菠萝网目录

红棺 254、消失

时间:2018-09-28作者:酒仙人

    一开始在路上由于这里还不是特别稳定,我和莫明艳不能利用瞬间转移,只是利用这莫明艳的能力,莫明艳一直在煽动着他的翅膀,看上去他现在也有些吃力,毕竟是刚刚恢复,即使是没有什么意外,但是这么大的强度对他来说也有些难度。

    但是看着这里的情况,我们如果瞬间转移的话,可能会遇到什么问题。所以只能是这样忍耐一下。我力量也用上一点自己的能力,让莫明艳觉得轻松一点,这样的话,我们还可以多坚持一段时间。

    既然给莫明艳帮不上什么忙,我也不能再去说什么。现在还是不去转移他的注意力比较好。现在我只能祈祷着可以快点离开这里,然后利用瞬间转移。

    莫明艳虽然什么都没有说,我看的出来。他的眼睛里还是有渴望的,看上去也不能坚持太长时间。现在为了快点离开这里,莫明艳一直在咬牙坚持。

    终于,这里的情况终于稳定了,还没有等莫明艳和我说这件事情,我现在已经准备好了。看着我现在的架势,莫明艳甚至还有些惊讶,但是很快她就平静了下来,然后进入了状态。也和我一起做好了准备。

    我这次也可以用自己的能力进入四维空间进行时空穿梭,也正是因为这样,我们这次非常的顺利,没有发生任何的意外情况。

    看着这里已经全部都恢复正常了,不像是我们带着水晶离开的场面了。整洁安静的就好像是什么事情都没有发生过一样。看来守护者他们的工作能力真的是非常厉害。

    “四维空间和我们的三维空间有很大的差别这里的恢复是非常快的,所以有的时候我们也不知道这里是不是有什么意外情况发生过。这也就是我们在进来的时候要看看这里的环境怎么样。现在看上去就非常的安全。”

    莫明艳这次和我说的话竟然和我想的一样,可能是因为我们在一起的时间太长了吧,我们现在好多想法都是一样的。这一点让我也非常欣慰,我觉得这样让我的心里非常舒服和安定。真的是不敢想象,没有莫明艳我的日子会变成什么样子。

    “看着这里如此的安定。还有几分钟我们应该就可以赶过去了。其他事情就不需要担心了。不管是内阁里面有了什么情况我们都要去面对。刚刚还可以回去,现在已经没有可能性了。我们必须要面对。”

    莫明艳的每一个都是斩钉截铁,没有开玩笑的意思,一件事情莫明艳给我强调了这么多次,看来一定是非常重要。这样和我说个不停,也是为了让我有个心理准备。这样的话,我才不会犯什么错误。

    毕竟现在有了能力,和之前已经有了不同,我的思想都要非常的谨慎。想着这些,听了莫明艳的话,我也是坚定的点了点头,为了让莫明艳为我放心。

    之后,莫明艳再也没有和我说过一句话,目光也没有四处打量,一直在看着前方。我在一旁却有些安定不下来,一直在左顾右盼的,看着这里的情况。
小说推荐