菠萝网目录

重生之邪王嚣妃 43 疑团起【PK求收】

时间:2018-08-15作者:小涵包子

    夏夜,流萤飞舞,蛙声低鸣,随风飘散的笛声悠扬婉转,诉不尽的缠绵情深……

    本是最最温馨美好的画面,只可惜,吹笛之人不知哪儿去了!

    “名骁…都俩时辰了,你好歹让我知道原因嘛!”闻人语拖着腮帮子坐在院中石阶上,微微苦恼的叹气。

    从傍晚开始就没了踪影,她仰着头找遍了树上,脖子都酸了还是没找到。

    可这笛声一刻都未停,这人因何不悦!分明白天还好好的!

    独自一人避于高处,是燕名骁在心情不大好时才会有的独特习惯。这一点,在他住进闻人府后变得尤为明显,闻人语稍稍留意便察觉了。

    “算了,我要回去歇息了,反正你不理人,才不要无端在这里喂蚊子!”闻人语站起身,气呼呼的了一句。

    还未迈出一步,手腕便被人牢牢箍住,猛的往后一带。

    一阵天旋地转后,猝不及防撞进了某人的怀中。

    闻人语晕乎了一阵,看清嘴角挂着若有似无笑容的燕名骁,气的抬手作势要打。

    下一瞬,便有微凉的唇夺走了她的呼吸,霸道而强势的吻,令闻人语根本无从招架,却避无可避。只觉燕名骁犹如一团熊熊燃烧的火焰,像是要将她熔化了一般。

    “你…”闻人语气息凌乱,双眸迷蒙,无辜又无措。从屋外到屋内,闻人语只觉她身上所有的力气都被燕名骁抽走了,连意识都是混沌的。

    “你难道不知,燕南惜看你的眼神就差将你拆吞入腹了,你竟还跟他话!”燕名骁一双足以勾魂摄魄的眸中除却浓浓占有欲外,更无比清晰写着大大的吃味二字。

    闻人语乍听一愣,半晌扑哧一声笑,“你燕南惜对我?你这飞醋是从哪家酿的醋缸里舀出来的,哈哈哈哈……”

    “不许笑!”见闻人语全然没当回事儿,还一副天方夜谭,你莫不是傻了的眼神瞧着他,燕名骁气的又重重吻了下去。

    这娇人儿总不知自己究竟有多招人!还好,她是他的!

    闻人语心中不由越发忐忑起来,今夜她这只羊怕是无论怎样都要入虎口了,圣贤之礼女子德,到了关键时刻,统统救不了她了。

    情浓正待升温时,窗外黑影倏忽过,飞刀带书入屋来。

    刷的一声,燕名骁柔情带水的眸光霎时凝结成冰,卷起的内息瞬间将书信接于手中,而飞刀折迹而返,正中黑衣人胸膛。

    闻人语被这突如其来的插曲惊得脸色有些白,正欲开门去看,就听燕名骁,“不过是个傀儡罢了,早吃了腐骨丸,无用的。”

    闻人语听言回过身来,“这信上写了什么,我看看…”闻人语伸手去拿,却被燕名骁不着痕迹的挡开了,他玩味摇了摇头苦笑道,“果然美色误人呀!若是寻常时候,哪还有机会将这信送进来!”

    闻人语听他打趣,面上飞霞,不依不饶的去抢那封书信。

    咚咚咚——

    怜儿深夜叩响了房门

    “姑娘,家主似有急事要寻燕公子!”

    燕名骁云淡风轻的在闻人语的额间轻吻了一下,蛊惑般的柔声哄着,“你好好睡着,万事有我!”

    “嗯!”闻人语坚定地点了头。

    燕名骁这一去,一夜未再回来。

    第二日,闻人语去询问了父亲才知,燕名骁上了青云峰,去查一桩凶案的线索。

    原是昨夜里,雁城城门上惊现两具无头尸,两具尸体皆是童男童女,且尸体上有鞭痕。

    据他们的亲人,他们是亲眼看着凶手掳走自己家孩子的,那个凶手最让人过目不忘的是一双恐怖猩红的双眼!

    “胡!名骁昨晚一直跟我在一起,他根本就没有…”闻人语只听到猩红的眼时,便再也坐不住了!

    “语儿,你冷静些!爹当然知晓不会是九殿下!”闻人佑安慰着女儿,“所以他此时亲自去查探,以殿下的能力定然不需多少时日便能水落石出。”

    闻人语听了父亲之言,总算心定下来不少。

    他尚不知,燕名骁其实并未上青云峰,而是按照昨晚的飞刀书信,去了独孤世家的地墓。

    “君子玉,你还真是爱子心切的很!”

    燕名骁冷眼看着半只脚都已踏入棺材的人,用那点子保命的内息在为独孤朝睿疗伤。

    独孤朝睿的心室与一般人不同,长在了左边。若非如此,闻人语的那一剑早就让他断了气了,哪里还有救的余地?

    可也正因这个,君子玉始终都不肯放弃,哪怕独孤朝睿一直未醒。

    一阵血腥气传来,君子玉因强行运用真气呕血了。

    “殿下,求你救救我儿!”君子玉倒在地上以腹语传音。

    燕名骁本就不是什么大善人,对独孤朝睿更是巴不得他早死了,“老头,你在跟我笑么?让我救他,我没补上一掌送他彻底归西,依然是看在你的面上了!”

    话虽如此,燕名骁却出乎意料的将一颗护心丹扔进了君子玉口中,顺手为他稳下了内息。

    “看在往昔你还算帮过我的份上,今日这颗护心丹算是我欠你的。”

    “谢谢!”君子玉感激的看了他一眼。

    “我来是想问你,可知这封信是出自谁的笔迹!”燕名骁将书信摊开在他眼前。

    实则,这封书信并不是给燕名骁的,而是给闻人语,告诉她独孤地墓和楚沐芸的所在。

    可就在书信送到后不久,就有人悬尸城门。

    若这两件事没有一点关联,燕名骁是不信的。

    恰好,君子玉曾是这天下唯一一个号称百事通的人,直接问他能省不少事。

    “我并不认得这上头笔迹!”君子玉艰难地颤声,见燕名骁不悦地皱眉,又开口道,“但我却认识这上头的飞刀痕…”

    “是谁?”

    “血鹰,江湖上销声匿迹了很多年的绝顶杀手,以飞刀和血爪为看家本事,谁有钱便替谁做事!”君子玉有些惊诧,血鹰已然失踪二十多年,怎么会突然出现?

    “行了,我知道了!把楚沐芸交给我,她可是我们家语儿日夜牵挂的人!”燕名骁冷冷。

    “那女娃受银丝针所扰,已然神志不清,我将她锁在另一处,殿下若要带走,我自然拦不住!”君子玉服了护心丹稍缓过来后,又坚持为独孤朝睿运功。

    燕名骁没理他,径自去另一石室。

    没想到,燕名骁只看到地上断了的锁链,楚沐芸却无踪影了!

    “又跑了么,倒是厉害的很呢!”燕名骁闪过一瞬狠厉。

    ------题外话------

    亲们,包子明天就2p啦啦啦,求收藏求评论求点击啊啊啊啊,每一个喜欢文的读者,都是在和包子并肩作战!希望包子可以打赢这一仗,顺利上架!

    本书由潇湘书院首发,请勿转载!真人姐姐在线服务,帮你找书陪你聊天,请微/信/搜/索 热度网文 或rd4 等你来撩~
小说推荐