菠萝网目录

红棺 169、两个女人一场戏

时间:2018-08-09作者:酒仙人

    我有些疑惑的看着莫明艳,她却主动地将我的手搭在了她的腿上。

    “我找你找的很幸苦的,原来你在这里跟老朋友见面,也不跟我说一声。”

    她们直接即使经历了很多,但是一见面就有火药味的习惯却依旧没变。

    此时的我根本不可能不给莫明艳面子,毕竟我还睡在她家。

    “这是临时的。”我也实在是想不出别的话来了,论男子的求生欲,也就在这时展开。

    “我不过是刚好路过,与他巧遇而已,这点小事,你应该不会发火吧。”欧阳娜自然也是不甘示弱。

    这时的我就感觉这两女人在拔河,而我就是中间的那条绳子,最是可怜。

    “自然不会。”莫明艳看着欧阳娜,嘴角微微勾起。

    我听着这两人的对话,自己应该已经被当成了空气吧。

    我咽了咽口水,摸了摸肚子,而它却很不争气的叫出了声音。

    莫明艳看了我一眼,我深刻的感觉到了她嫌弃的目光。

    “先吃吧,这些凉了也不好吃。”欧阳娜随手挑了一根羊肉串放在了我的面前。

    而莫明艳却不甘示弱,直接拿起了羊肉串放在了我的嘴边。

    面对这样二选一的情况,我机智的选择了回避。

    “你们吃,我最近不太喜欢吃羊肉。”接着我拿起了桌上的培根,随意吃了起来。

    莫明艳将肉串直接放在了桌边,而欧阳娜则随口吃了起来。

    这时门口传来一阵谩骂。

    不和谐的声音打破了尴尬的局面。

    多数人的目光汇聚到了门口,而莫明艳和欧阳娜似乎商量好了,完全不为所动。

    口中不停的骂着脏话的是一位胖子,男性,体重大约两百多斤,他那脸上的肉隔着很远都可以看到在一阵的晃动。

    而被骂的对象则是一位男孩子,面黄肌瘦,瘦骨嶙峋的手摸着自己的肚子,看样子似乎有许些日子没有进食了。

    男孩子倔强的眼神,倒让我感觉到有些乐趣。

    “你这狗崽子,居然在这里偷懒,快点将我的钱还我!”胖子看着眼前的男孩子的眼神越发的不爽,抬起脚对着他的腰就是一脚。

    这烤摊上,最多的莫过于二流地皮,他们自然是不愿意多管闲事,而身份高的,也不想管这闲事。

    这一脚踢得那男子像右边推了数步,这距离我们的桌子倒是近了许多。

    也因为靠近了,这让我更加仔细的看到了男孩子身上的鞭伤,让我越发觉得这胖子不是个好东西。

    周围也有些人想过去劝架,但是都被身边的人拦了下来,毕竟这胖子身上一身名牌,前后大约有五六万,着实不是一般人可以惹得起的。

    大多数人也就嘴中念碎,但是却不敢上前。

    我是着实看不下去了,刚想起身却被莫明艳按住了肩膀。

    “别多管闲事。”这件事情从头到尾莫明艳都没有看一眼。

    对于她的这句话,让我心生不满。

    我看向欧阳娜,结果她却坐在位上,一副事不关己的模样,看的我磨牙。

    胖子再次对着男孩子的腿用力一踢,男孩子却像是没有直觉一样,躺在地上,但是眼神中却透露着坚定。

    这样的眼神,是一般人眼中所难以看到的。

    我再也忍不住了腾的一下从站了起来,但是却被莫明艳再次按会了凳子上。

    因为我们坐的比较偏,所以我刚刚的举动也并没有人注意到。

    “你为什么要拦着我!”我有些气急败坏了。

    欧阳娜看着我面红耳赤的模样摇了摇头,继续喝着手中的白酒。

    “这件事情你不要管。”莫明艳皱了皱眉宇。

    “你不就觉得麻烦,怕惹上事情么?我去!我不怕!”我还想起身,但是却被莫明艳禁锢住。

    莫明艳看着我的双眼,眼神中有些失望:“我们一起经历了这么多,你什么时候感觉到我是一个怕人的主了,或者你什么时候感觉到我是一个怕事的人了!”

    莫明艳的话让我的情绪瞬间稳定了下来。

    她放了双手,靠在了沙发上不再看我。

    我看着眼前胖子与小男孩的搏斗,心里很不是滋味。

    我实在想不明白为什么莫明艳对于我出面要百般阻挠。

    欧阳娜看着我疑惑的模样嘴角微微勾起,轻:“呵”了一声。

    “笑什么?”我心里顿时有些不舒服。

    “你仔细看,胖子虽然对男孩子一顿大骂,看似用力,但却都没有挑致命的部位,男孩子眼中的看似是倔强,但是眼底却是在等待。”

    经过欧阳娜的这一翻解释,我似乎明白了些什么。

    难怪莫明艳一直没有去救男孩子,想到刚刚我如此误会她们,我瞬间感觉到有些惭愧。

    终于有人站了出来,走到了男孩子的跟前,此人染了一头黄色的头发,穿着很潮,看样子就是一位玩世不恭的公子哥。

    我下意识觉得这公子哥是要倒霉了,果真还不出我的意料之外。

    胖子一把将公子哥推到在男孩子的身上,瞬间男孩子就发出了惨烈的叫声。

    男孩子一把捂住了自己的小腿,杀猪般的声音漫过天际。

    公子哥一脸懵逼,他本想好心办事,如今事态貌似更加的复杂了。

    我看着公子哥如今的遭遇,顿时心里有些庆幸刚刚莫明艳拦住了自己。

    “你将我家孩子的腿给坐断了,给老子赔钱!”胖子一把拉住了公子哥的手臂。

    就在此时,公子哥俨然成了所有人眼中的替罪羔羊。

    他瞬间急了:“我根本没有害他的心思!”说完他就蹲下了身体,刚想将小男孩扶起。

    小男孩瞬间就哭了:“爸爸,他欺负我!”这一出戏,若是公子哥在不懂怕也是傻子了。

    “在场有人作证!这里是烧烤摊也有摄像头,你们如此猖狂是不是太过分了!眼中还有没有法律!”公子哥指着胖子,手指微微颤抖。

    “法律?哈哈哈,在这里,我就是法律,我就是王法!你伤了我孩子,给我赔钱,否则让你吃不了兜着走!”胖子双手叉腰,脸上的肉一晃一晃。
小说推荐