菠萝网目录

红棺 297、弟弟

时间:2018-09-28作者:酒仙人

    现在这一点我必须要都弄清楚,如果这里没有说清楚的话,我现在根本就进行不下去了,如果不知道对方有什么目的,我根本就做不到在这里和他们合作,更不要说把所有的事情都告诉他们。

    “我现在还有一件事情非常的不明白,调查研究这件事情和你有什么关系,毕竟你在这里也只是一个小职员,不应该是老板让怎么工作你就要怎么去做么?为什么会因为老板把一个项目停了而这样的气愤?”

    这次,我没有在绕弯子,而是直接把自己的想法都说了出来。这件事情他是不能逃过去的,必须要给我一个合理的解释,不然我恐怕也不会和他合作这件事情了。我现在说这话的时候,要比刚刚严肃一些。

    毕竟在这里我也没有什么更好的想法,只能是这样来证明我现在对这件事情非常的困惑,而且这件事情也是我必须要知道的。

    这个男子刚刚和我说这话的时候,还觉得可能是遇到了可以给他提供帮助的人。但是随着我这句话说了出来,他现在的表现已经发生了很大的变化。看上去有些局促,可能是不知道要怎么去解决这个问题。

    换句话说,这件事情真的有可能是一个圈套,但是他们并没有我想的那么聪明,根本就没有把这件事情设计好,如果所有的都准备好了,也就不会有这样的情况了。

    我没有去催促他马上给我回答,而是在想着从看见他开始他的一举一动。用力的想着每一个动作细节,为了以防万一,我现在必须要想出来有什么地方是不合常理的,只有这样我才可以让他和我说出实话。

    “这件事情怎么会对我不重要,我来这个老板这里工作就是为了要调查这件事情。不然我是不会过来的。但是让我没有想到的是,我才过来了没有太长时间。这里就出现了这样的意外情况,老板让我们停下来这个项目。”

    听着他的话。我现在真的不知道那句是真的,那句是假的。我现在没有说话,而是在有些不礼貌的打量着他,我也不想这样做,可是根本就没有了更好的想法。

    这件事情我们一点都不能马虎,必须要全部都问清楚,所有的情况都要非常明晰。只有这样的话,我们以后的行动才不会受到特别大的影响。现在也不知道为什么,这本睡前故事已经安静了下来。

    根本就没有动了,里面的书页也没有继续被破坏,看着这样的情况应该是这本书的主人即使是被控制着,但是也没有能力出来。既然刚刚动到最强烈的时候都没有出来,看来现在出来的可能性也不是特别大。

    既然是这样的话,我是时间还算是非常的富裕,我们可以继续下去。看看这里的情况到底是如何。这个幕后老板和这个男子具体有什么打算,他现在一言两语的根本就说不清楚所有的事情。
小说推荐