菠萝网目录

绝地氪金 一百零七章 双人四排

时间:2018-08-01作者:风中的秸秆

    ,精彩小说免费!

    美的空调装空调的师傅很专业,不到一小时空调已经装好,“滴”的一声空调开始运转,灼热的空气透出一股清凉。

    “石头哥,我厉害吧!”朱茜眼睛笑成了一轮弯月,得意的邀功:“昨天我缠着我爸好久他才答应的,石头哥今天中午你要请我吃饭!”

    “谢谢你,不过今天不行,明天我请你吃饭,地方你挑,怎么样?”

    韩磊真心诚意的感谢朱茜,这眼看天气越来越热,电脑在高温潮湿的环境下容易出故障,风扇不顶用。

    “好吧,我明天带上娜娜姐,一起吃饭!”

    “嗯,行,那就明天晚上吧!”

    韩磊这几天也赚了一点,请二个女生吃顿饭的钱还是有的。

    朱茜见韩磊同意,拿起手机发起了信息,不一会儿抬起头说道:“娜娜同意了!”

    忽然,门口又传来了敲门声,朱茜打开门一看一愣:“妈,你来干嘛?”

    朱胖子见装空调的师傅都回来了,女儿留在韩磊那边,就让老婆过来看一看。

    “走,等下你小姨要到家里来玩,去买点水果。”胖胖的包租婆一把拉住朱茜的小手,眼睛一瞅韩磊,见两个人都没有异样这才放心。

    “石头哥再见!”朱茜被他妈拉到门口,吐着舌头和韩磊挥手告别。

    韩磊一个大字躺在床上,享受着空调带来的清凉,困意一阵一阵涌上来,眼皮打架,闭着眼睛不一会儿睡着了。

    “叮.”

    微信声音传来,韩磊迷迷糊糊拿起手机一看,大哥a+发了一个微信定位。

    用微信定位打开高德地图,大哥在魔都的安静区,离着自己还挺远。

    随着定位的还有一条信息:兄弟,我在这里等你,速来!

    公交换乘地铁,地铁上来步行,这上来走了四百多米浑身就热的一身汗,看到烫金的四月花生活广场,又看了一眼地图直奔四楼。

    “我到了!”

    到了网咖门口给大哥发了一条信心,一个带着口罩的胖子拍了一下韩磊的肩膀,同时晃了晃手机。

    大哥a+也是传奇人物,战地,使命ol职业选手,fps游戏殿堂级的人物,来到绝地求生一手组办了ifty战队。

    “走吧,我们进去看看!”大哥非常热情搂着韩磊的肩膀,二个人一齐走进了网鱼网咖。

    一进门就看到非常时尚的木质吧台,二个颜值尚可的妹妹站在台后,她们的身后是一块巨大的玻璃价格表。

    “欢迎来到网鱼!”

    看到二个男人站在吧台前,二个妹子热情的打着招呼,韩磊注意到网吧的一堵墙前面有一块巨大的ied显示屏,上面正播放着吃鸡画面。

    韩磊看了一眼左侧的价格表,从普通区到舞台区的价格足足相差三倍,普通区的临时价是6块钱一个小时,舞台区临时价18,这要是玩一天,200块钱就没了!

    “先生,我们网吧正在举办活动,吃鸡会有吃鸡奖励!”

    二个人掏出身份证刷了卡,妹子甜甜的一笑,指了一下吧台旁边的广告布。

    韩磊凑了过去,不同击杀的吃鸡网吧会给与不同的奖励,0-5杀奖励一杯苹果汁,五到十杀会免除网费并奖励会员卡五十元钱,十五杀以上将会赠送现金二百。

    技术人员将会随时关注网吧动态,打的精彩的队伍将会在ied大屏幕上同步直播,很多人就是冲着这个,要是能上屏幕,那忒有面子!

    “走吧,我们去电竞区挑个位置。”大哥见韩磊在认真研究活动内容,感觉有些好笑。

    要知道ifty四个人来参加网吧的活动,出场费都是大几千上万,活动的这些内容大哥还真看不上眼。

    开机,输入身份证号,登上了屏幕,两个人熟练的打开加速器,就在这时大哥开口了:“别用你的号了,拿我的号打这么样?”

    大哥用询问的眼神看着韩磊,韩磊无所谓的怂了怂肩:“我随便。”

    大哥提前一天从金陵赶到魔都就想测试一下韩磊的水平,看到韩磊点头用他的登录上了游戏,同时他自己也登录队友的账号。

    二个人开启的四排模式,大哥将鼠标悬停,选择了一个auto的选项。

    这个选项是系统默认开启,四排会默认给你匹配二名队友,要是你点击关闭,将进行双人四排。

    韩磊看到了大哥的操作,不过没有阻止,娱乐局而已,没有必要那么认真。

    经过素质广场,上了飞机,大哥看航线有机场,便在机场一号楼标记了一个点,毫不在意他们只有两个人。

    “跳!”

    二个人跳下了飞机,直奔机场一号楼,就在这时大哥忽然一捂肚子,脸色一变:“兄弟肚子疼,你先打着!”

    说完就一推椅子,急忙向厕所跑去,韩磊听到这话一愣,你这也太坑了吧!

    一号楼越来越近,落在顶层降落伞消失,韩磊在楼顶上飞速的奔跑,心中拔凉拔凉的,偌大的一号楼顶只有一把p18c和一把十字弩!

    韩磊二话不说拿起了p18c,他清楚的记得系统前几天才抽了一个宗师级的使用权限,正好试一试。

    此时三号楼顶已经落了好几个人,一号楼的楼顶也落了两个人。

    韩磊将手枪换弹匣,同时将武器调成了全自动状态!

    “梆梆梆梆”

    一阵急促的枪响,刚刚落地准备跳楼的哥们被几发子弹爆头,瞬间倒地!

    ifty-aplusvable利用p18c爆头击倒了雷鸣万均!

    “卧槽,我遇到职业对手了,这是a+!”

    那倒霉哥们赶紧提醒队友,这个分段经常能排到队友,遇到大哥并不意外。

    韩磊没有管趴下的那位,将剩余的子弹向跑楼梯口的那人连连点射,那人的走位非常风骚,只中了二枪就消失在了楼梯口。

    韩磊赶紧捡起地上的十字弩和五只弩箭,余光一瞥,二号楼和三号楼已经打成了一片。

    “大哥,我可是你的狂热粉丝!”

    跪地那人见手枪重新装上了弹匣,连忙打开公共语音求饶,于此同时他的队友也在楼里疯狂的找枪,想要支援队友。

    “大哥的粉丝?”

    韩磊一听脸色一黑,下意识看了一眼左手边的屏幕,几枪点射就将那人爆头击杀。

    就在这时,左侧的楼梯口晃出了一个人头,一梭子子弹扫了过来。

    “哒哒哒....”
小说推荐