菠萝网目录

重生之邪王嚣妃 27 众人皆知

时间:2018-07-04作者:小涵包子

    人心皆肉长,说闻人语一点不被触动便是假话,只是她早已无心,又哪来情可回报?

    “我决定了,不去赏那劳什子的花,现下第一要务是替你除去身上这诡异的内息!”闻人语无比认真地说道。

    “呵呵…”燕名骁轻抚着她那三千青丝,不禁笑出声。

    “你笑什么!”闻人语从他怀中抽离看他明显不以为意的模样一阵气结。

    “是,我对武学可说的上是一窍不通,但你可是忘了,唯有我才丝毫不受你身上的气息所影响!”闻人语理直气壮的扬声说。

    燕名骁眸光一沉,“是,有你一人不受影响便足矣!”

    “你这人…”闻人语一时顿住了,不知该说些什么才好。

    “你放心,只要你想要的,无论何事,我都会为你办到!”

    闻人语还未反应过来他这话其中之意,燕名骁忽然伸手过来环住了她的腰身,将她整个人凌空带起,如风般的前行着,一路飞檐走壁的,吓得闻人语根本不敢睁眼。

    “啊!我…我畏高!你别闹了!”闻人语尖声叫着,如同抓住救命稻草一般地死死抱住燕名骁,一瞬也不敢放松!

    “我倒不知你嗓门这般洪亮,便是摔下去,也有我给你垫着,不必怕!”男子邪肆一笑,言语中带了一丝明显的揶揄。

    她此刻无比后悔,自己怎么就无缘无故提起了赏什么牡丹花呢!

    弄得燕名骁这个不走寻常路的非常人,不但一点没顾忌,反而兴致比她还要浓厚些。

    惠风和畅,天朗气清的舒爽日子里,满城牡丹竞放,芬芳扑鼻,不负雁城奇景富贵花之盛名。

    雁城第一酒楼,琼月楼的屋檐顶端上,忽现一对璧人相携而立,引起一众赏花人好奇不已议论纷纷。

    闻人语此时已被惊住,琼月楼建于牡丹开的最繁盛的中心。

    立于此地,不远不近,恰好将这一城的烈焰繁花尽收眼底,当真别开生面!

    “人家赏花是闲情雅致,怎么到了我这儿成惊心动魄的!你看他们,倒像是来赏我们的!”闻人语看着下方越聚越多的一圈人无力叹气道。

    “这不是语姑娘吗?”忽然,有一名仰头注视的老伯将闻人语认了出来,惊讶叫道。

    又有一人肯定地接过话茬,“真是语姑娘,她身旁的俊俏公子是何人?公子朝睿如何不见踪影,真是奇了!”

    莫非,这闻人痴情女当真移情他人了不成?

    闻人府虽严,但多少总会透出一些风来,今日更是亲见闻人嫡女身旁站了一个风姿绝世的男子,无疑证实了传言并非空穴来风。

    接着,更令人吃惊的一幕发生了,只见琼月楼之顶站着的那个俾睨众生的神秘男子朝语姑娘走了过去,在众目睽睽之下,对着那笑容明媚的女子,无限眷恋的吻了下去。

    众人不禁一阵惊呼,错愕不已。

    “从今而后,闻人嫡女与独孤朝睿再无关系,与她相守一生的人只能是我燕名骁!”男子执起语姑娘的手,紧密难分,掷地有声的话语在人群中炸开,带着令人不得不信服的魔力!

    “如此,我们的关系便是天下皆知,你再不能赖了!”燕名骁低声于她耳畔说,墨眸之中流光溢彩。

    闻人语面上羞的通红,恨不能找个洞钻进去了,只能暗自咬牙的瞪着这个厚颜之人,芳心却跳得不受控制。

    此刻,谁都不曾注意到,琼月楼中坐了一个借酒浇愁的失意之人,正清楚聆听着一干众人的每一句话,一种无比凌厉怨毒的目光像是要粉碎眼前的酒盏。

    “闻人语,你的誓言原来就只有轻飘飘的一句话,不,我绝不相信有人能从我身边夺走你!我不信!”他的语气毫无一丝温度,眼角却有泪光闪过。

    本书由潇湘书院首发,请勿转载!

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐