菠萝网目录

重生之邪王嚣妃 62蛊虫之危【上】

时间:2018-08-15作者:小涵包子

    “你越是关心他,越是在意他,我便越要毁了他!”

    燕南惜冷笑一声,因嫉妒而猩红的眼越发瞠目欲裂,掌心的阵阵黑气涌动的更为剧烈。

    他的手犹如一个黑漩涡般,誓要将燕名骁的深厚功力全数吞噬,纳为己用!

    只可惜,吸得过去是一回事,能不能消化又是另外一回事!

    “你太天真了,我的玄灵内息岂是你取走就取走的!”燕名骁依旧毫无反抗之意,等燕南惜觉察出异样时,想收手已经不能。

    “怎…怎么会这样?”

    燕南惜感觉自己的力量在一点点削弱,就像是他竭尽全力吸纳进自己体内的那股真气不但一点用都没有,反而正在逐渐蚕食他体内原有的功力。

    “你难道不知,当年我之所以铤而走险练这玄灵内息,正是因为它能助我抵消一切侵蚀,可远远不止我身上的一层气障那么简单!”

    眼看差不多了,燕名骁用力扭转掌心一推,狠狠断开了那仍在强行催动的邪术。

    燕南惜猛然如坠千斤般的半跪了下去,满是沙土的地面骤然裂开一条条缝隙,满喉血腥涌了上来,顺着他的嘴角溢出。

    燕名骁再上前一步,拽着他的手臂一拉,迅速出手连着打通了燕南惜身上几处重要穴位。

    “啊——”燕南惜痛苦的喊声憾天动地,“为何不杀了我?”他的脸色苍白如纸,汗如雨淋。

    “燕南惜,我不想做别人手中的棋子,花青那老妖婆故意挑拨你与我相斗,今日我若杀你,岂非称了旁人的心意?化功散一事的确是我母亲有愧于你,我虽不能解毒,但多少能减轻毒性!你好自为之吧!”燕名骁淡淡的道。

    一直静静站在燕名骁身旁的闻人语无声的走过来握着他的手,即使他表面看上去一副云淡风轻的样子,但心中定是不好受的吧!

    这世上,能让名骁真正重视,放在心上的人寥寥无几,燕南惜占了一个,可如今这个人一心只想要打败他,让他死!

    “此时不杀我,有朝一日你一定会后悔!”燕南惜颓然倒在地上怒吼道。

    他用尽了一切手段,甚至去练了他曾经最为不耻的蛊族邪术,为的就是向所有人证明燕南惜比燕名骁强,可他努力了这么久,却仍是那么不堪一击!

    不但没能伤燕名骁分毫,甚至眨眼之间就让他化掉了靠邪术吸纳来的一身内力。更可笑的是,燕名骁竟然打通了他全身筋脉,助他减轻化功散毒性。

    他以为他会感恩戴德么?不,他宁愿燕名骁干脆一些杀了他,也不愿受这种羞辱!

    “燕南惜,你这个没有用的废物!”奄奄一息的花青愤怒的吼着,只是声音却只如蚊吟。

    燕名骁见那老妖婆都快断气了,还不忘激一把燕南惜,瞬间风度全无的一个大步上去踩上了花青的身躯,“原本念在你是个老人的份上可以好好送你走的,可你偏偏要彻底激怒我!”

    “哈哈哈…今日我虽死,你也休想全身而退!”花青眼神一暗,忽有几声细微的铃铛响。

    “燕名骁,任你有三头六臂今日也别想躲开这岛上的百只蛊虫!”完这最后一句话,她终于心满意足的咽了气。

    “该死!”燕名骁从她嘴里听到蛊虫两个字时,脸色便已沉的不像话。

    很快,在他们的周围便有密密麻麻的头部鲜红,尾部漆黑,形如蚂蚁般细的虫子成群结对的袭来。

    “语儿心!”燕名骁大喊一声,在闻人语还没反应过来时,燕名骁已然飞身将她抱起,用轻功将她带到了唯一的一棵老树杈上。

    “遭了!燕南惜…”燕名骁几乎片刻不停地又折返了回去。

    本书由潇湘书院首发,请勿转载!真人姐姐在线服务,帮你找书陪你聊天,请微/信/搜/索 热度网文 或rd4 等你来撩~
小说推荐