菠萝网目录

蔺先生,一往情深 478.无意偷听,那样的男子太难掌控

时间:2018-07-25作者:Alice慕灵

    在顾西迟与白漠说话的时候,并未注意身前那一桌坐下的客人。

    而白漠背对着的方向,此刻与顾西迟在一起,心思都在他身上,更不会注意。

    他们所在是临窗最末的位置,男子便坐在倒数第二桌。

    手里是一杯服务生端上来的柠檬水,男子侧眸望着窗外。

    因为距离没有多远,隐隐能将邻桌的话收入耳中。

    他无意偷听,却是……想看一看,这两人相处的状态,是不是传闻的那般。

    顾西迟是情天选的人,她能将防备卸下接受一个人,这人不该是他听闻的模样。

    但如果真的是呢?

    握着玻璃杯的手指骨节分明,浅浅用力。

    他不细听他们谈话内容,但语调是骗不了人的,女子的声音骄矜轻快,与平时所见确实相差甚远。那么男的呢?

    男的语调平静蕴含温和……这种温和,让邻桌的男子皱眉。

    再坐了片刻,男子起身,高大身影往顾西迟白漠这一桌旁经过,正抬起咖啡杯的顾西迟下意识抬眸。

    因为男子身形高大气场十足,不由得令人侧目之后目光停驻。

    顿时觉得有些面熟,好像在哪儿见过,此刻顾西迟却一下想不起来了。

    白漠寻着他看去的方向,也是微微意外挑眉:“没想到会在这里看到他。”

    男子身形挺拔,步伐沉稳而去,不一会消失在隔断墙拐角之后。

    他?顾西迟转回头,“你认识?”

    “盛辰集团的董事长,咱们c市最有身价的男人,蔺君尚。”

    因着白诺涵对那人的痴迷,白漠对蔺君尚印象自然深刻的,心中不免庆幸,自己不喜欢蔺君尚,不然他那样的男人,太难搞定了。

    这么想着时,白漠端起杯子抿了一口。

    真的是她不喜欢蔺君尚那一款吗,其实也不全然,只是……蔺君尚那样的男人,她比她姐姐看得透一些,不会轻易将自己的感情交付给一个太难掌控的男人,即便那个男人足够优秀。

    经白漠一提,顾西迟好像记起了有一次他与情天在西餐厅用餐,曾碰到过的情天相熟的人,好像其中就有刚才路过的这一位。

    难怪只见过一面会留下深刻印象,那个男人的气场,足够强大沉稳。

    -

    因为寻找停车位,后来才跟上的许途在原本预定的包间之中并没有看到蔺君尚,出门寻找。

    远远却见男子正往这里过来,不禁松了口气,道:“先生,发生了什么事吗?”

    蔺君尚走近,入包间之前看向他:“这几日,多注意顾西迟的动静。”

    他声音似惯常那般疏淡,好像在交代一件寻常不过的小事,但许途深知,这话里的意思。

    “明白了,先生。”

    蔺君尚入了包间,看到等候的友人淡淡一笑:“不好意思,刚刚看到个熟人,过去打了个招呼。”

    许途在侧听到,心中明了,所谓的“熟人”应该与刚才他交代的事情有关。

    关于这件事,要从昨夜说起——

    余力这个人,或许跟沐家二小姐有些缘分,在“夜岸”两次碰到她,两次刚好发生的情况都不简单。
小说推荐