菠萝网目录

红棺 225、解决办法

时间:2018-09-28作者:酒仙人

    古书这次还真的是给了我答案,没有和平时一样,简单我给两句话就把这件事情敷衍过去了。这次真的是给了我不少我不知道的事情。

    “水晶利用不正当的方式从四维空间里带出来的话,就会发生改变。他的属性可能只有一点变化,也可能是有完全改变,所以这件事情就不是特别容易解决。”

    “在以前,也有这样的事情发生。当时是有人去盗窃水晶。水晶被盗以后四维空间里所有的守护者都会发生改变。他们原本都是非常温顺的,但是因为这件事情会变得非常烦躁,好会全力合作追寻这个盗贼。”

    “盗窃者并不知道这件事情。看到这么多守护者同时发力,他在慌乱之中把水晶掉在了地上。正是因为这样,水晶不小心滚到了一个地缝。直接这样下去了,但是当水晶再次被找到的时候,已经发生了变化。”

    “这个变化让人们非常不理解,他的属性发生了变化,带回去后经历了好长时间水晶才恢复了正常,由于人们的不放心,这个水晶还在不定时被检查着,但是从来没有出现过意外。”

    这些都是古书告诉我的,我也没有想到原来古书可以一口气说这么多东西,只是说完以后我的问题还没有问出来,古书就已经自动收回了,根本就没有办法在召唤出来。

    带着这么多知识。我也是要去尝试一下这件事情了。首先看着颜色上没有什么差别,对比了各个方面都没有觉得有什么变化。这样看来水晶应该还是正常的,水晶上并没有出现什么意外。

    这样看来这件事情一定是有人在这里下套,这一切的情况都有可能是当初安排好的,不会有什么意外,看来我们已经被其他人控制了。

    只是让我想不明白的,这一路过来我们根本就没有得罪什么人,我也不知道为什么一直会有人过来找麻烦,这样的生活我已经是受够了,这件事情真的是我做的也可以,但是根本就和我没有什么关系。但是还会有事情过来找我。

    想想上次莫明艳和我说的我的前世时空已经发生了错乱,我现在就有些害怕,一定不要是他们再过来找我,我真的没什么办法了。说真的这件事情也让我觉得非常累。

    “这里有发现了。谢子坤你过来看一眼。”听了莫明艳的话,我也从我的思考中醒了过来,直接奔着莫明艳的方向过去了,刚刚为了离这个水晶远一点,我已经离开了这个地方,莫明艳只有喊话我才可以听到。

    过来了以后,发现这枚水晶已经在莫明艳的手上了,看到了这个我也是有些紧张,根本就不知道应该如何是好了。

    “不用担心,我在拿水晶之前已经利用能力把我的潜意识全部都封闭了,是不是有什么意外情况的。所以说我现在非常的安全,也只有这样我才可以认真的观察一下这个东西,看看有没有什么意外。”
小说推荐