菠萝网目录

绝地氪金 三百六十九章 实力or运气

时间:2018-11-05作者:风中的秸秆

    伸手掏出背后的awm,枪口已经瞄准了水面,

    水里的哥们看到上面的人影是进退两难!

    尼玛,眼看就要红肺了,难道要硬生生在水里憋死不成?

    这哥们在水底下焦急等待着事情的转机,从侧翼绕过来的哥们从水里钻了出来!

    “卧槽,手雷!”

    这哥们也是眼疾手快,看到手雷的一瞬间就再次朝着水里跑过去。

    但这一切已经来不及了!

    轰轰轰!

    下一刹,在现场和直播间无数观众目光的注视下。

    岸上的三颗手雷先后发生了爆炸,产生的冲击波在水里卷了起来!

    这三颗手雷都靠近河边,一颗借着一颗爆炸,声音和气浪在水中吹起了波澜,将那个人将破娃娃一样卷起了起来...决赛圈还剩下两人!

    紧接着,左上角又刷新了一道系统提示!

    mith-tanx淹死了自己!

    大吉大利,今晚吃鸡!

    卧槽,这家伙硬生生的将敌人在水里憋死了...

    这一波令人窒息的操作,现场和直播间里的观众都明显的楞了一下,旋即现场都爆发出一阵掌声,和欢呼!

    国际赛双排单人拿到了超过五分之一的人头,这简直就不像是一场国际赛,这是在炸鱼塘啊!

    韩磊在这场比赛的精彩表现,让现场很多观众彻底改变了对游戏的一贯认知,枪法准,意识强的,各种操作秀的飞起。

    不,可以说从头到尾都是秀,但在最后关头那一波平底锅打起错觉的这一幕,让观众纷纷吐槽,这家伙明明可以一枪爆头,明明挥舞平底锅,贱啊..

    ....

    结束比赛后,

    选手席上的韩磊先是摘下了耳机,然后站起来舒展了下身体,左右环顾了一圈。

    无意中看到左上角的一个人影,韩磊赶紧将目光调转到一边。

    只见不远处一个男人,

    一个男人站了起来,正笑眯眯的和他对视,微笑的目光中带着些许的凌厉,韩磊无法正视正义的目光。

    兔子...我说我刚刚忘记是你了,你信不信?

    韩磊想了想,想起了在b站的比心动作,于是对着兔子比了一下。

    看到韩磊的手势,兔子有些不懂了..

    这一幕现场的摄像机拍了下去,现场和直播间里无数的女观众看到这一幕,纷纷脸色变得有点兴奋,难道这就是传说中的激情?

    看到一闪而过的摄影机,韩磊嘴角不由的一歪。

    刚刚那个手势好像是比错了,他好像也是有女朋友的人了,千万不要产生什么误会..

    这个时候,身旁的大哥烤人也摘下了耳机,大哥直接给了他胸口一拳。

    “我就找到你不会让我失望,果然吃鸡了!”

    给了一拳的大哥又重重的拍了一下韩磊的肩膀,“你这家伙最后那波操作太骚了,直接平底锅拍死了错觉,这家伙估计都懵了!”

    “呵呵,平底锅顺手啊...”韩磊随便应付了一句,旋即问旁边的烤人,“你们两个怎么被双杀的?”

    三百六十九章 实力or运气-->>(第1/2页),请点击下一页继续阅读。

    “呵呵,平底锅顺手啊...”韩磊随便应付了一句,旋即问旁边的烤人,“你们两个怎么被双杀的?”

    听到这话,烤人不由重重的叹了一口气。

    “不提了,就差了一招...”soso也忍不住叹息了一句。

    “呵呵,没办法,尽力了就好..”韩磊挠了挠头,耸肩说道:“没事,刚刚那一局杀的挺爽的,对了,烤人你们拿了几个人头。”

    “那啥..我尿急,我一趟厕所..”烤人的脸色一变,抓紧溜了。

    当韩磊将目光扫到soso的脸上,他的脸色也是一变,赶紧说道:“我也去一趟,暂时不谈..”

    四个人组队去刷了一趟厕所,由于大家都不知道奇貌不扬的韩磊就是大杀四方的高手,很多职业选手都会这位新出来的选手很好奇,要知道fps游戏圈子并不是很大,大家彼此都认识。

    同一时间,江海某处豪宅内。

    放学后的酱纸带着两个小萝莉回到了家里。

    酱纸一回家到就打开了电脑,点开了虎牙直播,另外两个小萝莉满脸好奇。

    “干嘛呀,今天说好是补习的呀?”有一个扎着马尾辫的少女满脸的好奇。

    “今天我哥比赛啦..”酱纸眼睛眨都不眨看着电脑,看到最后的击杀数字双眼瞪大!

    ...

    于此同时,另外一处公寓。

    某一个少年狠狠的挥舞了一下拳头,大声的叫喊道:“我就知道我老姐的眼光不会差,姐夫你太帅了!”

    一个少女正在厨房里切菜,但在一旁手机屏幕上缺在播放这一场比赛,少女的脸上露出了一丝纠结之色。

    ....

    釜山的国际会场会所,大屏幕上传来了一阵飞机起飞的轰鸣声!

    第一天的第二次比赛正式开始。

    现场的观众都在好奇韩磊的身份,纷纷对这第二场比赛充满了期待。

    场上的三位解说都会韩磊的身份一无所知,也好也只知道这是大哥挖掘出的天才选手,也了解了一些韩磊的过去,某个默默无闻的小主播,对于他为什么能够突然变强却一无所知。

    韩磊在第一场比赛中的表现堪称完美,守桥的一波精准的将空投放在车上,那一波精准的抢夺空投和后面的精彩表现亮瞎的观众的双眼,但让现场的很多职业观众气到吐血。

    满脸都是骚点子和扫操作..韩磊给所有观众的印象是非常骚,在死亡的边缘疯狂的试探。

    最后关头运气比较好,居然能成功吃鸡。

    但场上的大部分观众都认为刚刚吃鸡凭借着是运气,还有场上的选手对他的不了解。

    这一次的比赛是第二场,大部分观众都觉得韩磊延续不了第一场惊人的运气。

    第一场比赛的时候运气逆天,但第二局大家警惕肯定不会如此,大家都对他有了一些防备。

    虎牙的观众比赛平台弹幕在疯狂的刷新,没有开播的韩磊的人气也在疯狂的涨幅,什么都没干又长了几十万的人气值,弹幕像潮水一样疯狂的涌动!

    “杀神加油,杀神雄起啊,继续第一把的流弊...”

    “在国际比赛中加油,争取三十杀...”

    “大家说这一把杀神能不能继续吃鸡?杀神,人如其名啊,杀的是天昏地暗,日月无光,哈哈...”

    “杀神杀神,三十杀肯定小意思了...继续加油,相信你...”

    “无论你是绝地狙神,还是老阴比,我们都是支持你的,upup!
小说推荐