菠萝网目录

绝地氪金 一百九十三章 绚丽的焰火

时间:2018-09-03作者:风中的秸秆

    nn追了几圈发现情况有点不对,脚下一个急刹车,刚刚顺时针追猛的一个尾行,改成了一个逆时针迎头痛击。

    但就他在脚步停下的瞬间,韩磊也停下了步伐,听到脚步声也跟着逆时针跑动,两个人之间就隔着两堵墙,但谁也奈何不了对方。

    导播将视野抬高,清楚的看到两个人在那边绕圈,顺时针,逆时针,一半顺时一半逆,两个人就像小孩子玩躲猫猫一样,谁也奈何不了对方。

    就在所有人无聊的看着这两个“幼稚鬼”,导播将画面切到了大哥那边,一辆轿车正赶来支援。

    此时此刻,大哥正载着烤人赶过来。

    “石头,怎么回事,你那边有几个人?”

    “你坚持一下,我们马上就赶到帮忙。”

    “你血量掉了一大半,刚刚是被阴了吗?”

    听到大哥的话,韩磊坦然道:“嗯,刚刚被这个比阴了一波。”

    “幸亏我反应快,要不然你们就看不到我了,赶紧过来救我!”

    “等着,马上就到!”大哥又踩了一脚油门。

    “快点快点!”韩磊在一旁催促。

    游戏中韩磊有些庆幸没有得到系统之前的“盒子”生涯,在前一个月韩磊被各种老阴比花样虐,国服的玩家对“如何做一个合格的老阴比”,“老阴比的自我修养”,和“老阴比我自我修炼指南”研究的非常透彻,贯彻的也非常到位。

    进房被贴脸喷死,爬楼梯被闪出的人影扫死,好好的赶路被草丛里的人乱枪扫死...

    往事不堪回首,在这段时间中韩磊练就了一身逃跑的本事,就比如刚刚你那一幕,经历了不下十次,跳下已经成为了本能。

    烤人和大哥很快杀到,nn直接被大哥烤人集火扫死,解救他于水火之中。

    .....

    ftd战队的语音。

    “早知道是这个家伙,我拼了命也要和他同归于尽..”

    “别说了..”

    “满脸都是泪...”

    “你玩个毛线啊,刚刚换步枪不就扫死他了吗?”

    “我哪知道这家伙的反应能力那么快,也想不到会逃啊..”

    “算了算了,最后一把只要遇上ifty,拼一切代价也要弄死他..”

    .....

    虎牙,天命杯的演播厅。

    “好了,官方赛事新增加的娱乐项目已经表现完了,二轮转组合也已经下台,期待他们下一场的表演。”

    “呵呵,可以看到西桥那一块已经有人来了,分别是我们的hg和rw战队,两只战队相隔不远,双方都很克制,只是扫了几枪意思一下,他们会不会冲桥?”

    “冲了!rw战队的aq开的一辆摩托,直接朝对岸开了过去,他就面对omg热烈的欢迎!”

    “ifty也过来了,我们可以看到soso将船开到了西桥东侧港湾,ifty的射击很巧妙,早早的选好了点,遇到情况或者不想打了,直接跳海走人..”

    伴随着解说的话语,导播将镜头拉到了西桥桥面上。

    只见一辆摩托车,炫酷的在西桥上风驰电掣的急驶而去,

    很快就行驶到一半,心中一喜刚想提醒队友这边安全,下一瞬四个人同时探出了头!

    一瞬间枪声如雷,子弹如雨,开摩托车的aq心中早就有了定计,全速行驶的摩托车向着一块木板疾驰,

    他想跳海!

    摩托车在天空中高高的飘起,正当aq以为逃过这一劫的时刻,摩托车上叮叮当当,闪出了无数朵火星,还没来的及脱离摩托就发生了爆炸!

    “boom!”

    海面上燃起了一朵“烟花”,燃着火的摩托盘旋着掉入海中,“噗通”一声没了踪影。

    ......

    演播厅。

    “omg的火力网构建的非常密集,就算是两辆车冲桥就能轻而易举的打爆,aq的飞车入海的动作很帅,只可惜摩托在空中被扫到爆炸,非常可惜。”

    “是的,我们可以看到大哥和烤人停在路边拿了一辆摩托,杀神开轿车殿后,现在大哥他们还不知道两只战队已经在守候,情况有点危险。”

    “咦,杀神在一颗树后停了下来,他们和烤人在后面,一个人驾枪,两个人直接冲上去吗?”

    .....

    游戏里,韩磊躲开一颗粗壮的大树后,四倍镜的98k瞄准加油站,镜头一晃,拉到了桥头的位置,精确的报点:“加油站有人,桥头也有一队,你们冲桥我来掩护。”

    说完将十字准心瞄准加油站,大哥驾驶摩托,烤人拿着一把车王ump9,万一遇到紧急情况还可以扫射,给敌人造成一些心理压力。

    驻扎在加油站的hg听到桥上爆豆般的枪声,看到系统提示,基本上做到了心中有c数,四个人在加油站准备吃掉准备冲桥的rw,然后提裤子走人。

    忽然,安静眉头一皱,忽然说道:“我好像听到有车的声音,我出去看一眼,如果在有人在搅局我们就先撤。”

    经历上一把的惨烈教训,hg变得更加的沉稳,安静跑出来看到一辆摩托心中一松,嘴里喊道:“是一辆二轮摩托!”

    hran听了也跑了出来,准备和安静联合抽一波奖,看看能不能拿到人头。

    “哒哒哒...”

    “砰砰砰砰..”

    二个人对着西侧马路上来的二轮摩托狂扫,两个人被流弹扫中一枪,身上溅起了一团血雾,烤人坐在后座用冲锋枪扫射,由于车速太快,子弹不知道飘到哪去了。

    摩托车像一道闪电一样疾驰而过,hran换了一个弹匣刚想继续扫射,忽然耳畔一声枪响。

    “砰..”

    hran白色二级头上溅起一道血花,随即整个人骤然蜷缩成一团,抱着小腹跪倒在地!

    尼玛,有人偷袭!

    安静被吓了一跳,顾不上扫车,反手就切出了一颗烟雾弹,甩在了地上。

    “嗤嗤..”

    就在这时,安静注意到了左上角了系统提示。

    ifty-杀神利用98k爆头击倒了hg-hran!

    又是这个货!

    安静压下心中的怒气,心想劳资扶起队友嫩死你,蹲下身去扶hran,在屋子里的另外两个人也冲了出来,hg战队看到这个名字心中涌起了复仇的火焰。

    在树后的韩磊还不知道已经捅开了马蜂窝,见那边已经有了烟雾知道扫射也没意义,趁着对面在扶人的空挡,跑去有顶的二层楼。
小说推荐