菠萝网目录

绝地氪金 二百六十二章 乱入了一枚间谍

时间:2018-09-26作者:风中的秸秆

    .. ,绝地氪金

    游戏中,韩磊像是愣头青一样向前冲锋。

    其实,他刚刚在跳伞的时候已经注意到另一人的落点。

    在跑过白车棚时,韩磊手中的喷子忽然横拉,和手拿乌兹的哥们打了一个照面。

    ok,一切都在计划之中!

    嘭!

    下一刻,s1897的枪声响起,

    无数散弹陡然从枪口中暴射而出!

    准备阴韩磊一手的哥们还没有扣动扳机,瞬间被散射的铅弹打的千疮百孔!

    一个照面,无比屈辱的捂着了腹部,痛苦的倒下..

    “哇,刚刚吓我一跳,我还以为杀神要被阴了呢?”

    “被阴?不存在的,这家伙是早就有准备的!”

    “哈哈,笑死我了。这哥们在杀神的面前还敢玩伏击这一套,刚刚看到杀神喷空我就感觉事情不简单..”

    “阴人不成反被曰,同情同情..”

    一喷击倒后,韩磊并没有选择补杀,还是跑到了车棚的西侧。

    他刚刚跑了过来,楼顶下一梭子子弹又扫了下来。幸亏刚刚反应的速度确实够快,只要稍稍慢一点,韩磊的血量估计就大红了。

    没办法,没头没甲,脆的一匹。

    看到左上角闪出了一行击杀提示,正在搜物资的姚坚不由的赞道:“流弊啊,老大!”

    “有个人过去了,你注意一下。”韩磊随手装弹,说了一句。

    “什么武器?”张华有点紧张。

    “空手..”

    “哈哈,交给我了!草,跑到楼里了..”

    韩磊子弹装好,卡着视野看了一眼高楼上的目标,提醒道:“你们向东继续搜,高楼上的人被我牵制。”

    “好的,老大。”周建一听连忙跑了过去,嘴里抱怨道:“尼玛,大电厂真穷!”

    他搜了一圈,只拿到了一把p92,还有个一级原谅帽,惨的不行。

    韩磊想了想,还是说道:“周建,你搜到武器去西南角的木楼,去观察小电厂,我估摸着对面要摸过来。”

    “好的老大!”周建点了点头,“看他们过来直接开枪还是..”

    “告诉我就行。”韩磊沉吟了一下,“人家既然要来做客,咱一下子将人赶出去多不好,放他们进来坐一坐,顺便收一下装备啥的,自己去搜集物资浪费时间。”

    “好的老大,我捡到枪就过去。”周建点了点头,“你们就安心战斗,有任何风吹草动我都会提醒你们的。”

    “老大我呢,我有步枪了!”

    就在这时,张华在语音里兴奋的说道:“哈哈,一把黄金ak,我要开始大杀四方了!”

    他在仓库南侧的门卫室,意外的找到了一把步枪,积极性一下子被调动了起来。

    “绕过去,观察主楼的动静,看到人不要开枪,观察情况就行。”韩磊将黑洞洞的枪口盯着地下人的脑袋,随口说道。

    一听这话,张华一愣,有些讪讪道,“呃,老大,为啥不能直接开枪?”

    这话一出,三个人谁都没有回答,张华脸不由的一黑。

    韩磊正想补杀人头,忽然看到地面上多出了几样东西。

    此刻正常比赛中开局这边打的最为激烈,导播的上帝视角也一直跟在这边。

    “你们猜的还没没错,这位选手肯定是知道对手的藏身之处的。这个思路很不错,反套路了一波,击倒了一人,现在四朵金花的优势很大。”

    “没错,现在川大的情况有点不好,被击倒的队友暂时没法救援。”

    “哈哈,我们川大的这位选手也比较灵性,很光棍的将身上东西都丢了出来,企图拖延一下时间。诶,电还真没有选择补人,捡起了装备,难道真是放他一马?”

    “川大的这位选手爬出去了,按照目前的血量是能爬到楼西侧的车后等待队友的救援的,难道杀神不准备拿这颗人头?”

    董导话说出口,直接将韩磊的身份爆了出来。

    游戏中,韩磊将这家伙扔到地上的扼流圈装在喷子上,嘴里布置任务:“华哥,有两个人头,考虑不考虑收一下?”

    “啊,人头?在哪在哪?”

    “主楼西侧高架管道下面,你想办法绕过去。”

    听到韩磊的话,张华想了一个路线,小心翼翼的向着目标挺近。

    游戏中,这哥们努力的向着队友爬行,担忧的枪声始终没有传来,看着自己还有一半的血量,更加努力爬。

    “尼玛,我有机会活下来了。马上下来救我!”

    这哥们一边爬一边寻求队友爱的救援。

    “尼玛,你小子不会是和人家py交易了吧?还是你丫做了别人的间谍,准备潜伏在我军内部?”

    高架上正在警戒的哥们正拿着枪对准白色车棚,笑着说道。

    “滚粗!我估摸着对面是个妹子,偷偷看我那么帅,不忍心补我!”

    这哥们终于接近掩体,心中不由的一松。

    “我正好有两颗烟雾弹,我来救你。”楼上的哥们看目前的情况比较安全,一个烟雾扔到队友旁边,一颗烟雾扔到管道上。

    嗤嗤..

    烟雾弹扔了下来,转眼之间就蒸腾起白色的烟雾。

    正在现场观察直播的观众有点懵逼,心想这就放过对面了?

    不应该啊!

    在顶楼的哥们看烟雾已经弥漫,想要跳到管道上,然后跳下管道去救自己的队友。

    也就在这时,韩磊看到对面人跳下了楼,迅速的从后面闪出!

    这个机会,韩磊等了很久!

    导播的上帝视野中,只见那人准备跳楼的时候韩磊猛的一个转身,喷子的枪口对准!

    嘭!

    电光石火之间,一喷甩出!

    刚刚跳到管道上的人影听到枪声没有在意,你丫一个喷子还能打到我?

    忽然,他的血量陡然减少了一半!

    还没明白怎么一回事,正想跳下去,忽然在半空中血槽清零,捂着肚子痛苦的倒地。

    什么鬼?

    这哥们心中一片茫然,不是说这家伙手中一把喷子吗?

    看了一眼左上角的击杀提示。

    sdjh-电利用s1897击倒了cd-乌师!

    这哥们也是高材生,很快将一切都联想起来了,刚刚队友扔了东西求饶来着..

    “尼玛,果然是混入我方的间谍!”

    “啊...”

    正在等待救援的队友只好装傻充愣,这才想起他刚刚扔了一个扼流圈,这玩意儿装在喷子上,喷子就有了中程的射程!

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐