菠萝网目录

红棺 291、合作伙伴

时间:2018-09-28作者:酒仙人

    这个书中精灵现在倒是出奇的安静,在距离我不远不近的位置已经停了下来,感觉是在等着我们商议这件事情一样,我确定他也看到了莫明艳,同时也是认识莫明艳的,现在还没有什么行动。

    这样的话,看来这两个人的关系应该不是特别糟糕,应该还可以接受吧。我也承认现在有些自我安慰了,但是不这样做我也很难让自己在莫明艳的面前不露出什么马脚,毕竟事情还都是在我这里。

    如果不是因为我的话,这些事情也不会发生,谁都不会受到影响,可以继续自己之前非常悠闲的日子。我现在也非常的自责,但是根本就没有更好的办法。

    “我们之前是认识的。但是也不是特别熟悉。毕竟在生活和平时的行动上我们都没有什么交集,也正是因为这样,我看到他也在这里才会觉得非常奇怪。他真的可以算的上是最懒的一个精灵了。”

    我听着莫明艳这样说,虽然是觉得和这件事情没有什么关系吧,但是也让我心里放心了不少。好在不是什么其他的大事情。不然我这个货就闯的有些大了。莫明艳应该没有注意到我自己在这里暗喜,现在还在给我说着。

    “也正是因为这样,我们之前是有过合作的考虑的,但是最后也没有进行下去,他真的是不太配合我的行动。我们当时是要去找睡前故事这个书本的主人。因为这个后来这件事情我也没有参加,具体怎么样了,我也没有什么了解。”

    “不过,现在看着他又出现在了这里,难道是他现在再看管着这本睡前故事。看来我当时应该和他合作的,应该是这么长时间过去了,他现在和之前也有了不同。不过我也不明白为什么他现在还不过来,还在这里等着,难道是在看我们的情况?”

    莫明艳一口气把这件事情全部都告诉了我,也正是因为这样我心里悬着的石头全部都放了下来,终于在没有这么多的意外情况了。看来我刚刚说的这些事情也没有坏事。

    “是这样的,我刚刚可以找到这本睡前故事也是因为他。我没有站住不小心摔倒了同时书橱也让我弄掉了,正是这样他从这里跑了出来一直告诉我睡前故事这本书是他的家,我把他的房间毁了,让我在帮他做一个。”

    我现在也不知道什么事情才是重点,什么事情才是莫明艳真正想知道的,也正是因为这样,为了不留下什么有用的信息。我必须要把所有的事情都说出来,全部告诉他们。

    “我想要把睡前故事带走,他一直不同意一直给我说其他的事情都可以答应我们,只有这里不行睡前故事要是被带走的话可能会给我们带来许多问题的,他不希望再有动乱发生,所以一直在拒绝着我现在的行为。”

    现在到底是怎么回事,这个小精灵一直在空中悬着,现在是一动也不动的状态,我们都相处这么长时间了,虽然是有些懒吧,但是还没有懒到了这个程度的,看着他现在的样子,我也不知道应该如何是好。
小说推荐