菠萝网目录

蔺先生,一往情深 459.自乱阵脚,别做掉价的事

时间:2018-07-24作者:Alice慕灵

    “听说你身体不好,怎么还老是在c大碰到你,你也不是这里的学生。”

    开场第一句,女子声音骄矜,已经隐含不善。

    情天手里抱着一卷画纸跟工具,眸光淡然:“偷窥别人隐私,原来就是白家的家教?”

    如果说她身体不太好的情况沐家人有所了解,那么关于她听力下降的问题,除了向添跟林简,无人知晓,况且新一次去检查听力的结果,连向添与林简都不知情,顾西迟的母亲徐文却能那么快知晓,这其中,定然有什么蹊跷。

    情天曾在事后回想了一遍,或许是与那日祖父“满七”,白家姐妹出现在沐家有关。

    面前女子没回答,只是冷冷一笑:“隐瞒身体情况与顾西迟交往,骗取别人感情,谁更自私自利。”

    情天抱着画纸,静静看着她:“我很好奇,你我多年没有来往,我到底怎么惹到你了?”

    她与顾西迟之间的事,没必要解释给外人听,何况白漠这样人也不会有兴趣听她的解释,只相信自己认定的东西。

    如果说白诺涵与沐尹洁交好所以站队,一起对她排斥,那么极少来沐家的白漠突然这样又是为何。

    情天始终一脸淡然平静,白漠看着她,却像透过她看到了那个人的模样。

    “顾西迟的妈妈不喜欢你,但是她很喜欢我。”

    看似答非所问,白漠说这句的时候,脸上神色是得意的高傲。

    情天唇角笑意不变,原来,原来是这样……

    “还记得上次我提醒过你,顾西迟只是把你当前女友的替身,你怎么就是不开窍。”

    情天脸上始终浅淡自若的微笑让白漠心里不舒服,不禁好奇,她能保持笑容到什么样的地步。

    “这话是他亲口说的,还是你自己想象的。”

    情天气定神闲,不为所动。

    她甚至脸上连一丝的异色都没有,白漠不禁心内有些恼,冷哼:“这事情如果真的明说,岂不是太伤人。”

    “我不怕伤,我只喜欢真相。”说着,情天就伸手从口袋摸出手机,“不如,现在就问问他,是不是你说的这么一回事。”

    “你——”眼看情天真的是拨电话的动作,白漠心中暗感不妙,迈步上前,伸手竟是想夺过情天手中手机。

    情天及时抬手一避,手中扬起,屏幕朝向白漠,竟是黑屏无物。笑容淡然像是一切早就看透:“我根本没要拨,一句话,你却自乱了阵脚。”

    闻言,白漠脸色煞白难看,她竟然被沐情天耍了一道。

    就在气氛剑拔弩张之时,没人注意到,不远处驶来一辆黑色的车,却在临近时缓缓降了车速。

    “窥人隐私,挑拨离间,散播谣言,我想看你还会继续给我增加什么样的印象。”

    情天言语淡然,唇角笑意依旧,眸光却无比清冷。

    抱着画纸从旁走过,最终留下一句:“白家想超过沐家,首先就别总做掉价的事。”

    能感觉到身后目光阴霾凌厉而来,情天无所谓,已经迈步而去。

    当白色的宝马也驶离之后,停在不远处树下的黑色轿车才重新启动,同样往教师院区驶去。
小说推荐