菠萝网目录

蔺先生,一往情深 448.怕了,她的伶牙俐齿

时间:2018-07-24作者:Alice慕灵

    “那一次老爷子寿宴,你送的贺礼他很喜欢,曾在家中提到你。”

    “我的荣幸。但对你的事我还是无能为力。”

    情天坚持。

    c市乐意与萧然有关系的女子何其多,那个人,不该是她,她自己的事情,已经够乱了。

    “那好吧,可今天他们都在,你不愿意‘跟我交往’,也暂且不要表现得太抗拒,一切过了今天再说。”

    萧然叹气,妥协。

    情天转头看他,“能让萧老爷子如此头疼,你是否该从自己身上找下原因。”

    如果资料完全无误的话,萧然今年已经二十八,会被催感情事很正常,毕竟他将来要接管万奇,而围绕在他身上的女子与绯闻又是那么扑朔迷离。

    那时正好已经抵达目的地,车子停稳,萧然抬手,“打住,你的话跟我妈差不多,我是怕了听了。”

    情天解开安全带推门下车,萧然只来得及听到她下车前的最后一句:“既然在你眼里我跟你妈妈相似,这样的人又怎么适合当你的‘女朋友’。”

    萧然失笑,平时外人只看到她沉静有礼,谁知私底下她的伶牙俐齿。

    ……

    是万奇旗下开发的度假村,春季中视野一片青绿,有山有水,四周建筑风格偏欧式。

    不期然,情天想起曾经过去的另一个度假村,同样有山有水,但却是返璞归真的中式原生态。

    数辆车子陆续抵达,情天已经先随萧然往里而去。

    向添现今作为沐胜远的司机,今日开车,后座是沐胜远与妻子苗丽云。

    沐少堂独自开车前来,与他同车的是沐箐箐还有沐尹洁。

    相较弟妹,沐尹洁的情绪明显不太好,因为自己没能与萧然同车,而且,萧然车上载着的是沐情天。

    她一身精心打扮,最终下楼却已经不见萧然踪影,那种感觉,何其失落抓狂。

    沐少堂与沐箐箐不知她心中所想,几人下车后皆是往里走去,无人会特意顾及沐尹洁,因此她的脸色阴沉一直没有好转。

    在球场边,情天见到了已经先抵达的萧家老爷子萧启顺,萧然的父亲。

    沐胜远跟苗丽云已经在前,两家长辈寒暄,看到情天来,萧启顺眯着眼睛笑了,神色显出几分喜爱。

    那是个网球场,情天过去打了招呼,萧启顺看看儿子,又看看情天,满意点头:“今天来这里玩,大家随意,沐小姐有什么需要的,尽管跟萧然提。”

    “萧老别客气,叫我情天就好。”

    情天脸上是得体的微笑。

    沐少堂爱运动,今日穿着的是休闲西服,却脱了外套与萧老爷子打两局,倒是有几分潇洒。

    沐箐箐手机不离身,坐在树下躺椅里悠哉玩着手机,不时会脸含微笑。

    青春不知愁滋味,说的应该是沐少堂与沐箐箐这样的,当然,曾经的沐尹洁也是如此,毕竟都是被捧在手心里长大。

    后来,情天一个人走到高处的草地上,寻了个地方坐下来,可以看到不远处下方的球场,四周的一切也尽收眼底。

    远处有两人走来,穿着休闲,身形高大健硕,两人都拎着渔具,从草坪间的小径一路往远处的湖边走去,情天看着,莫名觉得身形有些熟悉。
小说推荐