菠萝网目录

死亡嫁接 26.好一个姜晓路啊。

时间:2018-06-25作者:Riser

    对于姜晓路的事情,靳舞阳也并非有意而为。那只是为了救涂山一顺手的事情,说了一些本就会发生的事情。对于钱,那更是意外之外的事情。

    正当着靳舞阳想发信息回绝的时候。突然间想到了,屠十三不是需要个手机嘛?这钱。

    犹豫了片刻。靳舞阳回着。

    “那就谢谢路哥了。正好最近经济紧张。”没有矫情,收了就大大方方的收了。这就是靳舞阳的性格。而且这也是他自己凭本事的赚来的不是嘛?看相也收费啊!!!

    “这我的心就放下了。我还准备了一番说辞呢。哈哈。老弟很痛快,这样很好。一会我就把我的事情都发给你啊。”没有选择打电话,姜晓路选择继续用短信。虽然很麻饭,可是人,都是要脸面的。

    “屠爷,手机有着落了。”靳舞阳突然冲着屠十三兴奋的喊了一声。

    这也是靳舞阳第一次赚到了钱,虽然方式不同,不过确实是自己的本事得来的。不过靳舞阳不知道的是,这一切,还要归于那靳舞阳信口胡说却又真实存在的紫衣老道。甚至靳舞阳的能力都靠着老道帮衬了一把,不然绝对不会如此顺利。

    “哦?是吗?”看着屠十三摆弄了一会手机之后就有钱了。转了转眼睛,屠十三嘿嘿一笑。就明白怎么回事了。定然是那姜晓路。也没有别人了。

    “买个好点的,而且以后钱的问题,你不用操心。真的。甚至很多问题,你都不用操心。”屠十三躺在沙发上悠哉的说道。似乎在为自己先前的话被证实而自傲。

    当然,一方面是高兴是自己的手机有着落了。一方面是没想到靳舞阳这个人很痛快,对于这种事没有那么抗拒。那么以后的日子,可就有的享受了。

    正待靳舞阳兴奋的时候,涂山的电话却是突然打了进来。

    “我说老靳,可以啊!!!你怎么哄的路哥啊?”接通电话后涂山直接就问了这么一句。

    “没哄啊,就说了那几句话,怎么了?”看来,似乎还有别的事情啊。

    “几句话?我刚才也没玩的心情,就回家了。不过临走时候路哥居然直接给我塞了三千块钱。死活推不开,非让我拿去玩着。你知道吗,就当驱三师那回,才给我俩千啊。”

    “给你那就玩呗,可能觉得我说的对了,让他警醒了,对于他来说,这应该值几万吧。”

    靳舞阳这么说可就是想的简单了。因为这次的事情,姜晓路当然也避免不了生意破财。搞文玩的,那绝对不是几万的问题。正是靳舞阳的话,自然让姜晓路谨慎了许多,更是让姜晓路在接下来的生意躲避了很多的损失。而这,也更加深了日后几人的联系。

    “成了。过几天请你吃饭,我先买点东西去,哈哈。”说完涂山便匆匆地挂了电话,心情大好的涂山准备给这几千块找个好人家。

    “心宽体胖的家伙,挂的还真快。”靳舞阳摇头笑了一声。

    原来赚钱可以这么便捷?仅仅就因为说对了几句话。那以后岂不是靠看相,都可以发家致富了?先前屠十三如强调规矩正是如此。接引行者,那是直接管生死的官啊!!!

    “我先吃个面,下午就给你买手机。”说着,靳舞阳便是进入了厨房操作起来。

    烧开水下了碗面条打个鸡蛋,在厨房内几分钟就解决了战斗。这便是单身汪的生活。吃饭,那只是为了填饱肚子而已。怎么省事便捷,怎么最痛快。

    而沙发上的屠十三,却是早早的就窝在沙发上睡着了。

    吃过饭后,靳舞阳看到了正在熟睡的屠十三。无奈的叹了口气。又睡了。

    也是,谁叫人家是猫呢?

    没有耽搁时间。走到房门拿了钥匙便是出去而去。打车到最近的商场,花了五千块刷卡买了个最新款的智能手机。当然,靳舞阳没忘记手机屏幕要比自己的大。

    消费过后,一路上风尘仆仆急忙赶回了家中。

    “还是家里舒服啊。”一进屋就感觉到屋内凉爽的空气,靳舞阳不由得使劲深吸了几口。那是跟商场,出租车内完全不同的味道,是家的味道。

    看着沙发上依然在熟睡的屠十三,靳舞阳悄悄的走过去。把手机轻轻放到屠十三的边上。又蹑手蹑脚的走回了卧室。

    “让这家伙自己发现吧。我得干正事咯。”

    原来,就在靳舞阳出去买手机的路上。姜晓路的信息就已经发了过来。足以见到姜晓路,对于此事是多么的着急担忧啊。

    做到书桌前的凳子上,打开了手机,翻看着姜晓路发过来的内容,靳舞阳的表情,越来越凝重。

    “难怪,这么麻烦,也要发短信过来啊。”这姜晓路还真是看不出来他啊。

    原来姜晓路,怕自己说漏了什么。把自己干的**的事情,一股脑的都打了出来。

    驱三师对于姜晓路只是小活而已。原来姜晓路,竟然有自己的团队,在卖假古董。可是骗了不少的人。

    而且,跟他有金钱关系的女人就好几个。甚至,还有一个小妹妹刚14岁。叫什么毕叶。但是那明显是个没毕业的孩子啊。

    而接下来,大大小小的事情很多。可以说非常详尽了。

    姜晓路的行程也很丰富,整个夏国可以说没有他没去过的地方了。

    “这姜晓路,这么信任自己?”靳舞阳很意外。按理说姜晓路不应该说的这么详细啊。不过越详细,倒是越容易发现线索端倪,靳舞阳也没有去想太多。

    靳舞阳所不理解的是,姜晓路那边认为,自己已经付了钱,自然是相信靳舞阳会尽心办事。而且,那个紫衣道人,那可不是一般的存在啊。姜晓路,也是偶然间,听一个高人讲述偶遇了那个了不起的前辈。也正是那个高人,点出了姜晓路最近会有麻烦。不由得姜晓路不用心对待。

    靳舞阳在逐字翻看着姜晓路发来的信息内容。而其中一条,直接吸引了靳舞阳的注意。

    那就是姜晓路,在明天晚上,约了好友要在海云夜总会聚会!!!

    这是一个很重要的信息。毕铭心,也将死于明天晚上的斗殴。

    “看来,我做的没错啊。”

    看到这条重要的线索,靳舞阳更确定了自己的探索方向。虽然这姜晓路不是什么好人。不过好歹跟涂山关系不错。而且,要解了涂山的困局,怕是要解了姜晓路的局啊。

    “这姜晓路也是,连14岁的小姑娘也招惹。毕叶,上哪毕业去。”靳舞阳对这姑娘也是没什么好感。能愿意这么小就跟姜晓路这种人走在一起的,怕也是祖国的栋梁啊!!!,精彩!( = )
小说推荐