菠萝网目录

重生之邪王嚣妃 47铭记

时间:2018-08-15作者:小涵包子

    “你没事儿吧,我一会儿去找爹爹要些化瘀散过来给你!”的人儿心翼翼地蹲在他面前,明亮的秋眸里闪烁着最真切的关怀。

    那一点关怀,对那一刻正在绝望里苦苦挣扎的燕南惜而言,代表的是全部的希望。

    但他,并不识得她是谁!

    因着云妃性子孤僻又沉闷,燕南惜在宫中一直长了十一岁,统共也才见过燕帝几面。

    更别提养在深闺,偶尔入宫也只随父出入明德殿的闻人嫡女了。

    “语,你怎么来这儿了?”大皇子一见是她,暗道不妙!

    “难道就许你们在这儿打人,不许我从这里路过么?”闻人语不悦地瞪着人。

    几个皇子尴尬的面面相觑,一言不发。

    他们虽都是尊贵的皇子之身,但在闻人语面前是端不起身份的,闻人家主有多宠爱这个嫡女,天下皆知。若是让她受了半点委屈,父皇那里定是不会轻饶!

    “你们是还没打够么?要不语儿还是去找陛下来看着你们打人好了!”闻人语刚狡黠的一转头,就有人紧张的拉住了,“别!语,你可千万别将这事儿告诉父皇,不然我们真得吃不了兜着走!”

    着,一众皇子便立即同进同退的随意找了个借口,齐刷刷走了!

    “终于走了!你放心,等再过个几日,陛下气消一些了,想法子让父亲替你求求情!”

    闻人语望着他们离去的背影松了一口气,随即回过头来安慰柔声一身伤痕的燕南惜。

    “原来你就是闻人嫡女!”燕南惜近乎痴傻的看着眼前人。

    “是呀!我是闻人语!你伤的有点重,这几日记得不能沾水!”她为他拿来了化瘀散,心着给他上了药。

    燕南惜很想问她,你为何对我这般好?但梗在喉间的话终究没问出口。

    他只是牢牢将她的模样一点一点的刻在了心头。

    母妃不在了,父皇和兄弟们因他身上流着蛊族肮脏的血而容不下他了,这整个大燕都对他弃之如敝履。

    只有她,只有闻人语毫不吝啬的给了燕南惜关怀和温暖。

    “我燕南惜发誓,终此一生铭记这一日!阿语,你叫我怎么甘心放弃……”

    燕南惜一点点握紧那珍藏多年的曾装过化瘀散的瓷,眸底闪过一抹坚定。

    黑云压城,雷声越发大作。

    回到府中的闻人语避开了众人,心的从带回来的木盒里取出那上面涂着剧毒的暗箭箭矢,细细探究。

    那在暗中偷袭埋伏之人是谁?何以使用如此寻常的箭,却有这么罕见的剧毒。

    她毕竟是闻人嫡女,一般人绝没有胆量暗杀于她!

    她也并不曾与谁结过什么深仇大怨,唯一,只有独孤世家那一门毒蛇。

    但,从今日偷袭之人选在皇宫到闻人府的必经之路设下埋伏的行径来看,这人该是对她的行踪了如指掌!

    闻人语越想越觉奇怪,又是悬尸案,又是她遇刺,这两日所发生的一切都透着不寻常!

    正深思时,门被人推开了,燕名骁噙着温暖的笑意向她走来。

    闻人语眼中的惊喜不言而喻,“你回来了?可有查到什么蛛丝马迹?”

    ------题外话------

    亲们,包子2p扑掉了!今天包子状态不好,暂时先更这么一点!请原谅!这文会在下星期自主上架!谢谢一路追着喜欢毒女的亲!

    包子只能努力用更新争取换推荐!

    本书由潇湘书院首发,请勿转载!真人姐姐在线服务,帮你找书陪你聊天,请微/信/搜/索 热度网文 或rd4 等你来撩~
小说推荐