韩磊也从台上跳下,一招“凌云展翅”,在空气手中已经握紧了手中的铁拳!

    鼠辈休走,大战三百回合!

    刚刚站起身的 sexypig看到身后这家伙追了过来,一咬牙,这要是被赶老鼠一样逃跑面子往哪里放?

    在圈子里混的,也不就是一个面子嘛?

    想到这里猪皇 sexypig回过头,拳头挥舞了过去!

    而韩磊则是在僵直效果消失的瞬间,

    跳跃在高空一双肉拳朝着他的脸上砸了过去!

    sexypig很机灵一个小蹲,避开了这一拳,同时挥舞小拳头攻击韩磊的双腿!

    但韩磊脚步一退,然后又是向前,一套乱拳直接朝着 sexypig的身上砸了过去!

    噗!

    三百四十一章 乱风拳法-->>(第1/2页),请点击下一页继续阅读。

    噗!

    sexypig挨了好几拳,血量骤减了一半,正想着如何反击,面前这家伙已经高高的跳跃起!

    下一刻,屏幕一道提示提示刷屏!

    看到这一行提示,游戏比赛中很多人心中一惊,心底纷纷颤抖了一下。

    尼玛!

    这家伙到底什么来头,居然刚刚落地,就用拳头捶死了亚洲第一喷,

    到底是从哪个疙瘩冒出来的?

    现在已经红血倒地的 sexypig看到这一行熟悉的id,顿时脸色一怒,刚刚还算平稳的心情一下子就接受不了了,

    挣扎着想要从管道上掉下去。

    想要摔死能有骨气一点点..

    但这种想法还是很傻很天真的...

    只见韩磊蹲在地上,一套乱风拳法将倒地的猪皇硬生生的捶死..

    ....

    顺利的从盒子里舔到了m4,身上的子弹终于能和这把枪成功的融合在一起,直接跳了下去,联系了一下大哥,两个人决定另一个家伙,独霸大电厂。

    此时大哥搜刮的大电厂南边的区域,另一个家伙搜索北面的区域,韩磊没有丝毫的犹豫,直接朝着那个方向抛了过去。

    刚刚来到大楼的拐角,就看到一个人影端着一把枪冲了出去。

    韩磊没有丝毫犹豫,一梭子子弹扫了过去!

    哒哒哒..

    十几颗子弹从枪口喷出,但却被这家伙躲了过去!

    于此同时,解说台上的三人正在语速飞快的解说。

    “我的天!猪皇这一波真的是太憋屈了!直接被杀神的乱拳打死!我估计这以后又是表情包,杀神用拳头叫他做人!”

    “没错,说起来 sexypig这位选手也没有意料到自己被这拳头打死。这一把已经非常低调的跳大电准备安心发育,谁能想到这里埋伏一个强手!”

    “杀神的这一波拳法操作秀的飞起!在刚刚拳法比拼中,韩磊还是满血!”

    “没错,要知道这可是很难的!就算新手乱拳挥舞最起码也能命中一下,但韩磊却通过精巧的走位闪了过去,猪皇的心里一定是很憋屈的。”

    “猪皇一死,奔驰哥直接跑了,杀神和大哥追了过去,这是要赶尽杀绝吗?”

    “通过简单的判断应该能知道另一人是谁,难道真要放弃的大电去追吗?不过杀神的做法也有一定的道理,斩草肯定要除根!”

    伴随着三位解说微微有些兴奋的声音,

    导播的上帝视角下。

    只见端着一把m4的韩磊和刚刚搜刮到一把喷子和一把乌兹的大哥冲了出去,

    看样子不降逃出去的奔驰哥弄死,是肯定不甘心的..

    ..

    奔驰哥的心中肯定是有些不甘的,但队友已经被杀了,要是手中有大狙肯定会想办法为队友报仇,

    但此时手中就一把步枪还没有倍镜只能怂一把了。

    换句话说,就是风紧扯呼!

    要知道,在绝地求生中,一个狙击手还是没有狙拿基本发挥不了多少战斗力,靠着一把步枪可灭不了这家伙。

    他清楚的记得,这家伙的队友是一个棘手的家伙——大哥a+!
小说推荐