菠萝网目录

红棺 155、不要出来

时间:2018-08-04作者:酒仙人

    “哎呀我还是直接和你说了吧。我现在要说的事情也是和古书有关系的,同时,这件事情也是我现在非常想知道的。”

    听到古书这两个字眼,我就非常的敏感了。现在几乎所有的人都是奔着我的古书过来的。我现在更是不想去面对这件事情了。我真的没有想到,莫明艳竟然也和我谈到了古书。

    莫明艳和我说这话的时候,看上去非常的不自然。我也不知道这几面是遇到了什么事情。只是,既然是莫明艳的请示。我都是要去做的。莫明艳对我一直都是有恩情的,这件事情即使是没有人说。我也是心知肚明的。

    看着莫明艳,不是我不说,只是我根本就不知道要如何把这件事情说出来了。这个古书我是真的没有什么了解。我要是知道的话,也不会有现在的情况了。这件事情现在已经让我非常的头大了。我真的没有什么办法了。

    只是,我也知道,我要是什么话都不说的话,也是非常的不合适了。我只能是把我现在知道的所有事情都和莫明艳说说了。这样,也算是帮助了我的恩人把。莫明艳平时对我都不错,特别是遇到了危险的事情。

    所以,我对她也不会有什么怀疑。他说的事情我一般都会好好去做的。不会反抗了这些事情的。即使是有些我不太情愿,我也要这样去尝试的。

    简单的组织了一下语言现在我也要和莫明艳说说这件事情了。其实这件事情也非常的简单,因为我知道的东西的确是不多,这些也都是非常好解决的。

    “古书虽然是我爷爷留给我的,但是里面有什么。我也不太清楚的。在我看来。这本书真的是和平时的书没有什么两样了,我也不知道为什么这么多人都想要这本书。我一直不放手这本书也是因为爷爷的原因。”

    我也不确定这些都是莫明艳想要知道的东西。但是我可以确定的是,这些都是我知道的东西。我自然是会把我所有的事情都告诉莫明艳。现在想想。这些事情我从来没有系统的和莫明艳说起来过,现在和莫明艳说说也是可以的。

    “我一直不愿意把这本书放手。也是因为爷爷的原因,我从小都是和爷爷相依为命的。这件事情我也没有什么办法了。我身边没有什么亲人,也没有什么人喜欢我。只有爷爷,不管是我遇到了什么事情,爷爷都会支持我的。”

    “这个是爷爷留给我唯一的东西。我自然是不想给其他人的。这个对我们来说都是一种美好的回忆了。只是,我真的不知道这些人为什么会一直看着我的这本古书不放。至于其他的事情,我真的是没有什么了解了。这个里面有什么我也不知道了。”

    “其实,说实话,对于这件事情我也不是特别的感冒。不然,这里面的内容我也会了解一下的。看来,既然这本书这样的抢手,我也应该好好看看了,去了解一下这几面到底有什么了。”

    我和莫明艳说这话的时候,态度都是非常的诚恳的。只是莫明艳相不相信我也就不知道了。不过,莫明艳应该是知道,一般我都是不会欺骗他的。我这样说了莫明艳应该也会接受的。只是,说完这话以后,我们谁都没有在说话了。都是非常沉默的。

    就这样,我们就这样到了家里。到了家里,我们也没有再说什么了。经历了这么多事情,我认为是真的要安静了。我们可以好好休息了。

    我刚要回屋子。没有想到我又被莫明艳叫住了。看来还有什么其他的事情吧。只是,我现在真的不想在听了。好希望这里什么事情都没有了。

    不是我不想参与这么多事情,只是这些事情我真的没有办法解决了。每一道题我都没有答案。这样的问题对我来说都是没有什么意义的。要是我不讲这些事情说出来,也会让莫明艳误会的。我是不想让这件事情在乱下来了。

    “好了,今天晚上一定不要再出来了?今天晚上不管是发生了什么事情,你记住都不要出来了。千万不能出来,只要记住这些事情和你都没有什么关系。这样的话,就可以安静的度过这个晚上。”

    今天我看着莫明艳真的是非常奇怪了。我也不知道怎么回这样奇怪了。莫明艳今天的这些问题我根本就回答不了。到底是发生了什么事情,我是真的不知道了。怎么回又这样的情况。这个莫明艳和我认识的真的不是一个了。

    我现在没有说话。只是看着莫明艳,我也不知道要怎么回答了。只是,我看的出来。如果我没有回答,莫明艳应该也是不会回去了。

    “好的,我自然是不会出来了。有什么声音我都不会出来的。我会等到明天再出来的。现在,晚安了。我要回去休息了。”

    和莫明艳说完,我也就进去了。没有等着莫明艳给我回答。我知道既然是都不想让我了解。我也不想再问这个问题了。

    到了屋子里,我现在根本就没有一点睡意了。我平时喝完酒都会非常累的。但是这次并没有这样。在我看来今天晚上一定是个不眠之夜了,还有好多事情等着我去解决呢。我虽然是不能出去。但是在屋子里应该也是可以听到什么声音的。

    对于莫明艳的事情,我还是非常的上心的。她的所有事情我都想知道。只是。我一直没有什几乎去问问莫明艳。刚来这里的时候,莫明艳就和我说了这件事情,这些事情我都是不可以过问的。现在,我已经是习惯了。

    看着莫明艳现在这样的不正常。我也越来越多他现在的身份着迷了。这里面一定还有什么其他的事情没有解决呢。这个没有人和我说,我也没有什么人可以问,这个我曾经也和金老板说过,但是金老板也没有给我回答。
小说推荐