菠萝网目录

红棺 239、真相

时间:2018-09-28作者:酒仙人

    杰斯和莫明艳平时的能力都不低。这些事情他们应该都有过相似的精力,看着他们两个现在这个样子,我心里也放心了不少。

    看样子应该不会再有什么状况了吧,刚刚是因为情况紧急,我顾不上去问谢强现在的情况。看着现在应该没有什么事情了,杰斯的状态也还不错,我也必须要去了解一下谢强的情况。

    我们离开这么长时间出去找水晶,在这段时间里,一直都没有谢强的消息,我也曾经尝试问过几次,但是都没有什么答案。所以我现在心里就更加的担心了。

    将莫明艳送回到房间里以后,我只是嘱咐莫明艳要好好休息,至于其他的事情还是等着以后再说也来的及,现在莫明艳的首要任务就是快点修养好自己的身体,两个伤都在身上。莫明艳应该不会太好恢复。

    把莫明艳安置好以后,我才过来杰斯的房间里,看看他现在的情况,身体也是需要好好休息,也没有什么太大的问题,这样看来我们这次应该会非常顺利,不会再有什么意外情况发生了。也正是因为这样,才让我鼓足勇气去问问谢强的事情。

    其实,我也不知道我应该要怎么开口,所以我现在只是非常尴尬的在房间里站着。我们两个都没有说话,不过估计我的意思杰斯也已经知道了不然她是不会说出来这个话题的。

    “我知道你在想什么,我想我应该不会想错这件事情。谢强的情况也不是特别的乐观,我觉得我必要把这件事情的真相都告诉你,毕竟在这里你是谢强唯一的一个亲人。”

    杰斯倒是没有和我拐弯抹角,直接开门见山的和我说了这件事情。既然杰斯都这样说了,我也不用再有什么估计,终于是可以把我的想法都倒出来了。

    “我来了这么长时间也没有看到谢强,我们离开的时候记得明明是在这里说的,我刚刚看房间里也没有谢强的身影,难道说着是谢强已经离开这里了?还是?”

    既然杰斯没有顾虑这件事情,同样他也告诉我了,这件事情我有权利知道,毕竟在这里我可是他唯一的亲人,这次可不能在有什么意外事情是我不知道的了。一定要全部和我交代清楚,这样也方便我下一步的行动。

    “谢强自然是不在刚刚的屋子里,如果谢强真的在哪里,你刚刚就可能看到谢强的尸体了,谢强在她们过来之前已经被我安置到了秘密地下室,他们过来的时候我是有感觉的,所以这件事情并没有伤害到谢强。”

    看来杰斯真的是不一般,这样的事情他也可以做到,一时间让我不知道应该如何是好。好在是谢强没有在这里出什么问题,但是听着他刚刚说的,谢强的情况我不是特别好,这样看来谢强这段时间的治疗可能还有问题。

    如果是杰斯都没有办法把谢强治疗好,我觉得其他人也做不到这件事情了。这样看来就非常的麻烦了。我刚刚放下的心有一次提了起来。
小说推荐