菠萝网目录

红棺 283、夺梦人

时间:2018-09-28作者:酒仙人

    我现在真的是不知道应该怎么办了,心里有一种非常强烈的感觉去指引我做这些事情,我现在已经不能去反抗他们的意识了,身体已经不听从我的使唤开始奔着这个方向过去。

    可能是莫明艳对我也放心,毕竟我们两个刚刚谁都没有意识到这一点,他刚刚并没有跟着我进入内室,现在应该还在外面寻找着蛛丝马迹,看着我现在的情况,我根本就没有能力出去把这件事情都告诉他们。

    心里的这个声音现在越来越强烈,一直让我去中间的椅子上,这两把椅子设计的也有些奇怪,和我们平时看到的东西不同,他不算是完全复古的样式,看着这里其他东西的摆设,我真的是想不明白这里怎么会有两把非常欧式的椅子。

    这种椅子我只是在电视剧里才看到过,我和爷爷生活的地方是没有这种东西的,我现在要努力从这里退出来,我必须要克服这种感觉。

    但是现在看上去我成功的可能性真的是非常小,我感觉我的腿已经被禁锢在了这里,现在根本就不是我想不想行动,而是这个意识让我怎么做,进凭着我自己的力量根本就挣脱不来这个意识。

    看着外面还是一点声音都没有,莫明艳应该还在继续寻找着蛛丝马迹,这样的话一时半会儿他应该也不会过来。我想要把莫明艳喊过来,但是我发现现在的自己根本就喊不出来声音,我心里也有些慌乱。

    现在我已经明白了,我是不可能继续争斗下去的,如果真的想要离开这里,我现在就必须要去和这些人合作,乖乖的坐到椅子上看看会有什么后果。可能是因为知道了自己已经不可能挣脱开了,我心里也没有害怕了。

    我心里一点感觉都没有的做到了椅子上,我直接闭上了眼睛好像是在等待着他们对我们的审判,我心里很清楚,在这里我是不会舒服的,到本来到这里也是为了一次寻找,可能我还可以得到什么有用的信息。

    现在还是什么都没有,我慢慢的睁开了眼睛,看着我的对面也没有人,这两把椅子现在也没有什么变动,还是和刚刚一样安静的放在这里,椅子上面也没有什么机关,总之我现在是没有感觉到。

    我还不能起来,既然是指引我到了这里。就一定不会这么简单,这里面一定还有其他的事情,只是我还不清楚呢。所以做好的做法就是等下去。

    一边在这里等,我一边清空着自己的脑子,我尽量让自己不被这些意识控制,可以正真的实现现在的自己。

    “你还是过来了,这件事情和我想的一样。”我的对面现在并没有人过来,我只是听到了一个声音,这个声音听上去非常的苍老同时也有些低沉。

    我看了看四周,还是和刚刚一样,都是空荡荡的,根本就没有一个人。平时可能是经历这样的事情也不少我竟然没有害怕。
小说推荐