菠萝网目录

红棺 258、“三戒”恶行

时间:2018-09-28作者:酒仙人

    “哈哈,小子看来你真的没有让我失望。出来了这么长时间。现在也成长了不少,这件事情真的是让我非常欣慰。看来让你出去看看也是对的。”

    听了我的问题。金老板并没有马上给我回答,而是在和我打趣。金老板虽然是在夸奖我。但是却让我觉得有些奇怪。

    我现在更想知道的是这件事情和金老板有没有关系,金老板现在给我的这个回答我根本就没有办法知道答案。担心自己言多必失。我现在什么话都没有说,而是在等着金老板继续说下去。

    莫明艳也没有过来插嘴这件事情,他还是和刚刚一样,在一旁等着这件事情。我现在心里也有些担心,金老板平时都会直接说出来的,但是这次并没有这样做,难道这件事情真的是他做的。

    想到这些。我心里越来越害怕,因为爷爷离开以后,我就一直和金老板在一起,对金老板也是熟悉了不少,平时看到的金老板和我面前的这个都不同,不然我也是不会有了这样的想法。我现在真的是害怕了。

    看着金老板现在还是一副毫不在意的样子,我已经在我的脑子里脑补了好多画面。之所以会这样想,是因为我知道,金老板还是有这个实力的。这件事情他是可以做到的,虽然内阁这里高手这么多,但是应该没有几个是金老板的对手。

    其实,金老板具体有什么行动我也不知道,这些事情都是我以前听说过得,在大家的口中我都知道了金老板不少的事情。她虽然是在这里经营者自己的小店,但还是非常厉害的。

    金老板选择这样做也是为了可以清闲一点,不希望有这么多事情来打扰自己。所以大家对金老板还是非常尊敬的。

    “小子,看来还是不行啊,现在竟然还在怀疑我,都出去这么长时间了,眼神还是不太好啊。看来还需要好好训练一下。”

    金老板可能是也看出来了我现在的疑惑。其实我已经尽量去压制自己现在的情绪了,但是看上去并没有什么作用。我的所有表现还是可以让金老板看出来。

    “金老板,我现在只想知道这件事情和你有没有什么关系。这件事情对我们来说非常的困难你应该也知道的。所以。如果金老板知道答案的话,还是快点告诉我们吧。”

    我没有和金老板开玩笑的意思,我现在已经表现得非常着急。刚刚因为我的原因已经当误了不少的时间,我也不希望这件事情还这样下去,如果金老板知道原因现在告诉我们还方便我们解决。

    金老板出现在这里已经非常的奇怪了,如果他愿意把这件事情都说出来的话,对我们来说将会非常的有用,也许可以是我们的线索。

    “好,看来你小子真的是成长了不少。现在就把这件事情告诉你。毕竟我也没有太多时间,我的店还没有人照顾呢。”
小说推荐