菠萝网目录

红棺 310、被捕

时间:2018-09-28作者:酒仙人

    不知道为什么,莫明艳刚刚还对这件事情非常的着急,结果现在就让我离开这里。我一时就蒙了,不知道应该如何是好。

    原本是打算过来把所有的事情都告诉莫明艳的,但是看着他现在的这个样子,我也有些不知道要不要说下去了。莫明艳现在态度转变的真的是非常快,让人有些接受不了,我现在也有些懵逼了。

    “怎么,你是不是有什么事情要说。如果是关于这件事情的,不用犹豫什么就都说出来吧。现在事情已经成了这个样子,你有什么事情都不需要继续瞒着我们,好不好的都要说出来,我们一起去分析。”

    可能是看着我的这个样子非常的生气,明明是已经表现出来了有事情要告诉我们,但是我还是什么都没有做,只是在这里一直等着等着。莫明艳也算是给了我一个台阶下,让我快点把这件事情说出来。

    现在时间真的是太晚了,我们可不能一直这样等下去。所以必须要有所行动。只要是莫明艳不想结束今天的工作,我也就没有什么好担心的事情了,我一股脑将所有的事情都说了出来,我所有的想法都没有保留。

    再说说话的时候,莫明艳一直沉默的听着,现在我全部都说完了,看着莫明艳的状态还是不太好,一直都没有理会我。

    我现在也在想,我是不是做错了什么事情,或许是这个消息不应该告诉莫明艳的,原本是可以让他开心一点,结果现在却因为这件事情,让我们之前所有的努力都回到了之前,他看上去已经没有了刚刚的开心。

    “我也不知道是怎么回事,只是突然想到了这些情况,这件事情我们也可以在晚上考虑一下,然后等着我们明天再去解决。你也说了,现在时间有些不早了,我们可以回到金老板这里的住处,去看看情况。”

    看着莫明艳这样,我现在也觉得有些尴尬,一直在这里等下去也不是什么办法。刚刚莫明艳已经说了要回去,还是听他的话比较好。我们去金老板的宿舍里看看,应该会有什么收获,我们可以快点准备。

    “好,现在这件事情只能这样了。现在时间已经不早了,我们回去看看宿舍里还有没有其他的情况,如果一切都没有问题的话,我们现在先回去。看看在宿舍里可不可以收获些什么东西。”

    莫明艳也同意了这件事情,他现在虽然是没有兴奋,但是看上去也有些冷漠,我只能这样跟着莫明艳回去。路上,莫明艳一句话都没有和我说,看样子应该是在想着什么其他的事情,我也不好意思说什么。

    说真的,我现在也有些后悔了。这件事情我不如明天再和莫明艳说的。这样的话,这个晚上对我们来说还算是平静的。

    “我们现在还不要去休息,先看看这里的情况,可能我们还会有什么发现。”莫明艳和我说完这话,就没有在继续理会我,直接开始了地毯式的搜寻。看着莫明艳离开这里,我这样根本也不太好。
小说推荐