菠萝网目录

红棺 238、追讨

时间:2018-09-28作者:酒仙人

    在莫明艳还没有说话之前,我已经把自己的解释全部都说出来了,不知道为什么,这样看着莫明艳我就有些担心。其实人家对我也不错,我都不知道我每天都在担心什么,总是觉得自己对不起她。

    同样,这次也是这样,看着他已经为我付出了这么多,我现在都没有抗争一下就把他一直在守护的东西送了出去,我自己都觉得非常对不起莫明艳。莫明艳可是为了我受了这么苦,我这样轻易放弃。

    想想我就觉得非常对不起莫明艳,好在是这次我也是迫不得已,换句话胡说这个也是我的策略,也正是因为这样,莫明艳也没有在和我多说什么,只是这样安静的看着我。

    “相信我,这件事情真的不会有意外,水晶怎么利用我虽然还不知道,但是守护者已经很明确的和我说了这件事情。所以,我打算你恢复的差不多了以后,我就试试,刚好现在也让杰斯恢复一下。”

    我这次思路异常的清晰,已经把我之后的打算全部都告诉了莫明艳,这件事情这次应该都是我的责任,莫明艳的旧伤还没有好,现在又有了新伤。杰斯看样子伤的也不轻,虽然是接受了治疗,但是现在看上去还是非常痛苦。

    这样看来,在这里还没有问题的人就只有我自己了。以前都是靠着莫明艳,什么事情都需要莫明艳给我拿主意,我这次一定要改变一下,让我来收拾准备。

    第一次把平时莫明艳的工作都做了,我心里还有点紧张,不知道应不应该全部都告诉他。刚刚看着莫明艳没有打断我的意思,我也没有在继续犹豫,才把我的想法说了出来。

    “事到如今,也只能这样了,没有更好的办法了,这件事情你有多大的把握可以成功,我们现在的情况非常危险,不能再做这些无用功了。这件事情看样子我应该给你帮不上什么忙,所以你必须在行动之前都要考虑好。”

    莫明艳竟然这样说,我一时间也有些惊讶,根本就不知道应该如何是好。看着莫明艳的眼神,我现在已经有些后悔我刚刚说的话了,刚刚应该好好想想这件事情再说出来的,不然出现了意外要怎么办。

    这次,应该也是趁着这个机会想要考验一下我现在的能力,这样看来这次消息对我来说也是非常的重要。这件事情以后莫明艳可能会当做一个例子,然后慢慢的把任务交给我。想到自己可以给莫明艳帮上忙,我心里就非常激动。

    认识这么长时间了,这次真的是我第一次自己做决定。听了莫明艳的话,我现在更加重视这件事情了。从现在开始,我是真的要做到为自己负责,为大家负责了。这次不能让我有一点的错误。

    “我先去看看杰斯现在的反应,刚刚看着他的情况也非常的不乐观,虽然是接受了治疗,但是看上去恢复的也不是特别好。谢强还在他这里呢,我必须去确认一下这件事情。”
小说推荐