菠萝网目录

红棺 203、出发

时间:2018-09-28作者:酒仙人

    刚刚我看到的那个人,是现在管理这里的一个人。和莫明艳的关系还不错,两个人平日还算有些联系。所以莫明艳才会直接来到了他这里。

    莫明艳以前没有在金老板哪里生活的时候,基本上都是生活在这里的。但是后来遇到了今老板。金老板看着他还不错就把她流了下来。现在莫明艳终于可以回来了,但是心里还有些难过。不知道要如何去面对这些事情。

    莫明艳和我简单的交代完情况才离开,根本就没有管我要去什么地方。我对这里也不熟悉,和你希望会给莫明艳带来麻烦,我什么地方都不想去只是在原地等着。

    我就不相信还真的没有人过来看看我毕竟我也是个大活人。再说了,我还是莫明艳带过来的人,应该多少会给点面子吧。

    但是。过了一会儿我发现根本就没有人注意到了我,即使我是莫明艳带过来的,结果还是一样。即使是自己也做到了自嗨。我真的是不知道要如何是好了。

    “莫明艳我对这里都不太认识,你至少要找到一个地方让我休息一会儿吧我一直在这里戴着应该也不太好。”

    这里根本就没有一个人我想去问路都没有办法,原本想顺着进来的路出去,但是有担心莫明艳着急我还是放弃了这个想法现在必需老老实实在这里登着,莫明艳一定不会不管我的。我现在只能这样安慰自己了,其他的我什么都做不了。

    我根本就不知道莫明艳这个时候到底去了什么地方。我只能是通过新电泼把这件事告诉她。不然,我就真的没有办法了。

    “好了,我这还有事情没有解决等我一会儿,我会带你离开的,现在什么人过来都不要相信,只要在这里待着就可以了,一定要听我说的。”

    好在是得到了回复,只要莫明艳还想着我就好,不然我自己根本不知道要怎么办,虽然也有了不少的经验,但是在这样的环境里我还是有些担心,看上去就觉得有些阴森,根本不知道应该如何是好,

    还好这次没有失败,莫明艳真的收到了我的请求,她的回话我也听到了,虽然还是看不到莫明艳,但是我的心里也放心了不少,这样的话,我应该该不会有什么意外。

    我现在只是好奇莫明艳还有多少事情瞒着我呢,这次她离开应该是还有事情要去解决不然也不会如此匆忙。可能是知道我帮不上什么忙,才会让我留在这里的吧。

    想到这些我现在还有些心酸。真的是觉得自己什么事情都做不好。根本就没有什么用。

    这次我想的没错,莫明艳离开果然还是因为这件事情她根本就没有解决好。凭着我现在的情况真的很危险,莫明艳必须要下功夫了。

    看来我对莫明艳的亏欠是越来越多了,已经要还不起了。

    一开起来写完1说也是为了让我不害怕。她知道这件事情有多困难现在正是去找怎么样给我提供帮助,让我的身体快点好起来。
小说推荐