菠萝网目录

红棺 102、勾引

时间:2018-06-24作者:酒仙人

    莫明艳在家中等了许久都没有等到谢强回来,她洗了洗手,来到了客厅。

    “谢强怎么还不回来的?”莫明艳看了看墙上的中,此时谢强已经出去三个多小时了。

    “别担心啦,他应该是在外面多逛了一会。”

    话音还未落,谢强就拉着魂茜的手进了门。

    莫明艳看到魂茜的第一眼就有些反感,她有种直觉,这女人的目的不纯。

    魂茜害羞地看着谢强,而谢强则满含深情的看着魂茜。

    这狗粮撒的足足的,连小弟都有女友了,我还是单身汉一个。

    我看了看莫明艳的状态,看样子她并没有拒绝这女人的留下。

    “我跟大家介绍一下,这是我的女友魂茜。”谢强在介绍的时候,语气中带着一种莫名的骄傲感。

    “如此以来,这屋子更加多了人气了。”我看着魂茜的样子,挺满意的。

    这时一位看起来很青春的女孩子,穿着一身白色的连衣裙,看起来就好像是不食人间烟火的仙女。

    莫明艳点了点头,她总感觉这件事情没有表面上那么简单,魂茜留在眼皮低下看着总归会好些。

    “就这样吧。”说完莫明艳就进入了厨房。

    对于莫明艳的冷淡,我与谢强早已习以为常。

    谢强拉着魂茜开始介绍起这屋子来,我看着两小情侣,突然自己也想谈场恋爱了。

    当然这念头只是在脑海中一闪而过而已。

    魂茜总是的眼神总是有意无意的看向我,并且会装作不小心的样子出现在我的面前。

    我能够感觉到魂茜的不怀好意,但转头看到谢强刚刚好兴奋的样子,最为朋友现在去说这些确实不太好。

    我决定好好注意注意魂茜的举动,免得造成不可避免的错误。

    “我去给你倒点水。”谢强看到魂茜的嘴唇有点微干。

    “我去吧,你多休息休息。”说完魂茜还对谢强抛了一个媚眼。

    魂茜将胸前的衣服向下拉了拉,走到茶几边上,向下弯腰。

    我可以清楚的看到魂茜胸前的春光,我摇了摇头,刚想离开,却被魂茜拉住了手。

    魂茜在我的耳边微微吹了一口气:“我看上你了。”说完魂茜就拿着水杯离开了。

    我刚反应过来,这才发现魂茜已经远去。

    我摇了摇头,顿时觉得魂茜来的有种说不出的目的。

    莫明艳突然接到了电话,就跑上了楼。

    我看着时间,此时已经是七点多了,也是莫明艳平日里活动的时间。

    当莫明艳再次下楼的时候,她换了一身大红色的今生群,头发微散开,这件衣服极少有人可以驾驭,而莫明艳不仅仅可以撑起,还穿出了一种女王的气势。

    我一瞬间就看的入迷了,下意识的想将她锁在家中只能任我一个人欣赏,但我知道这根本就是不可能的。

    莫明艳走到了门前,随手选了一双黑色的高跟鞋,就出门了。

    我摇了摇头,继续看

    向电视,但是脑海中却总是浮现出莫明艳迷人的姿态。

    谢强对于莫明艳的装扮却没有一点放在心上,此时此刻他的眼里心里全是魂茜的存在。

    “我先去洗个澡,你可知道我的房间在哪里?”魂茜靠在了谢强的怀中。

    “我问问主人。”谢强转头看向我:“主人,你知道魂茜的房间在哪里么?”

    “在莫明艳房间的边上。”说完我就专心看起了电视,决定抛弃一切杂念。

    这是一场职业剧,演的是真的不错,将人的心里刻画以及职场的描述生动形象的描述了出来,也让我看的入了迷。

    很快魂茜就走出了房间,此时她穿着一件很透的白色丝质的睡裙,可以说是什么都没有穿。

    如此赤裸裸的站在我的面前,尤其是大晚上,作为一个男人的我说实在话动心了。

    “明艳姐姐回来了,送她回来的男的长得可帅了,刚刚还跟她拥抱了呢。”魂茜随手倒了一杯水,离开了。

    她的这句话瞬间浇灭了我心中所有的幻想,我连忙起身走到了床边看向门外。

    果不其然,莫明艳确实跟一个男人抱着,看着他的外面应该是上次在警察局中遇到了黑桃。

    这让我看着有些不爽,我也不知道为什么我会有这种感觉,可能是所谓的占有欲吧。

    莫明艳抱了抱黑桃,抬头看向了他的脸庞:“我只把你当作哥哥一样。”

    “你就这么喜欢那个人类?”黑桃第一次感觉到了挫败感。

    “我也不清楚。”说完莫明艳就从黑桃的怀抱中走了出来。

    我隐隐约约看着他们两个的姿势貌似实在接吻,看到这里我就看不下去了,于是就回到了沙发上。

    莫明艳走了回来,将门带上。

    “我回来了,有没有想我啊?”莫明艳看着我的样子半开玩笑。

    我看了莫明艳一眼,什么话都没有说就走回了房间。

    莫明艳看到我的样子顿时觉得有些莫名其妙,接着就回到了房间中。

    我躺在床上,辗转反侧,无论怎么样都睡不着,总感觉心被一块石头压着,很闷怎么样都喘不过气来。

    但是我又很清楚的明白,我对莫明艳的感情并不是爱,只是一种男人都有的占有欲罢了。

    想完我心里就放松了不少,楼上一阵一阵的。

    很明显是魂茜和谢强正在搞闹,想到魂茜我的心里就有些烦躁。

    这女人明明有了谢强,为什么还要勾引我?这让我一直都想不通。

    我顿时替谢强感到不值,魂茜应该是谢强第一次,也是目前唯一一个能够让他心动的女人,若是现在让谢强知道,那对谢强的心里应该是很大的打击。、

    我下定决心要让谢强看到魂茜的真面目,毕竟感情的事情可不是过家家这么简单,仔细想下去,我顿时觉得魂茜的目的并不单纯。

    楼上,莫明艳坐在床上,想到了刚刚我对她的态度,心里总有些不舒服,但很快就自我调节好了,听着隔壁的喧闹声,顿时感觉有些烦躁。

    莫明艳起身,走到了隔壁的门前,敲了敲门。

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐